Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Измена

Рекомендуемые сообщения

Amina   

У меня вот вопрос к форумчанам и форумчанкам...

Если человек изменяет, значит ли это, что отношения не могут продолжаться???

Измена - это конец отношениям?

А вы сами изменяли своим постоянным партнерам????

И если все-таки изменяли, то почему?

А вот еще вопрос, можно ли простить измену, если узнал о ней?

P.S Извиняюсь, если такая тема была....

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Kostik   

Измена....это намеренный шаг.....о котором сожалеют.......но не исправить.......Наверное одну измену я еще простил......державшись за сердце.....но вторую.....извините......досвидания.......

Изменять не изменял.......и не собираюсь.....не нужно это мне!

Измена.....не всегда конец отношений.......

Все зависит от тебя какой у тебя характер......можешь простить а можешь помахать ручкой!

Поделиться сообщением

У меня вот вопрос к форумчанам и форумчанкам...

Если человек изменяет, значит ли это, что отношения не могут продолжаться???

Измена - это конец отношениям?

А вы сами изменяли своим постоянным партнерам????

И если все-таки изменяли, то почему?

А вот еще вопрос, можно ли простить измену, если узнал о ней?

P.S Извиняюсь, если такая тема была....

Я думаю, что измена еще не значит то , что отношения закончились. На счет изменяла или нет.. скорее всего нет.. :) Но все равно в жизни хочется чего то нового. Муж знает об этом и следовательно, мы оба бы пошли на измену. Но это уже другая тема. А если бы мне изменили.. простила бы я? Наверное, да, но с трудом.Я может странная, но если бы муж поговорил со мной, сказал, что ему не нравится в наших отношениях, я бы скорее всего предложила ему другую женщину, но с тем условием, что и мне будет предоставлена свобода. Вот такая Она Жизнь то....

Изменено пользователем Аленушка

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Измена происходит потому, что происходит что-то плохое в отношениях, например, тебе не уделяют достаточно много внимания, или, делают что-то не так. Я вот шла на измену, мне ее прощали. Просто было интересно, как это..с другим:Я бы ни за что бы не простила измену, потому что это был бы уже не мой человек:его уже кто-то трогал кто-то его целовал, хотя на данный момент он мой:

Последствия после измены зависят от людей. Которые встречаются. Кто-то прощает, кто-то нет:у кого-то просто все потом идет наперекосяк, и они все равно расстаются..

Поделиться сообщением

Igor   
Я вот шла на измену, мне ее прощали. Просто было интересно, как это..с другим:Я бы ни за что бы не простила измену, потому что это был бы уже не мой человек:его уже кто-то трогал кто-то его целовал, хотя на данный момент он мой:

Я просто ху-ю.... "Я шла на измену потому, что мне было чиста интересно, но вообще бы измену своему парню не простила". Эгоизм и пафос.... Мне например тоже много чё интересно, но я этого не делаю, потому что не хорошо это делать... А если не нагулялась - то нафига вообще постоянные отношения???? Раз интересно - то флаг в руки - в городе полно парней, которые не против приютить девушку на одну-две ночи.......

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Я просто ху-ю.... "Я шла на измену потому, что мне было чиста интересно, но вообще бы измену своему парню не простила". Эгоизм и пафос.... Мне например тоже много чё интересно, но я этого не делаю, потому что не хорошо это делать... А если не нагулялась - то нафига вообще постоянные отношения???? Раз интересно - то флаг в руки - в городе полно парней, которые не против приютить девушку на одну-две ночи.......

При чем тут одну-две ночи ваще?? Измена, совсем не обязательно, что ты с кем-то переспал. Мой парень, предположим, поцелуй считает изменой. Вот так и было.

Может, ты там себе никогда не позволишь изменить, а вот я позволила..и ни фига не жалею. Потому что было классно и я поняла, что кроме моего постоянного парня мне больше никто не нужен. Иногда устаешь от постоянства:

З.ы. Спасибо за позволение, но я сама решу, что делать!

Поделиться сообщением

Amina   

Фитиль, я помню эту тему!

Мне другое интересно разве измена может разрушить крепкие отношения????

Вот живут люди вместе лет 20, а потом бац, и страсть проснулась, последняя любовь, так сказать :huh:

Или вот увидел человека и как в тумане, кажется, что если он сейчас не будет моим, то я умру....Но любишь же ты все равно мужа(жену).

Но страсть, минутная слабость, может ведь с каждым случиться!!!!

Неужели тогда нужно ломать все отношения? Разводиться? Кидать детей? :unsure:

Поделиться сообщением

Nataly   

мне кажется, что в этой ситуации самое сложное - не просто решить все сохранить, сделать красивый жест и сказать, что прощаешь, а то, чтобы потом при удобном случае носом не тыкать... я бы вряд ли смогла удержаться... начала бы либо козырять своим благородством, либо опускать припоминанием старого грешка... (это если бы МНЕ изменили)

а насчет того, чтобы самой не изменять... эх... кажется мне почему-то, что это почти нереально... хотя долгосрочную перспективу вообще с трудом представляю... :blink:

Поделиться сообщением

gammy   

Что будет, если мне изменят, я не знаю. Очень сложно будет простить,хотя, я думаю, один раз можно и простить. Правда, если был секс, то простить практически нереально. Что касается меня, я никогда не изменял и не буду изменять, просто не понимаю зачем мне это нужно!

Поделиться сообщением

Nataly   

насчет секса...

мне вот как раз связь простить проще... а вот если скажет мой единственный: я ее люблю, хоть ничего и не было... вот тогда я ручкой помашу и скажу ДОЗЗЗЗЗЗВИДАНЬЯ!

секс может быть просто проявлением инстинкта, а не чувств. есть еще инстинкт, который заставляет есть, когда голодно, что же теперь, если милый не дома поел, посылать его надо???(хотя, это не значит, что мне наплевать с кем он спит... это я утрирую немножко)

а то, что незачем изменять... ну это же лирика все... пока не прибило, вроде незачем... а потом: извините, я не хотел, оно само... :rolleyes:

Поделиться сообщением

gammy   

Что значит прибило? Если так прибивает значит уже никакой любви и нет, если человек любит, то его так прибить не может.

Что касается инстинкта, то я способен его засунуть куда подальше,а не ставить под удар отношения с любимым человеком, ради какого-то мимолетного желания!. Забавная у тебя логика, удовлетворил/ла инстинкт и домой "Привет дорогой/гая!" Это не мой стиль!

Поделиться сообщением

Nataly   

какой стильный мальчик! "Это не мой стиль!" ;)

вот ведь достанется кому-то...

а что такое прибило... ну это когда все вокруг и внутри тебя располагает к измене... (предположим, поругался, жутко обиделся, а тут койка и девушка липнет... и организм просит...)

а еще мне очень нравится, как некоторые о любви рассуждают...

между прочим, после 20 лет совместной жизни от нее мало что остается... есть дети, уважение, понимание, привычка - много всего... но чаще всего не любовь.

Поделиться сообщением

gammy   

re Nataly: а что такое прибило... ну это когда все вокруг и внутри тебя располагает к измене... (предположим, поругался, жутко обиделся, а тут койка и девушка липнет... и организм просит...)

Это назывется слабость духа! Хорош мальчик, который при любой размолвке бежит к другой для успокоения!

Поделиться сообщением

Amina   

gammy, Nataly ну вы ваааааще!!!!!

Не ссорьтесь дети мои :D

gammy, ты прости меня конечно, но я с Натали согласна!

Инстинкт вещь сильная!

А если и правда поссорился, обиделся, разозлился, пошел в бар, в клуб, там выпил и тут ОНА. А тебе так плохо на душе, а ОНА шепчет, что ты хороший малый, и хата у нее свободна! Да не откажишься ты, как бы ты не любил. Просто, когда тебя обижают, ты начинаешь себя жалеть - это свойственно всем людям. Тебе в такие моменты хочеться доказать всем вокруг, что ты хороший, что тебя просто обязаны любить! В этом нет ничего страшного, я бы смогла понять своего любимого (правда вывести его мне еще ни разу не удавалось :rolleyes: ), но все равно смогла бы простить! :)

Поделиться сообщением

Nataly   

Амина, респект!

слушай, а вот ты мне скажи, простить-то простишь, а забыть и не припомнить в нужный момент сможешь? даже когда больно и хочется уколоть в ответ... когда тебе обидное сказали, а у тебя козырь на руках - прошлая его измена... неужели сможешь сдержаться? мне кажется, я не смогла бы...

Изменено пользователем Nataly

Поделиться сообщением

gammy   

2 Амина: ну конечно, вот она женская логика, мужики - слабые, морально неустойчивые существа, чуть что сразу налево инстинкты удовлетворять! Вообще все мы гады!

Поделиться сообщением

2gammy суть дела не в том, что мужики слабые..

Nataly, Amina я с вами согласна...

Девушка никогда в жизни не простит духовную измену, а ребята наоборот - физическую.

Поделиться сообщением

gammy   

Трое на одного! Так нечестно! :)

2 Аришка: а мой друг простил своей девушке физическую измену! Все люди разные и разделение на 2 части по половому признаку не всегда правильно!

Поделиться сообщением

Nataly   

2Gammy: а надо ли ее прощать? вот ведь еще в чем вопрос... и что значит простить? когда ты прощаешь, кому ты делаешь одолжение? себе, потому что не теряешь этого человека, или любимой, потому что смилостивился?

и опять же, ну простил ты, а не посчитает ли она тебя безвольным человеком и не начнет ли гулять на все 4 стороны?

это я так... ничего личного... :unsure:

Поделиться сообщением

gammy   

2 Nataly: ты знаешь, они после этого случая еще довольно продолжительное время встречались, так что не думаю, что ты права! А если девушка, так поступает, то пусть она и гуляет на все 4 стороны!

Поделиться сообщением

Ой ну и демагогию вы развели..

ребята, вы простите, что я опять вмешиваюсь...

но, как мне кажется, любовь и уважение должны быть рядом и неотделимы друг от друга...

Поделиться сообщением

gammy   

2 Аришка: полностью согласен! :)

Вообще, забавно, в этот форум пишут люди, которые вживую видятся, а поговорить не судьба! :)

Поделиться сообщением

Измена.... хммм

Я могу изменить. и мне кажеться что не раз.

причем меня обсолютно не будет мучать совесть. а все по тому что в свое время наобщалась с человеком, для которого отношений как таковых не существовало.

Был просто секс.

Был он был .....был был...и я забыла что такое человеческая теплота, чувства и любовь..=((

Грустно конечно а что делать !

Но один человек вдохнул в меня снова жизнь...я ему очень благодарна за это. Я снова живу! Но то чувство до конца меня не покинуло. И я знаю что могу пойти на измену. Но скрою это....никто ничего не узнает. все довольны! причем меня совесть НЕ мучает....Вот так то ...

А по поводу того что измена может разрушить отношения....конечно может.А если ее хорошенько скрыть ?

(Это не относится к очень совистливым людям. )

Никто же не узнает. причем мне в некотором роде повезло:

Мальчик мой не считает физический контакт за измену. Он говорит что духовная измена гораздо страшнее.

Я с ним согласна в некоторой степени, а в некоторой - нет.

Когда душа болит это перенести нельзя.

Но ..... получается что пожался можно трахаться с кем угодно ....токо любить одного..!!????????? ну нет уж извините подвинтесь!

если я узнаю что МОЕГО МАЛЬЧИКА лапала какая то посторонняя девка!!!!!ууууууууу я устрою сначало грамотный разбор полетов(без скандала) а потом ..... посмотрим ...если ему удастся меня переубедить и сделать все ради того чтобы я его прастила ....то я останусь с ним...НО для этого ему придеться постораться ....Ну а если нет ..... на нет и суда нет!

Кстати !Согласитесь поцелуй гораздо интимнее чем секс!!!!

Поцелуй это проявление чувств...по этому я считаю его за измену...причем по хлеще чем секс.

Короче говоря...я простить- врятли...

Он простить- скорее всего..

Я изменить- да ...

Он изменить- может быть...

разрушит отношения ?????????- конечно !!!!!!!

Лучше не изменять !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.