Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
унтер

Медицина в Лыткарино

Устраиват ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?  

235 проголосовавших

1. 1. Устраивает ли Вас работа скорой помощи в нашем городе?

• Да, меня всё устраивает
      63
    • Нет, абсолютно все неустраивает
      46
    • Отказываются делать инъекции по просьбе пациента
      3
    • Приезжающие врачи невежливы, хамят
      16
    • Диспетчер на телефоне хамит
      18
    • Бригады недостаточно укомплектованы сотрудниками
      22
    • Бригады недостаточно укомплектованы аппаратурой
      19
    • Слишком долго едут
      39
    • Отказываются госпитализировать больных
      16
    • Персонал явно неквалифицирован
      26
    • Состояние машин оставляет желать лучшего
      23
  2. 2. Пошли бы Вы работать на СМП санитаром, если бы зарплата Вас устраивала

• Да
      76
    • Нет
      163
  3. 3. Как Вы считаете, можно ли спасти человека в одиночку, даже со всем необходимым оборудованием

• да
      164
    • нет
      75

Рекомендуемые сообщения

Avraam   

извините, я не приемлю кликушество в любом виде, даже в таких мягких формах

мне уж точно будет нужна медицина, а не церковь.

и таких, как я, надеюсь, большинство

Поделиться сообщением

Helga   

В Лыткаринской больнице на 1этаже расположен "храм". Это там, где должны быть разные лаборатории

Поделиться сообщением

BigKat   

Helga, а вы там были, в этом храме? Какие ещё "разнЫЕ лабораторИИ"? Там комната метров 25 площадью, зато во время служб всегда там тесно.

Я лично к вере отношусь совершенно нейтрально и без серьёзного повода по храмам не хожу, но не вижу ничего ужасного в том, что в здании больницы есть свой собственный настоящий храм.

Мак наверно там лучше бы смотрелся, да?

Изменено пользователем BigKat

Поделиться сообщением

Avraam   

В Лыткаринской больнице на 1этаже расположен "храм"

да. атеистам он не нужен.

а верующим очень нужен. для них это реальная психологическая помощь. согласитесь, для больного всяко лыко в строку (я не о чудесных исцелениях наложением дланей), а психотерапия порой действенней таблеток.

Поделиться сообщением

Helga   

BigKat,

В таком случае, храм маловат, раз во время служб там тесно. Срочно. расширить! А вместо томографа лучше заказать пояс богородицы ))))

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

Helga, а что вы так....беснуетесь)))) по поводу храма в больнице? Почему надо противопоставлять томограф и пояс Богородицы?... Одно другому не мешает...да, и то что для некоторых психотерапия гораздо эффективнее таблеток-известный факт...

Поделиться сообщением

и как раньше люди без томографа, да и вообще без лабораторий жили? да и сейчас кое-где живут?

а вот без веры... тяжко...

кмк многие современные люди обзаводятся приобретенными заболевания по собственной инициативе, надеясь на медицину.

Уже сами медики говорят, что их достижения-палка о двух концах.

сколько бы из нас продолжали курить, если бы последствия были неизлечимы?

Поделиться сообщением

ну а врожденное... тут конечно...

очень многим медицина помогла существенно улучшить качество жизни, и именно эти люди,кмк, очень верят. верят и врачу, и Богу. Там без веры дня не выдержишь.

Поделиться сообщением

и как раньше люди без томографа, да и вообще без лабораторий жили? да и сейчас кое-где живут?

а вот без веры... тяжко...

Раньше это когда? Обратитесь к продажной девке капитализма - статистике. ИМХО, лет 150 назад детская смертность в разы превышала нынешнюю, продолжительность жизни тоже уступала нынешней (Я про средние показатели в РФ)

Поделиться сообщением

Раньше это когда? Обратитесь к продажной девке капитализма - статистике. ИМХО, лет 150 назад детская смертность в разы превышала нынешнюю, продолжительность жизни тоже уступала нынешней (Я про средние показатели в РФ)

Ну жили же? Жили. Так что всё в законе, не придирайтесь :D

Поделиться сообщением

для больного всяко лыко в строку (я не о чудесных исцелениях наложением дланей), а психотерапия порой действенней таблеток.

Одно другому не мешает...да, и то что для некоторых психотерапия гораздо эффективнее таблеток-известный факт...

Авраам,а почему так пренебрежительно про экстрасенсов(наложение рук и тп) :o

Сам,небось тазики заряжал в 90-е и к экрану филеем прижимался? :D

Многим помогает,главное,чтобы был не шарлатан,а проверенный дядечка.

Каждой больнице по экстрасенсу!

И помимо операционной еще и хиллеров выписать....операции без шрамов и разрезов-супер! :130:

Поделиться сообщением

Avraam   

Для Вас психотерапия действенней таблеток?

не знаю, не исследовал.

просто уверен, что правильный психологический настрой - далеко не последнее дело в выздоровлении

Сам,небось тазики заряжал в 90-е и к экрану филеем прижимался?

не, я под Чумака засыпал. :D

Поделиться сообщением

Avraam   

В таком случае, храм маловат, раз во время служб там тесно. Срочно. расширить! А вместо томографа лучше заказать пояс богородицы ))))

Я не понимаю таких дискуссий, когда все доводится до абсурда.

Почему "вместо"? А "вместе" - никак не монтируются в вашем сознании?

Наверное, храм появился там не просто так, а по пожеланиям самих пациентов, наверное, он кому-то нужен. Так неужели несчастный закуток в 25 кв.м. в пятиэтажном (?) здании настолько серьезно ущемил саму медицину, что надо писать об этом с таким эмоциональным накалом. Ну смешно, право. Я бы еще понял и разделил ваше возмущение, если бы храм сделали в детском отделении, а тут пациенты взрослые, каждый сам в состоянии разобраться со своими взаимоотношениями и с богом, и с медициной.

Ей богу, не по делу вы завелись. Надо как-то терпимее относиться к потребностям других людей, тем более когда для их реализации требуются такие скромные ресурсы, как в этом случае с больничным храмом, а ваши (и мои) интересы при этом никак не ущемляются.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Helga   

Avraam,

Завелись почему-то вы. Раз местной общественности нравится храм, пусть будет храм. Однако Avraam "заглядывается " на израильскую медицину, а не на Лыткаринскую с храмов внутри ))) .

А мне и немецкая сгодится, если че....

Извиняюсь, если оскорбила чьи-то религиозные чувства ))) Вы просто не поняли моих шуток)))

Изменено пользователем Helga

Поделиться сообщением

Avraam   

Завелись почему-то вы.

это, право, уже детсад какой-то: сам такой - классика жанра от трех до пяти . :D так и в каком это месте вам привиделась моя нервенная дрожь?

не один я уловил ваш эмоциональный посыл, который выше среднего по больничке, и который я по мере сил пытался сгладить.

Раз местной общественности нравится храм,

зачем передергивать, я ни разу не употреблял слов "нравится" и "местная общественность". Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.