Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Стронг

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Mike   

Ну не дохрена.... Что-то приличное по годам и состоянию начинается от 1.5 теперь. Мой мохав постарев на 3 года, почему-то подорожал на 400к 

Поделиться сообщением

Indigo13   

Что-то "приличнее" Нивы? До хрена, @Mike :D

При всей моей нежной любви к этой модели, но по совокупности потребительских качеств - до хрена))

Поделиться сообщением

Mike   

Ну ниву обычно берут для внедорожных вылазок. Потому как на трассе она удовольствия, мягко говоря, доставить не может. 

И тогда в бюджете до 1млн остаётся крайне мало вариантов. Дастер, ну может джимни... 

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ниву берут еще и потому, что она относительно дешевая в покупке (особенно бу) и обслуживании, и может через говны ехать, но не всегда в качестве покатушек, особенно подальше от Мск.

До хрена тот же Пуз оффродер?))

Изменено пользователем Indigo13

Поделиться сообщением

kifa   
17 часов назад, Mike сказал:

Ну не дохрена.... Что-то приличное по годам и состоянию начинается от 1.5 теперь. Мой мохав постарев на 3 года, почему-то подорожал на 400к 

Внесение ограничение по го одам и состоянию, конечно приведет к сужению "до хрена")))

Поделиться сообщением

Naves   

Ну если считать, что новая нива с завода начинает разваливаться и ржаветь как УАЗ в первый же месяц, то БУ в таком же состоянии действительно "до хрена"

Поделиться сообщением

kifa   
49 минут назад, Naves сказал:

Ну если считать, что новая нива с завода начинает разваливаться и ржаветь как УАЗ в первый же месяц, то БУ в таком же состоянии действительно "до хрена"

как то так

YcN8Z03tIJY.jpg

Поделиться сообщением

Mike   

Да ладно, я ни фига не патриот российского автопрома, но антикор на ВАЗе делать давно научились. И нынешние тазы нынче мало чем хуже дешёвых иномарок типа полуседана или соляриса.. Правда, доводов к покупке "нивы," все равно не найду, но почему покупают гранату или ларгус - вполне понимаю. 

Поделиться сообщением

Mike   

Госкомпания Автодор в минувшие выходные переписала тарифы на своих платных дорогах. Автомобилисты лишились главной привилегии — скидки по транспондерам для транспортных средств I и II категорий. Причины такого решения не уточняются.

Поделиться сообщением

kifa   
25 минут назад, Mike сказал:

Причины такого решения не уточняются.

жадность и ничего боле))) 

Поделиться сообщением

В 09.08.2021 в 19:06, Mike сказал:

Госкомпания Автодор в минувшие выходные переписала тарифы на своих платных дорогах. Автомобилисты лишились главной привилегии — скидки по транспондерам для транспортных средств I и II категорий. Причины такого решения не уточняются.

я с м5 до м7 в пятницу по цкад пролетел, с траспондера деньги списались, обратно в воскресенье ехал, траспондер не сработал, но камеры в должники записали)

возможно на скорости 180-200 транспондер не работает...

Поделиться сообщением

8 минут назад, сережа сказал:

возможно на скорости 180-200 транспондер не работает...

Один под 200 уже приехал... сжег и себя и папу и маму... По-осторожнее, там, Серж! 

Поделиться сообщением

Mike   

Сейчас купить автомобиль в бюджетном и среднеценовом сегментах без дилерских «допов» нереально: его вам просто не продадут. Теоретически, могут поставить на очередь на 3–5  месяцев, но в большинстве случаев даже вида делать не будут. При личном контакте честно скажут, что без «прицепов» машину купить не сможете. Источник, близкий к одному из ДЦ, озвучил «За рулем» такую «картину мира»:

Автомобиль Lada XRAY — заводская цена 799 900 рублей (1.6 л, 16-кл., 106 л.с., 5МТ, цвет — белый неметаллик, базовая комплектация с кондиционером).

799 900 руб. — заводская РРЦ (рекомендованная розничная цена).

300 000 руб. — дилерские «допы» (сигнализация, сетки в салон, коврики и т. д. — по официальным расценкам вы бы заплатили за них дилеру не более 90 000 рублей).

250 000 руб. — страхование жизни при покупке в кредит (обязательно).

130 000 руб. — страховка каско.

В итоге выходит 1 479 000 рублей (1 229 000 без страхования жизни) против 799 900 рублей по заводскому прайс-листу.

А что с кредитом (и переплатой по кредиту)? Первый взнос — 250 000 руб. Оставшиеся 1 229 000 в кредит на 5 лет под 15,5% годовых — чуть больше 540 000 рублей.

Итоговая стоимость автомобиля: 250 000 (первый взнос) + 1 769 000 (кредит с процентами) = 2 019 000 руб.

ссылка

@Пузочес, как ты там говорил? Бери семиместный ларгус, мохав за 2 с лишним слишком жирно, да?

Поделиться сообщением

В 13.10.2021 в 16:01, Mike сказал:

250 000 руб. — страхование жизни при покупке в кредит (обязательно).

130 000 руб. — страховка каско

Миша, а эти затраты ежегодные? 

Поделиться сообщением

Mike   

@Пузочес , да это какой-то лютый развод, честно говоря. У меня по ипотеке страхование было около 20к в год. Каско на мохав я сделал за 9к, правда с франшизой в 75к

Поделиться сообщением

Mike   
17 минут назад, Indigo13 сказал:

каско - каждый год, пока авто в кредите, по идее.

Совершенно не обязательно, кстати. От страхования жизни тоже можно отказаться. Если готов немного пободаться с банком, конечно.

Была б у меня на предыдущую машину каско, пусть даже с франшизой, нервов и времени я б куда больше сэкономил. Другой вопрос, что 100к за каско я не готов платить. А вот 10 - вполне. 

добавлено 2 минуты спустя
17 минут назад, Пузочес сказал:

Нормуль, тогда Миша, твои расчеты не верны... добавить надоть:

130тр х 4=520т рруб.... :crazy:

Это не мои, это из копипаста из ЗР. Так, да - ты прав. Правда 130 может измениться, как большую, так и в меньшую сторону. Будет зависеть от того, сколько ты принесешь убытков страховой. У меня на ссанг-ёнге была каско сначала 80, потом 75, потом не делал, потому что закрыл кредит.

Поделиться сообщением

Indigo13   
8 минут назад, Mike сказал:

От страхования жизни тоже можно отказаться.

Процент же вырастет, не? Раньше так было, во всяком случае.

Поделиться сообщением

Mike   
1 час назад, Indigo13 сказал:

Процент же вырастет, не?

Я в нюансы не вдавался, честно говоря. Но знаю, что вопросы решаются. 

Правда сейчас вообще проще кредит налом брать, а не автокредит. Ставки ниже, как ни странно. 

Поделиться сообщением

Отцы! Камеру установили перед поворотом, если ехать из Лыткарино в Тураево, там знак 50...поосторожнее, ага! :bye:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.