Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Только что оттуда валидол не то слово ВСЕХ С ПОБЕДОЙ и тебя с победой в сотый раз блин прикольно вчера пошизили)) обожаю заряд КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!и вчера он ваще мощно прозвучал после первого гола Димы Торбинского! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Полузащитник московского «Спартака» Дмитрий Торбинский достиг договоренности с клубом о продлении контракта. Как сообщает официальный сайт болельщиков «Спартака», контракт будет подписан на этой неделе. Также сообщается, что Торбинский станет самым высокооплачиваемым игроком в команде. Официального подтверждения эта информация пока не получила. Дай Бог,чтобы эта инфа получила официальное подтверждение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а чё творилось то после 3 гола Бояры а! такой слем был! позже видео выложу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 а чё творилось то после 3 гола Бояры а! такой слем был! позже видео выложу дааааааааааа на нас со всех сторон люди начали кидаться обниматься....игроки нам подарили кучу эмоций)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Как и обещал видео с трибун ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 А вот и снова я)) Хотела сказать, что как-то стремно в этой теме пишем - тупо выделяем абзац на чемпионате/соккере/сс/..., копируем, вставляем... Может, будем своими словами? Думаю, если уж на форум зашли, так уж и на чемпионат-то и подавно. А то парит одно и тоже без изменений читать. Без обид. Кстати, по поводу, вашего стадиона. Кто-нибудь из вас-то там был? Я месяц, наверное, назад общалась на эту тему с человеком. Он живет в том районе. Каждый день ходит мимо этой "стройки" на работу. Так вот, там ничего нет. Ни техники, ни стройки. Там же ведь какая-то проблема была с местной военной частью, это их территория. с ними все разрулили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Кстати, по поводу, вашего стадиона. Кто-нибудь из вас-то там был? Я месяц, наверное, назад общалась на эту тему с человеком. Он живет в том районе. Каждый день ходит мимо этой "стройки" на работу. Так вот, там ничего нет. Ни техники, ни стройки. Там же ведь какая-то проблема была с местной военной частью, это их территория. с ними все разрулили? Да,с ними все разрулили сейчас ведется исследование почв.К концу октября будет готов анализ и по его рехультатам начнется забивание свай и все такое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 забивание свай и все такое ну-ну... а то все бомжуете. Вообще, знаешь, у народной команды не должно быть своего стадиона, она ж народная. Вышли бы в поле, ромашки там, коровы клевер жуют... народ был бы доволен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 (изменено) ну-ну... а то все бомжуете. Вообще, знаешь, у народной команды не должно быть своего стадиона, она ж народная. Вышли бы в поле, ромашки там, коровы клевер жуют... народ был бы доволен. Просто понимаешь нам Лужа великовата еще ,а на Торпедо им Стрельцова или вашем Локомотиве места мало поэтому нам нужен свой стадик на 42 тысячи Изменено 7 августа, 2007 пользователем Blackhawk Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Просто понимаешь нам Лужа великовата еще ,а на Торпедо им Стрельцова или вашем Локомотиве места мало поэтому нам нужен свой стадик на 42 тысячи 42 - это с кузьмичами? тогда, я думаю, и пятидесититысячный можно закладывать... Фига, так наш стадио со торпедоновским сравнил... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Как стало известно "СЭ", РФС планирует пригласить иностранного арбитра на матч 23-го тура чемпионата России "Спартак" - цска, который состоится 2 сентября. Это очень,очень хорошо С кузьмичами конешн,но по большей части стадио будут забивать фанаты Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хардкор, я б даже сказала... не тешь себя иллюзиями, всем известно, что на Спартак ходит большое количество людей, но активного суппорта из них, может, чуть побольше, чем у других. Зато очень много дедечек, которые болели по телевизору за Спатрак, читали газеты, в советские времена болели... Они будут сидя смотреть футбол, вы со своими песнями-флагоми им даром не нужны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 7 августа, 2007 Хардкор, я б даже сказала... не тешь себя иллюзиями, всем известно, что на Спартак ходит большое количество людей, но активного суппорта из них, может, чуть побольше, чем у других. Зато очень много дедечек, которые болели по телевизору за Спатрак, читали газеты, в советские времена болели... Они будут сидя смотреть футбол, вы со своими песнями-флагоми им даром не нужны. А вот здесь я с тобой не соглашусь...врят ли Локомотив,цска или Динамо сможет собрать на топовый 20 тысяч ИМЕННО фанатов...и я думаю ты спорить не будешь что наш перфоманс и суппорт лучший в России Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Просто понимаешь нам Лужа великовата еще ,а на Торпедо им Стрельцова или вашем Локомотиве места мало поэтому нам нужен свой стадик на 42 тысячи 42 тыс ты считаешь достаточно?! Минимум 50-55 тыс. надо, иначе на дерби и лигу чемпионов будет такой ажиотаж, что не возьмёшь билеты. За примером далеко ходить не надо, 2 сентября я уверен соберет 60-65 тыс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 42 тыс ты считаешь достаточно?! Минимум 50-55 тыс. надо, иначе на дерби и лигу чемпионов будет такой ажиотаж, что не возьмёшь билеты. За примером далеко ходить не надо, 2 сентября я уверен соберет 60-65 тыс. я не спорю...но тоже не хочется чтоб на рядовые матчи стадио был пуст на 2/3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 А вот здесь я с тобой не соглашусь...врят ли Локомотив,цска или Динамо сможет собрать на топовый 20 тысяч ИМЕННО фанатов...и я думаю ты спорить не будешь что наш перфоманс и суппорт лучший в России Что значит, я не буду спорить?! буду!... 20 тысяч именно фанатов? Кто тогда такой фанат? для меня это основа+активно поющие ультрасы (хотя сильно натянуто название)+старые выездные. Таких быть не может, что их 20 тысяч... 6. Ну 7 от силы. А то, что остальных "зрителей" у вас набереться полным-полно, с этим я не спорю)) Кстати, по поводу терминологии, может, я конечно не в курсе, но чем перфоманс отличаеться от суппорта? По-моему, второе включает первое...) и еще кстати, не лучший. Объективно говоря, сейчас лучших нет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Хотела сказать, что как-то стремно в этой теме пишем - тупо выделяем абзац на чемпионате/соккере/сс/..., копируем, вставляем... Может, будем своими словами? Думаю, если уж на форум зашли, так уж и на чемпионат-то и подавно. А то парит одно и тоже без изменений читать. Без обид. знаешь,не соглашусь.Бывает и такое,что не у всех каждый день бывает интернет и думаю некоторым интересно зайти и прочитать что творится в жизни Великого и Могучего Клуба России!!!Но и свои высказывания конечно тоже интересно почитать или обсудить какую-либо новость! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 активно поющие ультрасы пения в России нет.и с этим точно не поспоришь))) хотяяя Томь в первом туре "пела"..."вдруг как в сказке скрипнула дверь,всё мне ясно стало теперь...."и тд Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 8 августа, 2007 Так едет в Самару кто или нет?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 пения в России нет.и с этим точно не поспоришь))) Музыкальная нация, а на стадионе не поем (с) ... поправлюсь: активно старающиеся петь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Только что из Самары. Отличный выезд, отличный город и население. Жили в центре города. Кто-то еще из Лыткарино поехал? Теперь Казань скоро. Изменено 12 августа, 2007 пользователем neonaft Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 13 августа, 2007 Если кто и был, то, видимо, все остальные зависли на дне Че там снимают с вас 6 очков? Выяснили чьих рук было сие творение? Хотя, лично мое мнение, все, что там было написано - чистая правда, весь шум - тупая толерантность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 14 августа, 2007 Если кто и был, то, видимо, все остальные зависли на дне 098.gif "На дне" действительно классное место! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 (изменено) Видео с матча с Селтиком ссылка Хорошо пошизили и народу было прилично 55-60 тыс. Изменено 16 августа, 2007 пользователем skynet Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛЕНЧИК Жалоба Опубликовано 16 августа, 2007 А ещё атасная шиза была во время мультика мы чемпионы!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение