JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Смотря на этот форум я не нашел не одной темы посвещенной ФКСМ, так вот последние новости из стана Великой и самой титулованной Российской команды оставляйте здесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slavyanin Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 «Спартак» заинтересовался игроком ФК «Крузейро» Президент бразильского «Крузейро» Альвимар Перреллья сообщил O Globo об интересе московского «Спартака» к полузащитнику Вагнеру, однако заявил, что клуб не получил официального предложения о покупке: «Я говорил с владельцами прав на Вагнера, к нему по-прежнему есть интерес со стороны «Спартака», но пока не сделано конкретных предложений. Мы не получали официальных предложений от русских». Напомним, ранее агент бразильского футболиста, заявил что Вагнер и «Спартак» не смогли договорится о личном контракте. «Спартак» предлагал Вагнеру 5 млн евро за пятилетний контракт, а самому «Крузейро» - 6 млн евро за трансфер. Однако бразильского полузащитника не устроила зарплата - Вагнер хотел не менее 6,5 млн евро за пятилетний контракт. В прошедшем сезоне Вагнер был признан лучшим полузащитником чемпионата Бразилии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 8 января, 2007 Смотря на этот форум я не нашел не одной темы посвещенной ФКСМ, так вот последние новости из стана Великой и самой титулованной Российской команды оставляйте здесь ооооо,супер тема!хотелось бы узнать много народу из нашего города поедет на супер кубок с конями?если что можем поехать вместе!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПлодЫ Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вод видите начинается опять извините за слово обсиралово, есть ли смысл заводить тему, если в ней никто не пишет это раз. по прогнозам из-за неё могут побанить кучу форумчан(тех, что болеют за цска)это два. да и на матчи собираться можете вне форума, вам тока скажи где и когда это три. а матчи спартака можете обсуждать в теме про футбол, для этого она и есть. это четыре. извините, если вне правил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 По заявлению ген. директора ФКСМ Сергея Шавло, клуб ведёт переговоры с Испанской Барселоной по приобретению Савиолы. Как вам такая новость? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 По заявлению ген. директора ФКСМ Сергея Шавло, клуб ведёт переговоры с Испанской Барселоной по приобретению Савиолы. Как вам такая новость? хы))новость старая,хотя никто о ней здесь не писал!«Барса» не отпустит его на данный момент, если удастся купить его, то летом. Ведь у «Барселоны» тяжелый сезон, и чемпионат и Лига чемпионов. Вод видите начинается опять извините за слово обсиралово, есть ли смысл заводить тему, если в ней никто не пишет это раз. по прогнозам из-за неё могут побанить кучу форумчан(тех, что болеют за цска)это два. да и на матчи собираться можете вне форума, вам тока скажи где и когда это три. а матчи спартака можете обсуждать в теме про футбол, для этого она и есть. это четыре. извините, если вне правил. в этой теме пишут-это раз пусть свои амбиции оставят при себе(болельщики цска) их никто не просит ставить свою оценку созданной теме - это два в теме про спартак считаю больше вероятности найти болельщиков </C/>,которые поедут на матч своей любимой команды - это три. Без обид,Юль) тема должна жить.Я с удовольствием буду выкладывать инфу в этой теме,которая мне известна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вот она горькая правда))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вод видите начинается опять извините за слово обсиралово, есть ли смысл заводить тему, если в ней никто не пишет это раз. по прогнозам из-за неё могут побанить кучу форумчан(тех, что болеют за цска)это два. да и на матчи собираться можете вне форума, вам тока скажи где и когда это три. а матчи спартака можете обсуждать в теме про футбол, для этого она и есть. это четыре. извините, если вне правил. Поверь тема оч.нужная, по моим прогнозам, а что касается бана, то либо сюда вообще не надо ниче писать, либо просто обратиться к нервопотологу, потому что дело каждого что они хотят услышать в данном разделе))), а что касается обсуждения матчей, то ты читай мое первое сообщение и те станет все ясно что да почем)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр1 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Не понял - а зачем 5 раз одно и тоже повторять? И непонятно почему Спартак самым, самым называют? Например Зенит в Питере посильнее любят. В Москве Спартак всего один из множества других клубов... ======== Кстати а что сей крик "оле-ола" значит? Правда он обычно такой:-"Оле, оле ола, кто-то вперед!". Это не из той-же серии когда "С днем рождения" на "Хеппи-берстед" заменяют? А на китайском не пробовали? Изменено 9 января, 2007 пользователем Александр1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БомБер Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это в каком же месте Спартак великий клуб? В каком виде спорта этот клуб добился чемпионства за последнее время? Было бы интересно узнать) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Это в каком же месте Спартак великий клуб? В каком виде спорта этот клуб добился чемпионства за последнее время? Было бы интересно узнать) Вы вообще в курсе всего Российского спорта??? Футбольный клуб Спартак Москва в современном Российском футболе выйграл 9 раз чемпионат России и Премьер-лиги России и 4 раза кубок России взял))) Это круче чем любой другой клуб Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БомБер Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Вы вообще в курсе всего Российского спорта??? Футбольный клуб Спартак Москва в современном Российском футболе выйграл 9 раз чемпионат России и Премьер-лиги России и 4 раза кубок России взял))) Это круче чем любой другой клуб И когда это было последний раз? Динамо. Хоккей, мини-футбол, баскетбол женский, бенди... Продолжать виды спорта? Вот это называется великий клуб, дружок. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Сегодня на тренировке в Тарасовке главный тренер "Спартака" Владимир Федотов заявил,что в зимнее межсезонье красно-белые точно сделают приобретение: "Приобретения точно будут, команда ведёт переговоры, но не спешите: сначала нам надо избавиться от лишних игроков. И так народу много, представляете, что будет, если ещё приедут?" Также наставник прокомментировал нападение на полузащитника "Спартака" Ребко. "Понимаете, футбол - это жизнь. В нём сочетаются положительные и отрицательные стороны нашего общества. Сейчас Ребко находится в больнице, мы все в шоке от того, что случилось, вся команда его поддерживает, а руководство "Спартака", в свою очередь, обратилось в милицию по поводу возбуждения уголовного дела. Пока сказать чего-то конкретного не можем". напомню,что на Ребко напали шестеро человек в метро,он часто использует вид транспорта-метро! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Эх хотелось бы на Спартачок съездить, уже лет 5 на стадионе не был. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Еще одна оч.известная, но забавная новость)) Перейдет в киевское "Динамо" или останется в "Спартаке"? Весь декабрь болельщики красно-белых гадали, где окажется Максим Калиниченко, а клубы тем временем вели нелегкий торг. В цене так и не сошлись: динамовцы готовы были заплатить за полузащитника сборной Украины 3 миллиона долларов, а спартаковцы настаивали на большей сумме. В итоге переговоры зашли в тупик, и Калиниченко остался в "Спартаке". Сегодня он вылетает на первый предсезонный сбор москвичей в Турцию. Удалось ли вам отдохнуть в отпуске или вас замучили звонками о переходе в Киев? - В отпуске я попытался абстрагироваться от этих дел. Помогла семья, вместе с которой отдыхал в Эмиратах. Интервью почти не давал. Увидев на мобильнике незнакомые номера, просто не брал трубку. В противном случае сошел бы с ума от бесконечных вопросов на одну и ту же тему. - Чувство неопределенности вас тяготило? - А как вы думаете?! Естественно, ситуация сложилась непростая: когда каждый день находишься в ожидании, что твоя судьба может измениться. - В футбол в Эмиратах случайно не играли? - Почему же? Неплохо погоняли там мячик. Компания подобралась подходящая - Хомич, Бородин, Малафеев, Габулов, Степанов... Как видите, сплошь вратари, и я - среди них. - Из киевского "Динамо" вам звонили? - Они в основном общались с моим агентом. - Для вас стало неожиданностью, что клубы так и не смогли договориться? - Нет. "Спартак" и киевское "Динамо" в футбольном плане всегда были антагонистами. Переговоры между ними никогда не проходили гладко. - А каково было ваше желание? - Оно осталось прежним: как можно чаще играть в футбол. Мне, признаться, даже отдыхать не хотелось - в прошлом году явно не наигрался. В "Спартаке" лишь под занавес сезона стал выходить на поле регулярно. Если посмотреть, что происходило в первые месяцы после чемпионата мира, то концовка получилась для меня великолепная: в Лиге чемпионов два гола забил, и "Спартак" часто побеждал. - Знаю, что 31 декабря вы беседовали с Владимиром Федотовым. Как прошла встреча с главным тренером? - Хорошо. Поговорили по-человечески. Главный сказал, что постарается как можно быстрее решить с руководством мою дальнейшую судьбу. - Федотов сказал, что заинтересован работать с вами? - Да. Но есть нюансы. - Нюансы со стороны главного тренера? - Нет. Со стороны клуба. Но распространяться о них я не хочу. - Теперь ситуацию можно назвать определенной? - Как ни парадоксально прозвучит: для меня она осталась прежней. Как и в предыдущие семь лет, я являюсь футболистом "Спартака". А что будет дальше, загадывать не хочу. Устал от этого. Сейчас мои мысли о первом сборе "Спартака", о том, чтобы хорошо сыграть в Кубке Первого канала и в Кубке УЕФА. У нас грядет самая короткая предсезонка за последние годы, и это радует. Лучше чаще играть, чем готовиться на сборах. - Матч с киевскими динамовцами в Израиле будет иметь дополнительный подтекст? - Лично для меня - нет. А для болельщиков такие матчи всегда принципиальны. - В клубе вам предлагали сделать российское гражданство. Почему вы отказались от такой возможности? - В этом случае мне нужно отказаться от выступлений за сборную Украины, а я делать этого не хочу. Почувствовав вкус большого турнира, только неумный человек может все разрушить своими руками. Я украинец и хочу защищать цвета своей национальной команды. - А какие задачи ставите в "Спартаке" в сезоне-2007? - Задачи остаются старыми - чемпионство. После двух вторых мест пора бы завоевать золото. И нам это по силам. - Что думаете о предстоящем в феврале поединке с "Сельтой"? - Месяца с небольшим подготовки должно хватить, чтобы набрать хорошую форму. - "Спартак" - фаворит в этом матче? - Да. - Потому что вы играли в Лиге чемпионов, а "Сельта" - в Кубке УЕФА? - Нет. Потому что мы - "Спартак", а они - "Сельта". Чувствуете разницу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 Эх хотелось бы на Спартачок съездить, уже лет 5 на стадионе не был. можешь с нами поехать на коней в марте на супер кубок!или в феврале на матч с сельтой если он будет проходить в москве! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 А какого числа суперкубок будет ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Московский «Спартак» намерен подписать голкипера «Ливорно» и лучшего бомбардира чемпионата Нидерландов, полузащитник Милош Красич перешел в ЦСКА с грубыми юридическими нарушениями, а капитан софийского «Левски» нелестно отозвался о «Луче-Энергии». Московский «Спартак» в среду вылетел из аэропорта «Домодедово» на на первый предсезонный сбор в Анталию. Об этом сообщает официальный сайт клуба. В составе основной команды 22 человека. Бразильские легионеры Моцарт и Жедер из-за проблем с визой присоединятся к команде через два дня. Алексей Ребко, проходящий курс лечения в одной из московских клиник, турецкий сбор пропустит. Дублирующий состав клуба вылетел этим же рейсом и прибудет в Белек, где будет работать в непосредственной близости от основной команды. Это позволит тренерам наиболее эффективно координировать совместную работу. В составе дубля 22 футболиста, включая Игнаса Дедуру и Михайло Пьяновича, а также 12 воспитанников спартаковской школы 1989 и 1990 годов рождения. В программе сбора дублеров намечено два спарринга - 16 и 19 января. 20 января основной и дублирующий составы «Спартака» вернутся в Москву. Тем временем «Ливерпуль», «Арсенал» и «Спартак» интересуются вратарём «Ливорно» Марко Амелией. Как сообщают итальянские СМИ, мерсисайдцы и москвичи уже сделали официальные предложения, однако они меньше той цены, которую требует за Амелию клуб - €10 млн. «Я рад, что мной интересуется московский «Спартак», но все-таки Москва для меня маловероятный выбор. Я знаю, что за два года в России я заработал бы столько, сколько имел бы за пять лет работы в Италии. Затем я мог бы вернуться в Рим. Это хорошая идея, – рассуждает Амелия. - Но если я покину Ливорно, то должен буду сделать шаг вперед». Также «Спартак» готов сделать предложение о покупке бразильского атакующего хавбека «Херенвена» Альфонсо Алвеса. Как сообщают голландские СМИ, также 25-летним игроком интересовались московские «Динамо» и «Локомотив», однако они оказались не готовы заплатить сумму, затребованную «Херенвеном». Президент голландского клуба заявил, что не хотел бы расставаться с игроком. В нынешнем сезоне Алвес провёл в чемпионате Нидерландов 20 игр и забил 18 голов. На данный момент он является лучшим бомбардиром турнира. А какого числа суперкубок будет ? предположительно 3-4 марта Изменено 10 января, 2007 пользователем Party of Anarchy Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) Party of Anarhia Я с Красковскими ребятами еду нас человек 5 будет, так что толпу набираем))) Изменено 11 января, 2007 пользователем JhONnY__RaMoNe Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Уже 24 января в Израиле стартует Кубок Первого канала. Сегодня стало известно официальное расписание игр. Расписание игр. Время московское. 24 января. 20:30 (по московскому времени). "Маккаби" - "Динамо". 25 января. 21:00. ЦСКА - "Хапоэль" (перед началом матча состоится церемония открытия турнира). 27 января. 21:00. "Динамо" - "Спартак" 28 января. 19:45. "Шахтер" - ЦСКА 29 января. 21:00. "Спартак" - "Маккаби" 30 января. 21:00. "Хапоэль" - "Шахтер" 1 февраля. 21:00. Финал. Справка: В прошлогоднем турнире Первого канала встречались четыре сильнейших российских и укранских клуба: московские ЦСКА и "Спартак", киевское "Динамо" и "Шахтер", который и стал победителем, увезя в Донецк главный приз в миллион долларов. СМОТРИМ И БОЛЕЕМ ЗА СПАРТАК))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackhawk Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Уже 24 января в Израиле стартует Кубок Первого канала. Сегодня стало известно официальное расписание игр. Расписание игр. Время московское. 24 января. 20:30 (по московскому времени). "Маккаби" - "Динамо". 25 января. 21:00. ЦСКА - "Хапоэль" (перед началом матча состоится церемония открытия турнира). 27 января. 21:00. "Динамо" - "Спартак" 28 января. 19:45. "Шахтер" - ЦСКА 29 января. 21:00. "Спартак" - "Маккаби" 30 января. 21:00. "Хапоэль" - "Шахтер" 1 февраля. 21:00. Финал. Справка: В прошлогоднем турнире Первого канала встречались четыре сильнейших российских и укранских клуба: московские ЦСКА и "Спартак", киевское "Динамо" и "Шахтер", который и стал победителем, увезя в Донецк главный приз в миллион долларов. СМОТРИМ И БОЛЕЕМ ЗА СПАРТАК))) не факт что еще будут все матчи в полном объеме показывать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JhONnY__RaMoNe Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 не факт что еще будут все матчи в полном объеме показывать Должны, потому что по спорту обычно ниче более дельного не показывают))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephissto Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Что ж посмотрим. Может реально с вами махну. Надо розу свою откопать, уже сто лет её не видел. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Party of Anarchy Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Что ж посмотрим. Может реально с вами махну. Надо розу свою откопать, уже сто лет её не видел. если розу закопал надолго,могу одолжить!у мня их много)) Московский "Спартак" возобновил попытки приобрести нападающего турецкого клуба "Фенербахче" и сборной Сербии Матея Кежмана. Красно-белые уже дважды пытался купить этого игрока, когда он выступал за "Партизан", а потом за мадридский "Атлетико". "Спартак" хочет создать связку в нападении Кежман - Павлюченко после того, как стало ясно, аргентинец Фернандо Кавенаги в России играть не будет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennox Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Московский "Спартак" возобновил попытки приобрести нападающего турецкого клуба "Фенербахче" и сборной Сербии Матея Кежмана. Да, было бы неплохо, а ещё Бароша, и тогда точно всех порвем! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение