Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
ПлодЫ

о книгах

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно читают ли что-нибудь форумчане? :)

и Какие стили кто предпочитает?

Сейчас обычная причина для чтения- это как говорится "от нефига делать", ведь средства массовой информации захватили наши мозги :lol: читаем же мы обычно в автобусе или в метро, когда отключают электричество(при свечах - романтика :) ) или же когда ломается любимый комп или телевизор, когда на улице холодно и идет дождь.

Поэтому на портале даже и раздела нет, посвященного книгам, я думаю, что следует это исправить. Я сама читаю по тем причинам, которые упомянуты выше :D Но читать люблю, и читаю достаточно интересные вещи, по крайней мере для меня. Например, я прочла все книги Бориса Акунина, Пауло Коэльо, несколько книг Чака Паланика, сейчас читаю Анхеля Де Куатье, это не считая школьной программы, на которую темы для разговора конечно тоже есть :D

Я надеюсь модераторы и форумчане услышат мою просьбу. :ok:

Двойная польза же: начать процесс, который может помочь остановить деградацию общества, не слезая при этом с компьютерного кресла. :)

Поделиться сообщением

Я лично читаю очень много и в основном Фэнтэзи!Времени у меня очень много вот и развиваюсь!

Вобще читать это очень классно надо просто начать!

Изменено пользователем Тайная

Поделиться сообщением

onil   

Привет всем!Я купил 3 книги на днях,которые буду читать!Первым делом В.Б.Сапунов "Между человеком и зверем" (о снежном человеке),"Хронобиология и спорт" и интересная книга Тайны человеческого организма "ВРЕМЯ" (автор: Вячеслав Апрелев):) Так уж вот так!

Поделиться сообщением

Привет всем!Я купил 3 книги на днях,которые буду читать!Первым делом В.Б.Сапунов "Между человеком и зверем" (о снежном человеке),"Хронобиология и спорт" и интересная книга Тайны человеческого организма "ВРЕМЯ" (автор: Вячеслав Апрелев):) Так уж вот так!

Только три ??????? три мне на пол дня! правда если книги хорошие!

Поделиться сообщением

Я осиливала только одну книгу в день, честно. И то когда делать было уж совсем нечего, а так это очень здорово, что есть такие любители чтения :ok:

Из книг я также поняла, что жизнь далеко не обречена жить смертью :) не буду сейчас объяснять почему, это долго,но это так, впрочем это только мое мнение :hello:

Поделиться сообщением

Я осиливала только одну книгу в день, честно. И то когда делать было уж совсем нечего, а так это очень здорово, что есть такие любители чтения :ok:

Из книг я также поняла, что жизнь далеко не обречена жить смертью :) не буду сейчас объяснять почему, это долго,но это так, впрочем это только мое мнение :hello:

Нет всё рано или поздно умирает! это я тоже из книг поняла!(кстати что это за книги где всё бессмертно?)

Поделиться сообщением

ни фига вы книго-проглоты :D

я минимум неделю читал ("пикник на обочине" - Стругацкие) - мега книжка :ok:

Изменено пользователем safON/OFF

Поделиться сообщением

у меня много книг Стругацких, тока чето читать некогда....

А жаль что некогда!Стругацкие обалдено пишут!!! :D

Поделиться сообщением

Это не книга, где всё бессмертно, это книга,с помощью которой понимаешь, что в жизни нас держут лишь привязанности, а что смерть-это самый большой страх,когда-либо появляющийся у людей. Страх того, что когда-нибудь всё закончиться, страх, что не успеешь сделать всего, что должен. Всё, что есть у человека настоящего - это его душа, которая не умирает, а совершенствуется. Поэтому и боятся смерти не стоит и жить, каждый день приближая её к себе не надо и ради неё тоже жить не стоит :)) Об этом я узнала из книг Анехля Де Куатье, правда прочла всего две :) из книг Пауло Коэльо, это философия жизни, это ответы на те вопросы, которые задает себе человек. Правда, я повторюсь, это не для всех и не для каждого, это обычная книга, которая может стать чем-то большим, как для меня.

Тайная , в основном я написала о тех книгах, которые произвели влияние на мою жизнь :) сейчас трудно припомнить, что и когда я ещё читала.

вот одно сказать могу точно-никогда не читала фантастику, может ты мне посоветуешь что-нибудь? :) я вижу большой популярностью у людей пользуются книги Перумова? (статистика наблюдений в метро)

Поделиться сообщением

вот одно сказать могу точно-никогда не читала фантастику, может ты мне посоветуешь что-нибудь? :) я вижу большой популярностью у людей пользуются книги Перумова? (статистика наблюдений в метро)

Да ПЕрумов Рулит!Его книги читаються на одном дыхании! Но ОСОБЕННО советую Андрея Белянина это вооюще полный улёт!

Поделиться сообщением

А во флейме разве не такая же тема? :o

Извините не видела таковой темы во Флейме, к тому же считаю, что тема о книгах должна быть не там, где царит флуд, а в главном разделе! :) а ещё лучше если выделят целый раздел или хотя бы часть :D

Поделиться сообщением

Извините не видела таковой темы во Флейме, к тому же считаю, что тема о книгах должна быть не там, где царит флуд, а в главном разделе! :) а ещё лучше если выделят целый раздел или хотя бы часть :D

:ok::ok::ok: Поддерживаю! :ok::ok::ok:

Поделиться сообщением

modelist   

А классику кто-нибудь читает? Мне вот, например, "Война и мир" очень понравилась. Интересная точка зрения на происходящие в мире события. Недавно прочитал Тургенева "Отцы и дети". В восторге.

Из современников читал Веллера. Здравые мысли есть....

Поделиться сообщением

А классику кто-нибудь читает? Мне вот, например, "Война и мир" очень понравилась. Интересная точка зрения на происходящие в мире события. Недавно прочитал Тургенева "Отцы и дети". В восторге.

Из современников читал Веллера. Здравые мысли есть....

А то классику по моему читают все!Моё любимое произведение "МАстер и МАргарита" и ещё "Собачье сердце!" Булгаков-лучший :P

Поделиться сообщением

azonic   

Ну вы даёте!я если честно книги ваще не читаю. :unsure: Иногда если очень надо,например к какой нибудь контрольной важной подготовиться я чёнить прочитаю(заметьте ИНОГДА :) )

Поделиться сообщением

Ну вы даёте!я если честно книги ваще не читаю. :unsure: Иногда если очень надо,например к какой нибудь контрольной важной подготовиться я чёнить прочитаю(заметьте ИНОГДА :) )

Очень это ты Зря !Чтение мозги развивает! :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.