-ALM- Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 В Лыткаринской женской консультации работает врач (если можно ее так назвать) по фамилии Науменко. Принцип ее деятельности - попытаться убедить клиента в том что он очень болен, а потом с успехом якобы его лечить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 В Лыткаринской женской консультации работает врач (если можно ее так назвать) по фамилии Науменко. Принцип ее деятельности - попытаться убедить клиента в том что он очень болен, а потом с успехом якобы его лечить. А подробнее? Я просто о ней и хорошие отзывы слышала, правда у меня не она, а Морозова Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ALM- Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Из двух диагнозов поставленных ею, не подтвердился не один. Хорошо что хватило ума не проходить курс лечения, а провериться повторно в Москве. Цена похода к этому "специалисту" 500р. - прием, 1500 - лекарства. Вот здесь ума уже не хватило сначала купила лекарства, потом решила убедиться в правильности диагноза. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А мне до сих пор не может никто в нашей ЖК поставить хоть какой-нибудь диагноз. Зато посылают купить всякие "Лэдиз формулы" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 А мне до сих пор не может никто в нашей ЖК поставить хоть какой-нибудь диагноз. Зато посылают купить всякие "Лэдиз формулы" Попробуй договорится о приеме у Титовой Н.А. или Слепцовой, они практикующие врачи и достаточно грамотные по стравнению с врачами в ЖК Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 фигассе термины у вас... Врач-аферист - не боитесь, что в суд подадут? я бы подала... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 Сталкивались с такой же фигней в Москве. В консультации ставили диагнозы, назначали дорогие обследования, даже операции рекомендовали.... Ничего не подтверждалось. Такая же фигня была у моего друга... И это понятно. Сейчас фармкомпании и медцентры банально откатывают врачам, назначающим препараты и лечение. Поэтому совет - ставят диагноз, назначают лечение - есть сомнения, сразу в Москву в крупные клиники. Желательно не в одну. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bastinda Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 в нашей консультации недавно одной оей знакомой радостный диагноз поставили, когда она туда обратилась. Женщине 41 год. У нее миома в матке, она долго наблюдалась в Москве, но платная страховка и страховка на работе не покрывает расходов на лечение и обследование в данном случае. И она решила встать таки на учет по месту жительства, а именно тут, в Лыткарино. Мадам врач в местой консультации, посмотрев на результаты узи сказала - да у вас климакс! не поможет вам уже ничего, никакое лечение. Вот так, такие вот спецы у нас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mila Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2007 А я и не удивлюсь, я уже говорила. Мне тож в 36 л. - климакс поставили. И никакого, естественно, лечения. Но я им за это даже благодарна! Хоть не травили ничем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аришка Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2007 Науменко ставит диагноз и лечит таблетками для повышения иммунитета общей стоимостью 3000 руб. и дает направление в одну аптеку, в которой эти таблекти на 5-10 % дороже, чем в других аптеках, так еще эта аптека в москве находится (я так думаю она с этого имеет что-то) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYXOMOR Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 А я у неё по беременности наблюдалась. Таблеток выписывала в каждый приём по 5-6 листочков (из той самой аптеки). Если бы я их пила то получалось бы 22 таблетки в день. И кого можно родить после этого? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2007 Таблетки они все любят выписывать, а как противопоказания к ним и побочные действия прочтешь - волосы дыбом встают. Я тоже не пила многое из того, что прописывали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злюка Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2007 Лучший врач в ЖК Морозова Г.В. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tankate Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 В Лыткаринской женской консультации работает врач (если можно ее так назвать) по фамилии Науменко. Принцип ее деятельности - попытаться убедить клиента в том что он очень болен, а потом с успехом якобы его лечить. Я наблюдалась у Науменко во время беременности в 2004 году. Ничего плохого о ней сказать не могу. Ложных диагнозов она мне не ставила. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galchonok Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Я наблюдалась в ГКЛ 8 г. Москвы, до беременности (у организации был с ними договор), после увольнения с того места работы, наблюдалась там платно у заведующей. По беременности тоже к ней ездила, к нам на учет поздно встала, когда все уже нормально со здоровьем было. К нам пришла с выпиской от туда к Морозовой. Все понравилось и обращение и то что особо ничем не мучала. Ну т.е. если нет проблем то наша ЖК нормальная. А если есть, то только москва, у нас как правило отрезают сразу все (про миому возраст примерно 50). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 А я у неё по беременности наблюдалась. Таблеток выписывала в каждый приём по 5-6 листочков (из той самой аптеки). Если бы я их пила то получалось бы 22 таблетки в день. И кого можно родить после этого? Вам, как мужчине, конечно, более всех важно кого родить и родить в принципе. Не всем 2 лимона светит Сама наблюдаюсь ТОЛЬКО у платных врачей. На качество пока не жалуюсь (ттт) В ЖК была такая врач - Дурова, кто-нибудь помнит? Вот по этому только и только к платникам! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Науменко ставит диагноз и лечит таблетками для повышения иммунитета общей стоимостью 3000 руб. и дает направление в одну аптеку, в которой эти таблекти на 5-10 % дороже, чем в других аптеках, А зачем покупать лекарства именно в этой аптеке? Кмк пофиг где покупать, главное, чтобы лекарства определённые были. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 В ЖК была такая врач - Дурова, кто-нибудь помнит? Вот по этому только и только к платникам! мда после нее действительно от нашей ЖК шарахаться будешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galchonok Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Дурова как раз на нашем участке была... я к ней за справкой на работу сходила. Лет 7 прошло до сих пор в шоке. А Морозова тоже выписывает рецепт на лекарства в определенную аптеку, объясняя тем, что подделок много, только тут может гарантировать качество. Я с этим рецептом ходила как со списком. Странно они на столько сильно перестраховываются что ли. Каждый раз все нормально, и анализы и самочувствие и узи. Но список из 12 пунктов получала каждые 2 недели. Витамины пила, причем никто не говорил что препараты железа и магния нельзя принимать вместе с препаратами кальция. И вообще запись к врачу в четверг с 9 или 10 часов утра. Как попасть нормальному человеку работающему в ЖК на плановый осмотр? С работы отпрасись на: запись, прием, анализы, результаты анализов, узи (если так сильно повезло и дали направление), запись, прием Конечно проще в платную-один день, а результаты анализов можно и по телефону узнать. Но в нашем городе и с платной медициной проблемы. Под аркой, надо к определнному врачу записываться, ходила после родов без записи - срочно надо было. Попала к мужчине-доктору, сказал грудь мылом детским мыть и но-шпу перед кормлением принимать. В следующий раз конечно ездила в моску к маммологу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julika Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) И вообще запись к врачу в четверг с 9 или 10 часов утра. Как попасть нормальному человеку работающему в ЖК на плановый осмотр? Запись по четвергам. Но если прийдёшь к 9-10 - врядли успеешь. Пришла туда к 8 утра - уже мест нет... все записаны!!! На следущей неделе пришла в 6.30 и ждала до открытия. В очереди ожидающих была первая, но прийди я минут на 15 позже - была бы уже в хвосте очереди. А ещё... когда дали папки для записи, оказалось, что списки уже наполовину заполнены и даже тем, кто пришёл ни свет ни заря выбрать удобное время не так то просто. Вот такие нравы у нас в ЖК!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Julika Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiSHka Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Хожу туда прямо скажем очень-очень редко, но последнии разы когда была понимала что записатся никак не попадаю, приходила прям так, им деватся некуда - принимают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Импульс Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А Морозова тоже выписывает рецепт на лекарства в определенную аптеку, объясняя тем, что подделок много, только тут может гарантировать качество Кстати в той аптеке, которую Морозова мне рекомендовала (хотя, может сейчас она уже в другую посылает) я до сих пор лекарства заказываю. Во-первых, там чаще всего лекарства дешевле, чем в любой другой аптеке, особенно очень дорогие лекарства там значительно дешевле. Во-вторых, никуда идти не надо - можно по телефону заказать, предварительно на их сайте узнать о наличии, или сразу у оператора. В-третьих, дисконтную карту дают на 3%. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Сами врачи Морозову рекомендуют. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KenZo Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 А кто-нибудь что-нибудь может сказать о враче, из ФИО которой я помню только имя Ее зовут Роза, она принимает на том участке, где раньше была Дурова. Предстоит к ней на учет по беременности вставать, вот хочу морально подготовиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елеша Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Роза пришла недавно, и бегает советоваться по каждому поводу к опытным, она может научится, но пока не самостоятельная. Я беременная наблюдалась у Семеновой, очень понравилось, только она в декрете, сейчас у Курдюмовой- еще лучше! Но могу рассказать истории от которых мороз по коже: насчет Дуровой, две мои подруги (сестры) были у нее лет 10 назад по одному разу и после этого ездят только в Люберцы и только за деньги, нашу консультацию обходят за 2 километра и это после только одного приема!!!!!!!!!!!!! Другая подруга, наблюдалась по беременности у Науменко, у меня ребенок на 3 мес младше, так что считайте сидели вместе в очередях. Так вот, мне на все УЗИ давали бесплатные направления, не заставляли покупать лек-ва именно в определенных аптеках, естестно кровь, моча - все бесплатно у нас в больничке сдавала, так вот подруга у Науменко делала УЗИ все за бабки и кровь и мочу за бабки-всегда, а кто рожал, тот знает сколько раз сдаются такие анализы. Генетический анализ делается 1 раз и стоит типа 700-800 руб, она делала зачемто 2 раза и по 1,5 тысяче отдала и т.д. и т.п. Родила она и к Науменко ни ногой, ходим вместе к Курдюмовой. А к Розе вставать на учет смотрите сами, она может на деньги не разводит, но больно сомневается во всем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение