Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
JhONnY__RaMoNe

Спартак Москва оле-ола

Рекомендуемые сообщения

Только что оттуда :jump: валидол не то слово :o ВСЕХ С ПОБЕДОЙ :ok:

и тебя с победой в сотый раз :jump:

блин прикольно вчера пошизили)) :112:

обожаю заряд КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!и вчера он ваще мощно прозвучал после первого гола Димы Торбинского!

Поделиться сообщением

Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Торбинский достиг договоренности с клубом о продлении контракта. Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», контракт будет подписан на этой неделе. Также сообщается, что Торбинский станет самым высокооплачиваемым игроком в команде.

Официального подтверждения эта информация пока не получила.

Дай Бог,чтобы эта инфа получила официальное подтверждение :bog:

Поделиться сообщением

а чё творилось то после 3 гола Бояры а! :dance: такой слем был!

позже видео выложу

дааааааааааа

на нас со всех сторон люди начали кидаться обниматься....игроки нам подарили кучу эмоций))

Поделиться сообщением

А вот и снова я))

Хотела сказать, что как-то стремно в этой теме пишем - тупо выделяем абзац на чемпионате/соккере/сс/..., копируем, вставляем... Может, будем своими словами? Думаю, если уж на форум зашли, так уж и на чемпионат-то и подавно. А то парит одно и тоже без изменений читать. Без обид.

Кстати, по поводу, вашего стадиона. Кто-нибудь из вас-то там был? Я месяц, наверное, назад общалась на эту тему с человеком. Он живет в том районе. Каждый день ходит мимо этой "стройки" на работу. Так вот, там ничего нет. Ни техники, ни стройки. Там же ведь какая-то проблема была с местной военной частью, это их территория. с ними все разрулили?

Поделиться сообщением

Кстати, по поводу, вашего стадиона. Кто-нибудь из вас-то там был? Я месяц, наверное, назад общалась на эту тему с человеком. Он живет в том районе. Каждый день ходит мимо этой "стройки" на работу. Так вот, там ничего нет. Ни техники, ни стройки. Там же ведь какая-то проблема была с местной военной частью, это их территория. с ними все разрулили?

Да,с ними все разрулили :ok: сейчас ведется исследование почв.К концу октября будет готов анализ и по его рехультатам начнется забивание свай и все такое :jump:

Поделиться сообщением

забивание свай и все такое :jump:

:D ну-ну... а то все бомжуете. Вообще, знаешь, у народной команды не должно быть своего стадиона, она ж народная. Вышли бы в поле, ромашки там, коровы клевер жуют... народ был бы доволен.

Поделиться сообщением

:D ну-ну... а то все бомжуете. Вообще, знаешь, у народной команды не должно быть своего стадиона, она ж народная. Вышли бы в поле, ромашки там, коровы клевер жуют... народ был бы доволен.

Просто понимаешь нам Лужа великовата еще ,а на Торпедо им Стрельцова или вашем Локомотиве места мало :huh: поэтому нам нужен свой стадик на 42 тысячи :ok:

Изменено пользователем Blackhawk

Поделиться сообщением

Просто понимаешь нам Лужа великовата еще ,а на Торпедо им Стрельцова или вашем Локомотиве места мало :huh: поэтому нам нужен свой стадик на 42 тысячи :ok:

42 - это с кузьмичами? тогда, я думаю, и пятидесититысячный можно закладывать... Фига, так наш стадио со торпедоновским сравнил... :cry:

Поделиться сообщением

Как стало известно "СЭ", РФС планирует пригласить иностранного арбитра на матч 23-го тура чемпионата России "Спартак" - цска, который состоится 2 сентября.

Это очень,очень хорошо :ok:

С кузьмичами конешн,но по большей части стадио будут забивать фанаты :P

Поделиться сообщением

Хардкор, я б даже сказала... :lol:

не тешь себя иллюзиями, всем известно, что на Спартак ходит большое количество людей, но активного суппорта из них, может, чуть побольше, чем у других. Зато очень много дедечек, которые болели по телевизору за Спатрак, читали газеты, в советские времена болели... Они будут сидя смотреть футбол, вы со своими песнями-флагоми им даром не нужны.

Поделиться сообщением

Хардкор, я б даже сказала... :lol:

не тешь себя иллюзиями, всем известно, что на Спартак ходит большое количество людей, но активного суппорта из них, может, чуть побольше, чем у других. Зато очень много дедечек, которые болели по телевизору за Спатрак, читали газеты, в советские времена болели... Они будут сидя смотреть футбол, вы со своими песнями-флагоми им даром не нужны.

А вот здесь я с тобой не соглашусь...врят ли Локомотив,цска или Динамо сможет собрать на топовый 20 тысяч ИМЕННО фанатов...и я думаю ты спорить не будешь что наш перфоманс и суппорт лучший в России :ok:

Поделиться сообщением

skynet   

42 тыс ты считаешь достаточно?! :o Минимум 50-55 тыс. надо, иначе на дерби и лигу чемпионов будет такой ажиотаж, что не возьмёшь билеты.

За примером далеко ходить не надо, 2 сентября я уверен соберет 60-65 тыс. :ok:

Поделиться сообщением

42 тыс ты считаешь достаточно?! :o Минимум 50-55 тыс. надо, иначе на дерби и лигу чемпионов будет такой ажиотаж, что не возьмёшь билеты.

За примером далеко ходить не надо, 2 сентября я уверен соберет 60-65 тыс. :ok:

я не спорю...но тоже не хочется чтоб на рядовые матчи стадио был пуст на 2/3 <_<

Поделиться сообщением

А вот здесь я с тобой не соглашусь...врят ли Локомотив,цска или Динамо сможет собрать на топовый 20 тысяч ИМЕННО фанатов...и я думаю ты спорить не будешь что наш перфоманс и суппорт лучший в России :ok:

Что значит, я не буду спорить?! буду!... 20 тысяч именно фанатов? Кто тогда такой фанат? для меня это основа+активно поющие ультрасы (хотя сильно натянуто название)+старые выездные. Таких быть не может, что их 20 тысяч... 6. Ну 7 от силы. А то, что остальных "зрителей" у вас набереться полным-полно, с этим я не спорю))

Кстати, по поводу терминологии, может, я конечно не в курсе, но чем перфоманс отличаеться от суппорта? По-моему, второе включает первое...) :jump: и еще кстати, не лучший. Объективно говоря, сейчас лучших нет...

Поделиться сообщением

Хотела сказать, что как-то стремно в этой теме пишем - тупо выделяем абзац на чемпионате/соккере/сс/..., копируем, вставляем... Может, будем своими словами? Думаю, если уж на форум зашли, так уж и на чемпионат-то и подавно. А то парит одно и тоже без изменений читать. Без обид.

знаешь,не соглашусь.Бывает и такое,что не у всех каждый день бывает интернет и думаю некоторым интересно зайти и прочитать что творится в жизни Великого и Могучего Клуба России!!!Но и свои высказывания конечно тоже интересно почитать или обсудить какую-либо новость!

Поделиться сообщением

активно поющие ультрасы

пения в России нет.и с этим точно не поспоришь))) :unsure:

хотяяя Томь в первом туре "пела"..."вдруг как в сказке скрипнула дверь,всё мне ясно стало теперь...."и тд :lol:

Поделиться сообщением

пения в России нет.и с этим точно не поспоришь)))

Музыкальная нация, а на стадионе не поем (с) :D ... поправлюсь: активно старающиеся петь.

Поделиться сообщением

neonaft   

Только что из Самары. Отличный выезд, отличный город и население.

Жили в центре города. Кто-то еще из Лыткарино поехал?

Теперь Казань скоро.

Изменено пользователем neonaft

Поделиться сообщением

Если кто и был, то, видимо, все остальные зависли на дне :D

Че там снимают с вас 6 очков? Выяснили чьих рук было сие творение?

Хотя, лично мое мнение, все, что там было написано - чистая правда, весь шум - тупая толерантность.

Поделиться сообщением

skynet   

Видео с матча с Селтиком ссылка

Хорошо пошизили и народу было прилично 55-60 тыс. :ok:

Изменено пользователем skynet

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.