Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
унтер

Медицина в Лыткарино

Устраиват ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?  

235 проголосовавших

1. 1. Устраивает ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?

• Да, меня всё устраивает
      63
    • Нет, абсолютно все неустраивает
      46
    • Отказываются делать инъекции по просьбе пациента
      3
    • Приезжающие врачи невежливы, хамят
      16
    • Диспетчер на телефоне хамит
      18
    • Бригады недостаточно укомплектованы сотрудниками
      22
    • Бригады недостаточно укомплектованы аппаратурой
      19
    • Слишком долго едут
      39
    • Отказываются госпитализировать больных
      16
    • Персонал явно неквалифицирован
      26
    • Состояние машин оставляет желать лучшего
      23
  2. 2. Пошли бы Вы работать на СМП санитаром, если бы зарплата Вас устраивала

• Да
      76
    • Нет
      163
  3. 3. Как Вы считаете, можно ли спасти человека в одиночку, даже со всем необходимым оборудованием

• да
      164
    • нет
      75

Рекомендуемые сообщения

mvg   

мер выделил около 500000

По российским меркам это даже на взятку не тянет. Так мелочь на сигареты. :)

а главный врач половину зажухал

Как поймаете собаку Якина, первым делом посадите на кол, а потом…. :)

Поделиться сообщением

neurolog   

27 августа 2013 года в СК Кристалл пройдет "День донора". Начало в 10:00.

Все желающие приглашаются для участия в этом важном мероприятии.

Поделиться сообщением

ВЫзывала скорую неделю назад, у дочки был приступ острого ларингита, вызывала ночью. Мамы знают что это такое ( лающий кашель, ребёнок не может нормально дышать) Приехали быстро, вдвоём, с ингалятором. ВСё сделали, помогли, подождали когда стало лучше и дочка уснула. . Претензий нет, спасибо большое!

Поделиться сообщением

27 августа 2013 года в СК Кристалл пройдет "День донора". Начало в 10:00.

Все желающие приглашаются для участия в этом важном мероприятии.

как все прошло? были желающие?

Поделиться сообщением

На скорой не хватает настоящих профессионалов, медикаментов. перевязочного материала и т.д....

Все мои знакомые и я сталкивались с разными проблемами. Я джала скорую 40 минут, у ребенка перелом, за это время ребенок в шок травматический ушел; еще случай - носовое кровотечение не знают как правильно останавливать; а машины - доисторические: ни каких удобств. Пора принимать меры :( .! А хамят не только на скорой, но и поликлинике - возьмите регистратуру. Да там все как собаки цепные, лишнего не спроси. Врачи на работу опаздывают, прием начинают на час позже. В детской поликлинике вообще настоящих специалистов нет. И зарплата здесь - не главное. :huh: Проблема в людях, которые там работают. :(

не верю про 40 минут к ребенку

Поделиться сообщением

FiSHka   

Подскажите, плиз, где у нас сейчас можно полис поменять? где сейчас страховая сидит и какой график работы?

Поделиться сообщением

Helga   

Недавно была на приеме в промышленной поликлинике. Мне показалось, что медицина сильно деградировала за последние годы. Врач на приеме сидит, как робот, сконцентрирована на запись в карточку. На больного даже не поднимает глаз. Прием очень формальный. Просто выписывает больничный лист и больше ничего. Ее фамилия - Маркина.

mvg, половину зажухал? Это большой откат!!! Нехорошо!!!

Поделиться сообщением

FIA   

Прием формальный, врач невнимательный, больничный наверное, выписала на Вашу фамилию?

Изменено пользователем FIA

Поделиться сообщением

BigKat   

Врачей жалко до слёз, вместо общения с пациентами они вынуждены строчить огромные трактаты в карточку.

Кстати, мой последний поход в поликлинику с целью сделать прививку от гриппа, был практически позитивен. Заранее записавшись на конкретный день и час, я пришла в поликлинику и ...выяснила, что приёма сегодня нет вообще и .....почему-то заранее планировалось обучение этого врача (как будто я записывалась в бреду)) В общем, обратившись к старшей медсестре, она направила меня к свободному в этот момент терапевту. Оттуда снова к старшей медсестре, которая и сделала мне прививку. Сработано было оперативно, за что огромное спасибо!

Поделиться сообщением

mrakofag   

Врачей жалко до слёз, вместо общения с пациентами они вынуждены строчить огромные трактаты в карточку.

В полиции то же самое. На меня тут знакомый следователь чуть было не осерчал после просьбы заполнить документ им, так как пером пользуется чаще и быстрее.

Поделиться сообщением

Helga   

FIA,

В силу своей профессии, я всегда очень внимательно отношусь к документам и тщательно все проверяю.

Хочу сказать, что врач должен прежде всего оказывать медицинскую помощь больному. Мы приходим на прием , когда совсем сильно заболеваем, с ерундой всякой не беспокоим.

Поделиться сообщением

Amina   

FIA, давно ее нет в промышленной поликлинике? Вообще меня не удивляет, что она на пациента глаза не поднимает, а еще любит заполнив в карточке все, сказать коронную фразу: " Ну чем лечиться вы и сами знаете..."

Поделиться сообщением

Helga   

FIA,

Ну, Вы просто Америку открыли, что Маркина и Маркова это разные люди )))

Я специально ее так назвала, для того, чтобы не подставлять. На всякий случай ))))

Поделиться сообщением

Посмел я, подлец такой, явиться в поликлинику сегодня. Честно, не знал, что этим совершаю преступление против участкового терапевта.

Поделиться сообщением

panda, Я так понял, им спецнагрузку дали, по субботам сидеть. Настроение у них по этому поводу самое приветливое и дружелюбное))

Изменено пользователем sakmaroff

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.