lena5652 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 ссылка-----ссылка Вот, например, форум управы "Печатники". Там люди не ходят по инстанциям, тем более, что нормальные люди РАБОТАЮТ! А пишут на форуме главе администрации, поднимают "больные темы", задают "неудобные " вопросы, и т.д. И, поверьте, получают даже очень часто НОРМАЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ!!! Опять же, многие вопросы решаются!!! Естесственно, проблем очень много, и решить их нелегко, но! пишешь письмо главе управы и ОН ОТВЕЧАЕТ!!! А здесь? НИ ОДНОГО ОТВЕТА ОТ АДМИНИСТРАЦИИ НИ РАЗУ!!! Вот отношение местной власти к своим жителям - видно, как на ладони. Между прочим, Собянин об этом говорил, что при ответе видно - отписка или нет и вся "деятельность" администраций на форумах ВИДНА, как на ладони! А "хождение по мукам " должно отойти в прошлое! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katik_l Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2012 Скажите по-секрету, если в печатниках все отлично, то зачем Вы переезжаете сюда? Вот не понимаю я хоть ты тресни, зачем менять хороший район Москвы, благоустроенный, чистый, дорогой (в сравнении с ценами на недвижимость в Лыткарино) на совершенно другой. Дети хотят пожить в собственной квартире? Я кстати тоже где-то высказывалась, что лыткаринцам с администрацией просто не хватает налаженного диалога. Из всех должностных лиц города на форум вышел только Педиатр. Остальным просто сыкотно, думаю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2012 У меня есть квартира в Печатниках, я ее оставляю детям. А когда выйду на пенсию - буду жить в Лыткарино,надеюсь. Пока же у нас в Адмиралтейском на верхних этажах нет холодной воды и не работают лифты, а дома там практически 20-этажные... Так что ездим пока как на дачу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Завтра 19 апреля 2013 г. на Набережной будут сносить дом. У кого есть возможность, снимите процесс на видео. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 Jane, какой и во сколько? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Полагаю 4-й? Что там ещё сносить то? 6-й ещё не расселили. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем BigKat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 № 4, где плиты в прошлом году рухнули. Во сколько - не знаю. Вчера на Совете Депутатов сказали, что будут сносить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montecarlo Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) снесли 4-й дом на Набережной! кто просил видео, думаю, что можно будет недельки через две в Лыткарях (в новостях - "старостях") посмотреть. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем montecarlo Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollka Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 нуу теперь начнется стройка . )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsrk3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Фотографии сноса дома см.на lytkarino.com и план застройки там же.Хороший такой небоскребчик будет-)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 да.....застройка планируется мощная парковка порадовал....10 м/мест... офигеть как много на такую застройку)))) электричество увидел две новые ТП ставят а вот вода тепло и канализация....чет не видно пока ничего хотя это так веселые картинки конечно 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) http://www.lytkarino.info/news/1113/ - испытала шок... Думала, что не скоро эта стройка начнется. Да, видимо, спешат наши "слуги", пока не запретили небоскребы в Подмосковье. Главное - нАчать! Теперь не будет покоя много лет, судя по темпам строительства в Лыткарино! Мало грязи,пыли, шума, машин - надо еще добавить! Изменено 23 апреля, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Мало грязи,пыли, шума, машин - надо еще добавить! Т.е. когда ваш сползающий дом строился, то грязь, пыль и шум, доставлявшие неудобства жителям окружающих домов, вас вполне устраивали? А теперь, когда вы въехали, от оно чо. От оно вас сразу как взволновало. Брависсимо, жгите не переставая. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) А еще не один дом будет, да плюс дорога по берегу реки... Так что либо привыкайте к жизни в Лыткарино или бегите отсюда. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем 1211 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 да плюс дорога по берегу реки... это безусловно плюс для города 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1211 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 Согласен. Но и строительство новых домов тоже нельзя назвать минусом 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 тоже согласен, это неизбежно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля-фа Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2013 http://www.lytkarino.info/news/1113/ - испытала шок... Думала, что не скоро эта стройка начнется. Да, видимо, спешат наши "слуги", пока не запретили небоскребы в Подмосковье. Главное - нАчать! Теперь не будет покоя много лет, судя по темпам строительства в Лыткарино! Мало грязи,пыли, шума, машин - надо еще добавить! Сразу видно у Вас все ровно, Вы в доме не сносимой серии живете, расселять Вас не надо, новая квартира не нужна....в очереди на новую квартиру не стоите и начхать ВАМ на проблемы нуждающихся и ждущих сноса и рассления, только свой покой и комфорт беспокоит а так же "наши слуги", которые блин сидели бы, а все что то делают и делают... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Сразу видно у Вас все ровно, Вы в доме не сносимой серии живете, расселять Вас не надо, новая квартира не нужна....в очереди на новую квартиру не стоите и начхать ВАМ на проблемы нуждающихся и ждущих сноса и рассления, только свой покой и комфорт беспокоит а так же "наши слуги", которые блин сидели бы, а все что то делают и делают... Да, я родилась и живу (пока) в Москве! Между прочим, прожила 40 лет в комуналке. Отдельную квартиру в Москве мне НИКТО не подарил, мне пришлось ценой неимоверных усилий, потери нервов и здоровья - купить. Наши многострадальные дома ("Адмиралтейский) строили 12 (!!!)лет! В этом тоже я виновата? Поэтому, узнав на собственном "опыте", сколько строят дома в Подмосковье, не хотелось бы еще столько же наблюдать такую картину под окнами. Если вам это нравится - на здоровье! Мне - нет! И этих домов НЕ БЫЛО на плане развития Л-но до 2020 года. Насчет слуг у меня нет иллюзий. Их цель одна - личная нажива! Иначе (если бы они действительно хотели) Лыткарино было бы красивым, зеленым, уютным пригородом, таким же, как во всем цивилизованном мире ( возьмите пригороды любой столицы - везде это малоэтажные дома и коттеджи). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Только свой покой и комфорт беспокоит а так же "наши слуги", которые блин сидели бы, а все что то делают и делают... Вот уж меня никак нельзя упрекнуть, что я беспокоюсь только о своем комфорте. В этом можно упекнуть как раз во-первых, тех, кто наживается на ТАКОМ строительстве ( как кто-то написал в комментах к "Новостям" по этой теме - там не сделали ни сквер - на что я надеялась - ни парковку (Набережная, хоть и является окраиной - машины ставить уже НЕГДЕ - потом вы опять будете обвинять тех, у кого есть авто, что они паркуются где попало, а не тех, кто это устроил), ни школу, ни спортивное сооружение, ни поликлинику...Не говорю уже про свинарник вдоль реки и в лесу - ( ведь наши слуги "все что-то делают и делают" чего бы им хотя бы о чистоте элементарной подумать, и т. д. , и т. п. Короче, останемся при своих мнениях. Просто хочется жить в нормальных человеческих условиях - это что, в Лыткарино - недостижимая мечта? А во-вторых, тех, кому "ВСЕ НРАВИТСЯ". Поэтому мы так и живем: " У нас усе харашо - нам ничего не надо!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qolybka Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 lena5652, Разве в "Адмиралтейском" нет подземной парковки? А что именно свидетельствует о том, что вы беспокоитесь не только о своем комфорте??? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 qolybka,Полностью согласен.На Набережной-полупустая автостоянка (правда платная).Авто вновьвъезжающих стоят вдоль Набережной.О комфорте-ЖКХ или кто там устроили ограждения во дворах дабы авты не лезли на газоны.Заборчики были буквально вывернуты автолюбителями.По строительству-мне оно не сильно мешает,хотя живу на Набережной.Рад за людей,которые получат жильё в новых домах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena5652 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 (изменено) Я беспокоюсь не о себе. ЛИЧНО Я ставлю свою машину на платную парковку и хотя пользуюсь ей 1-2 раза в месяц, оплачиваю полностью. Так как вижу перспективу - если уж затеваете ТАКОЕ строительство на таком пятаке - так оно должно быть КОМПЛЕКСНЫМ и КОМФОРТНЫМ для ВСЕХ, а не только для тех, кто с этого поимеет. Единственный "+" от всего этого - это надежда, что публика немного сменится и вместо полубомжей и алкашей, коих много на Набережной, появится более приличная публика! Газонов не наблюдаю. со стороны реки - одна помойка и песок. Изменено 24 апреля, 2013 пользователем lena5652 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 lena5652,Большое человеческое сори за то что не сильно соответствуем Вашим представлениям о соседях.... 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2013 Единственный "+" от всего этого - это надежда, что публика немного сменится и вместо полубомжей и алкашей, коих много на Набережной, появится более приличная публика! Понаехали тут "масквичи" местная публика им не нравится. Может не стоило уезжать из интеллигентной Москвы-то? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение