Mike Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2020 ну если после 90 сразу 40, это повод для отмены штрафа. Потому как не положено устанавливать ограничение с шагом более 20км\ч Нештрафуемая дельта в 20 это просто повод не работать и не пересматривать скоростные режимы на трассах. Считаю, что на всех загородных дорогах с разделителем и более 2-х полос в каждом направлении, давно нужно разрешить 110 + нештрафуемые 10 + убрать нахер камеры везде, кроме опасных участков. Камеры должны стоять только в населенных пунктах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Допустим какое то авто продаётся в Екатеринбурге у частного лица. Как её доставить оттуда? Есть ли такие услуги покупки и перегон авто? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Услуги есть. Но зачем? Если ищешь императорское качество, ищи восточнее. Если европейское, ищи западнее. В Кате 100 пудов перекупы или те, кто уже попользовал... добавлено 2 минуты спустя ЗЫ, если вопрос чисто в перегоне, могу узнать что почём Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) @Mike хочу американскую машинку определённого года. В Москве они стоят слишком дорого, адекватные цены только в регионах. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 @Yozhik , америкоса ищи в америкосии. Тут ты хрен че найдёшь живого, за разумные деньги. А там +2000$ доставка до финки + таможня добавлено 1 минуту спустя Ещё 500 - 1000$ и без нервов заберёшь на болотах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 (изменено) 46 минут назад, Mike сказал: америкоса ищи в америкосии Это как то очень сложно. Я не разбираюсь в этом. Да и кто даёт гарантию, что я там не куплю кота в мешке. Машину что я хочу аж 90х годов выпуска. Изменено 21 ноября, 2020 пользователем Yozhik Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 @Yozhik , есть же люди, которые занимаются... Плюс там есть карфакс и карчек, ещё на этапе аукциона можно узнать историю авто. Имхо, конечно, но авто довольно дорогая игрушка, можно и погуглить пару часов, чтоб погрузиться в тему Как минимум, я б изучил российский форум владельцев. Может там и найдёшь человека, который занимается аукционами и доставкой. Че покупаешь то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, Mike сказал: Че покупаешь то? Очень нравится Джип вранглер, но первых серий которые, года 94-95 примерно. Со съёмной крышей и дверьми. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 У-у-у блин... Непросто будет живого найти. Но тачка огонь, конечно. Сара Коннер в тёмных очках идёт в комплекте? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 15 минут назад, Mike сказал: Сара Коннер в тёмных очках идёт в комплекте? А зачем она? Если только сидеть сторожить машину пока я работаю в офисе, верх то съёмный летом грех не снять Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 3 часа назад, Yozhik сказал: Джип вранглер Пока читал ваш диалог, поставил на шелби-кобру. Ошибся добавлено 2 минуты спустя Имхо, Миша прав, надо заморачиваться с Америкой. За Уралом легко можно купить каноничного американца со стартером от трактора Белорусь или радиатором, искусно сделанным из батареи центрального отопления. Народ там не богатый, но очень рукастый и смекалистый 2 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TUPAK Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 Дельту надо ставить 10 к.м. Это норм-хватит и на ошибку приборов и на износ резины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, TUPAK сказал: Дельту надо ставить 10 к.м. Это норм-хватит и на ошибку приборов и на износ резины... Дельту 20, если помнишь, сделали в момент радикального повышения штрафов, чтоб подсластить пилюлю. Понятно было, что, через какое-то время, когда народ с новыми штрафами свыкнется, ее откатят обратно к 10. Ждем.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 @Foxtrot , да нет ты путаешь. От 10 до 20 отменили когда понатыкали везде камер. В регионах поначалу ещё рассылали те 100 рублёвые штрафы, а в МО камеры их даже не фиксировали. Потом ввели скидку 50% и оказалось, что администрировать превышение от 10 до 20 выходит слишком дорого, а нарушение вроде мелкое. Поэтому тупо отменили наказание. Почему на повысили кратно все штрафы, как они обычно это делают, хрен знает. Видимо нужно было не раздражать население. А вот сейчас пожалуйста, с нового года ловите повышение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 4 часа назад, Mike сказал: Почему на повысили кратно все штрафы, как они обычно это делают, хрен знает. Видимо нужно было не раздражать население. А вот сейчас пожалуйста, с нового года ловите повышение. А с нового года уже можно "раздражать население"? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 @Пузочес , ну а когда ещё? В 22-м Путина выбирать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 Вроде в 24-м? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 14 часов назад, Mike сказал: @Foxtrot , да нет ты путаешь. От 10 до 20 отменили когда понатыкали везде камер. В регионах поначалу ещё рассылали те 100 рублёвые штрафы, а в МО камеры их даже не фиксировали. Потом ввели скидку 50% и оказалось, что администрировать превышение от 10 до 20 выходит слишком дорого, а нарушение вроде мелкое. Поэтому тупо отменили наказание. Почему на повысили кратно все штрафы, как они обычно это делают, хрен знает. Видимо нужно было не раздражать население. А вот сейчас пожалуйста, с нового года ловите повышение. Откуда дровишки про повышение с нового года? насколько я знаю - есть проект нового кодекса, но он еще не принят и с 01 января не вступит в силу ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2020 @Lekzan , может и правда проект. Я не углублялся, честно говоря. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Правительство России планирует увеличить утилизационный сбор на автомобили и спецтехнику на 25-30%, сообщает РИА Новости, ссылаясь на источники в автопроме. Изменятся только ставки утилизационного сбора, но не повышающие коэффициенты, сообщает «Коммерсант», тоже ссылаясь на источники. По данным издания, в Минпромторге объяснили эту инициативу тем, что нужно сохранить уровень барьера для импорта, учтя в нем девальвацию рубля. «Официально нам говорилось, что это связано с девальвацией российской валюты», — сказал один из источников РИА Новости. --- Автовладельцев можно доить вечно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 Развалили бы они уже наконец этот российский автопром.не умеют делать автомобили - не делайте, займитесь сантехникой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 А что, сантехнику умеют? Эдак итальянской потом не купить будет. 27 минут назад, Yozhik сказал: этот российский автопром А где он российский? Даже в проклятом месте теперь японо-франки командуют. Зато машины внешне стали похожи на машины. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 17 минут назад, Mike сказал: А что, сантехнику умеют Я долго вспоминал что наши умеют, но так и не вспомнил, потому написал от балды. добавлено 1 минуту спустя 18 минут назад, Mike сказал: Зато машины внешне стали похожи на машины. Ага купили мы монтажникам Весту и через 4 месяца поехали по гарантии в сервис. Весь салон как погремушка ездить невозможно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 @Yozhik , но внешне-то похожа на машину? 34 минуты назад, Yozhik сказал: долго вспоминал что наши умеют По мнению Хью Лори, только депрессию. Но польская водка и правда вкуснее нашей Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2020 5 минут назад, Mike сказал: но внешне-то похожа на машину? Вот это больше похожа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение