Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
BroThEr

Chery and Great Wall

Рекомендуемые сообщения

BroThEr   

Cо средины 2006го года на Российских авторынках поступили в продажу 2 новые китайские марки авто, Chery и Great Wall.Самые распрастранённые на данный период это:Chery Amulel и Great wall Deer.Ваше мнение об этих машинка?Вот сайт где можно посмотреть фото:www.chinamobil.ru

Поделиться сообщением

Igor   

Амулет вообще не понятно нафига нужно. У нас есть ВАЗ. Одна фигня. А вот Олень это реальная альтернатива уазам и подспорье сельскому жителю.

Поделиться сообщением

Igor , олень по проходимости очень спорный. Да и 2.4 маловато для двухтонной лошади. Плюс китайская сборка. Фиг его знает если честно....

Поделиться сообщением

Igor   
Igor , олень по проходимости очень спорный. Да и 2.4 маловато для двухтонной лошади. Плюс китайская сборка. Фиг его знает если честно....

Ну по зарулевским тестам проходимость у оленя нормальная в полне. Во всяком случае сравнимо с уазом. Движок тоже достаточный - человеку за рулем работать и грузы возить, а не в гонках участвовать. В деревне то спешить некуда.

Поделиться сообщением

Во всяком случае сравнимо с уазом.
Сравнимая - в плане сравнивали их - не более.

Движок тоже достаточный
Скажи мне честно, ты когда нибудь лазил по говнам на чем нибудь тяжелом и полноприводном? А в горку по говнам? А груженым? Те 105 лошадей (не коммерческих дизельных тяжеловозов с моментом под 300 - 400 нм при 1500 об/мин, а непонятных китайских лошаденок) там - тихо и нервно курят.

Всё вышеизложенное является личными измышлениями на данную тему и не претендует на абсолютную истину.

Изменено пользователем Сволочь

Поделиться сообщением

Suprim   

У жены на работе коллега купил китайски жып грейт-вол. Недавно ехали они на выставку. Короче - машина еле едет, т.к. движок 110 лошадок, в салоне трясет - мама не горюй (она сначала ехала сзади), места мало, воняет, вывалилась какая-то ручка ей на колени... В общем, после оленя - ей наша семера - как иномарка показалась :)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Suprim! предлагаю прокатиться на моем амулете и самому заценить,хорошо это или плохо... :)

Кстати, заодно и анкету примешь в автоклуб ЛО

Поделиться сообщением

Suprim   
Suprim! предлагаю прокатиться на моем амулете и самому заценить,хорошо это или плохо... :)

Кстати, заодно и анкету примешь в автоклуб ЛО

Я про амулет не говорил :) Я хаял грайтвол. Согласен заценить амулет.

Анкету пока погоди - я сегодня новые правила вступления в Автоклуб вывешу. Завтра анкету кинешь, ОК?

Поделиться сообщением

Eroin   

Вы видели как китайцы краш-тесты проходят?

В "авторевю" статейка был, там, вроде, какой-то чери у них вообще сложился...качество металла отвратное, сварка - гавно.....

Так шо я думаю, лучше не экономить, и брать европейцев иль ипонцев.... а вот китайцев пока не надо.... они сейчас только учатся, как делать авты, пусть время пройдет...

Поделиться сообщением

hudoznic   

В АвтоРевю уже несколько крашей было с китайцами и как правило хреновые, а вот Приора-самый авто в мире. Вот интересная ссылочка про амулет:ссылка

Поделиться сообщением

Китайские авто гумно, сыпется как хрен знает что и цвести начинают на 2 годе юзания. У меня у знакомой девочки у мужа Hover, сама катается на шевроле лачети так он если куда подальше ехать только на ее машине катается, да и так много всяких мелочей выдал Hover. Но как бы то ни было китайцы молодцы, пока наши ослы пытаются продавать убогие приоры и калины они уже моделей 5 на Российский рынок вывели, а народ у нас любит все блестящее.

Поделиться сообщением

они уже моделей 5
Да не 5, поболее. Там одних только фирм штук 5. BYD, Great Wall, XinKai, Shuanghuan, Tianma, Tianye, Geely, Chery, ChangFeng, Hafei (роде бы). Итого - 10. Хехе.

З.Ы. Lifan - тот самый который моцики и скуты производит собирается на наш рынок машинко выводить еще ога.

Поделиться сообщением

Китайские авто гумно, сыпется как хрен знает что

У моего приятеля Амулет почти год, так он с ним особых проблем не знает. Были конечно косяки, но все поправили по гарантии. Хотя себе я бы такую машину не купил :)

Поделиться сообщением

Suprim   
У моего приятеля Амулет почти год, так он с ним особых проблем не знает. Были конечно косяки, но все поправили по гарантии. Хотя себе я бы такую машину не купил

Если гумно, то только свое, родное :)

Поделиться сообщением

Если гумно, то только свое, родное :)

Может быть, но только не все так плохо как кажется.ИМХО хорошая альтернатива ТАЗикам.

Поделиться сообщением

Suprim   
Смотрите крэш тесты. :) Все ОЧЕНЬ плохо.

Когда я пригнал свою новенькую блестящую семерочку на ТО1 в ИНКОМ, из цеха вышел "перегонщик" и глядя на нее тихо сказал "Жигули...". Я думая, что сейчас опять прослушаю лекцию о том, какие плохие машины делает АВТОваз, быстро сказал ему - "меня устраивает, езжай". А он сев за руль и заведя ее, не глядя на меня ответил - "а я сдури купил китайца"... :cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.