Blackhawk Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 После 30 тура посмотрим кто кому в спину смотрит. Ты наверно спишь и видишь как бежишь к мясному ларьку и покупаешь футболку с 9 номером на спине, а на груди красуется вторая звездочка, но опыт и мощная осенняя часть это козыри ЦСКА, а как у мяса коленки трясутся перед дерби с ЦСКА и потом с Локо ты сам увидишь. Ну посмотрим-посмотрим...так можно до бесконечности спорить...лучше после 2 сенятбря поспорить накройнякУ нас в суппорте главное не количество, а качество. Но думаю болельщику команды толпы этого не понять, поэтому фпиирёёт чпортаг!!!!! Уж кто бы говорил про манеру боления...перевернутые баннеры,елоумен,спи**енные заряды-и это все цСКАМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 специально для тех,кто говорит,что Спартак в ответном матче с селтиком,не показал игру ЛЧ! Шотландские болельщики на своих гостевых не скрывали своих восторгов после матча. О «Спартаке» писали с большой симпатией. Это неудивительно, ведь всегда приятно обыграть сильного соперника. «Это была отличная схватка двух классных команд», «Спартак» был очень хорош, чертовски хорош. Это, пожалуй, самый умеющий играть в пас клуб с тех пор, как к нам приезжала «Барселоны» с Хенриком Ларссоном...», «Спартак» здорово боролся, и жаль, что путевка в ЛЧ всего одна...» Отмечали и Владимира Быстрова, и Романа Павлюченко (к слову, набравшего резвый бомбардирский ход – 10 голов в последних 7 матчах, включая игру сборной). Подвела итог следующая реплика: «Технически «Спартак» играл лучше, чем мы. У них есть два-три потрясающих игрока, которые могли нас просто потопить, особенно правый вингер – он великолепно играл. Должно быть, он лучший правый вингер в мире. Накал матча был просто за гранью возможного. Когда дело дошло до пенальти, я думал, что наша песенка спета. Это была абсолютная классика! Именно так надо играть в футбол. Спасибо «Спартаку». Они подарили нам настоящее шоу. «Спартак» был абсолютно лучшим из всех, кто приезжал сюда в розыгрышах Лиги чемпионов. Временами их стиль игры был непревзойденным! Удачи и всяческих успехов в кубке УЕФА и его финале». Кто знает, может быть, мы еще встретимся там... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Ну между тем, вроде еще никто не писал, что в УЕФА нам играть с шведским BK Häcken из Гётеборга, командой, которая по итогам прошлого чемпионата покинула самый престижный дивизион Швеции и нынче играет во втором, а путевку в УЕФА получила за счет победы в номинации Fair Play. Вообщем, странная какая-то командочка... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 этожпи.дец!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Только со стадиона приехал! Это ппц пропускать в конце, нет слов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 тока с матча...это пипец...стоял на трибуне в шоке,я не верил что это со мной происходит... остальное без комментариев....а слова газзаева-пса на пресс-конференции меня просто убили,какая же это мр#зь всё таки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 В воскресенье примерно через час после окончания матча 23-го тура Премьер-Лиги "Спартак" – ЦСКА (1:1) около стадиона "Лужники" произошло столкновение двух машин – Audi и Lexus. Как сообщает "Взгляд", Lexus капотом врезался в заднюю часть Audi, за рулём которой находилась девушка, а на соседнем кресле – защитник "Спартака" Роман Шишкин. Машины не разъезжались в ожидании сотрудников ГАИ, и около Шишкина столпились несколько десятков болельщиков, попытавшиеся взять у него автограф. Однако футболист закрыл лицо руками и не обращал на них никакого внимания. Как утверждают очевидцы, на лице Шишкина были видны слёзы. интересно,по какому поводу он плакал.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 вот недавно приехали...никак не могу в это поверить...так близко было!цСКАМ опять отскочили но зато уже на 90% не будут чемпионами!Ну а для нас все начинается сначала и с такой игрой я думаю нам по силам выиграть золото в этом сезоне! Баженова и Калину в топку !ИМХО Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 газзаев в очередной раз на пресс-конференции доказал, что он МРАЗЬ!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 а слова газзаева-пса на пресс-конференции меня просто убили,какая же это мр#зь всё таки... Мля, зашел на форум даже не почитав комменты, Party of Anarchy запостил вперед меня, но как же у нас совпали точки зрения!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 вот как раз эта пресс-конференция газзаев пёс сказал в конце какую то фигню и обосравшись (уж извините эмоции на эту собаку) быстро,как бы помягче сказать,слинял в кусты!Черчес-лучший!!!Это надо видеть! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neonaft Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Псина ваще неадекватно как-то отбарабанила прессуху. Количество позитива от «старых *овнопобед», которыми цска так понтуется, сильно уменьшается. Отскочили кони, на волоске были, но отскочили. В следующий раз победа будет еще вкуснее. А то я *ля немного в а*уе был от такого дерби. Не привык к таким вещам. День города, считай без алкоголя, дерби без противостояния на улице, без противостояния на трибуне... Короче, мы это переживем, наплюём и пойдем дальше. А вам, кони, в спину смотреть и рассказывать мифы про 30 тур. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
павлуха Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ну... что сказать... вы как всегда отсос...ли Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shahter Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 кто бы говорил... с такой игрой не быть вам чемпионами... с такими деньгами быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Всем снова здрасьте, вот и я вернулась из Ростова. Долго сегодня смеялась сначала над цитатой из сс: "Холод сгубил Веллитона", а потом над постом на форуме: "Газзику как всегда чего-нибудь помешает, может, жара..." Весело тут у вас, все такие метеочувствительные... Адвокату тоже всегда че-то мешает. Горечь поражения надо принимать со стойкостью Быша: окей, все нормуль, мы рожаем команду в муках... Хоть вы меня и ругаете, но Спартак по-лучше для чемпионства выглядит, чем кто-нибудь еще. Единственное, если только в самом конце чр Зениту подфартит, да и то судьба их такими подарками обычно их под конец не балует... Но вторую зведочку вам точно отменят. Не дело это. П.С: А у нас, кстати, и день города за тысячу км от столицы был, и алкоголь, и противостояние на улицах и на трибуне. И тряпка колхозная удачно на сувениры пошла Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 Всем снова здрасьте, вот и я вернулась из Ростова. Здрасти здрасти я прям аж соскучился без вас))) а хотелось бы узнать на счёт 23 числа.Вы будете присутствовать на трибунах вашего родного стадиона?может я всё таки увижу вашу загадочную персону п.с. это не стёб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 а хотелось бы узнать на счёт 23 числа.Вы будете присутствовать на трибунах вашего родного стадиона?может я всё таки увижу вашу загадочную персону дааааа...я тоже хочу наконец то увидеть сию персону,.....назначим встречу ?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 тоже не отказался бы увидить Карандашика на матче) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ну... что сказать... вы как всегда отсос...ли кто ещё чуть и не отсосал, ушёв от поражения на последних секундах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ой, прям засмущали меня.... увидеть меня на мячике можно почти каждую неделю, а иногда и не в Москве) а если поближе, то без проблем, можем, встретиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 ой, прям засмущали меня.... увидеть меня на мячике можно почти каждую неделю, а иногда и не в Москве) а если поближе, то без проблем, можем, встретиться. уууууухххх тыыыы))вот так просто можем встретиться? ??а ты меня не убьёшь после всех фраз прозвучавших сгоряча о твоём клубе? кста,у тебя абик или нет?давно хотел узнать,но времени не было! и хотелось бы узнать на РОССИЯ-МАКЕДОНИЯ едешь?если,что то мы с Blackhawk'ом едем и ещё с парнем с форума,тока он тут не часто появляется!Если едешь можно вместе поехать на ваш родной стадио)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаранДашик Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 (изменено) Да не...зачем же тебя убивать... так только покалечу чуть-чуть! Абик-то есть, а вот билетов на Македонию нет... пиши в аську 344661119 на какой сектор вы брали билеты, может, тоже с вами пойду! Вы их у себя брали? Изменено 4 сентября, 2007 пользователем КаранДашик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 IFHHS опубликовал рейтинг клубов, в котором лучшей российской командой является московский "Спартак". 1 (1). "Севилья" (Испания) – 303 2 (2). "Челси" (Англия) – 291 3 (3). "Сантос" (Бразилия) – 284 4 (4). "Бока Хуниорс" (Аргентина) – 270 5 (6). "Манчестер Юнайтед" (Англия) – 266 6 (7). "Коло-Коло" (Чили) – 263 7-8 (5). "Милан" (Италия) – 247 7-8 (9). "Ливерпуль" (Англия) – 247 9 (8). "Рома" (Италия) – 242 10 (10). "Интер" (Италия) – 235 24 (34). "Шахтёр" (Украина) – 194 54 (64). "Динамо" (Украина) – 147,5 69 (58). "Спартак" (Россия) – 136 116 (61). ЦСКА (Россия) – 109.5 139 (223). "Зенит" (Россия) – 99,5 165 (144). "Локомотив" (Россия) – 89 209 (184). "Москва" (Россия) – 79,5 341 (322). "Динамо" (Россия) – 63,5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ух ты! У нас тут прям идиллия..еще бы Павлуху встретить... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 Ух ты! У нас тут прям идиллия..еще бы Павлуху встретить... хех))можно на сборной встретиться вообщем ВСЕМ))) у нас ЮГ 3))) КаранДашик обещала завтра взять билет на субботний матч) п.с. Диме Парфёнову нос сломали в новом клубе(((пипец обидно,а тренер хотел его выпустить в основной команде в след матче.Желаю скорейшего выздоровления ему! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение