Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Alenka1979

Меню новогоднего стола.

Новогодний стол.  

149 проголосовавших

1. 1. Это будет точно!

• Салат "Оливье"
      56
    • Крабовый салат.
      19
    • Селедка под шубой.
      36
    • Бутерброды с красной икрой.
      49
    • Колбасно-деликатесная нарезочка.
      35
    • Овощи-фрукты.
      44
    • Мясное жаркое и картошечка.
      30
    • И это и многое другое.
      46
    • О нет, старо как мир, всё другое.
      12

Рекомендуемые сообщения

Наверное, эта тема станет актуальна 1-2 января нового года, но очень хочется узнать, какие изыски хозяйки поставят на праздничный стол. Поскольку тема с любимыми рецептами уже есть, можем ограничиться рецептами.

Поделиться сообщением

Gwen   

а консерваторов пока подавляющее большинство :)

холодец еще будет.... отец всегда раньше готовил... и на этот год будет...сейчас вроде как хочу самостоятельно попытаться...

Поделиться сообщением

для меня НГ знаменуется только селедкой под шубой!

У меня тоже. Правда я устраиваю себе НГ (т.е. потребление селёдки под шубой) как можно чаще. :D раз в 1-2 месяца. :unsure:

Поделиться сообщением

Людии! А никто не знает приятненьких рецептиков маленьких бутебродиков для фуршета, а то че-то мало чего на ум приходит, а обычные застолья уже приелись да и места нету.. хочу фуршет! :D

мандарины, Оливье, селёдка под шубой - что ещё для щастья надо? :chupa::ok:

холодец с хреном и салат из крабовых палок! :D:P

Поделиться сообщением

Людии! А никто не знает приятненьких рецептиков маленьких бутебродиков для фуршета, а то че-то мало чего на ум приходит, а обычные застолья уже приелись да и места нету.. хочу фуршет! :D

Могу предложить такой вариант (подглядела на каком то банкете) сыр небольшими кубиками, сверху половинка виноградины и все это крепится такой штучкой красивой, не знаю как она называется, дома я зубочисткой накалывала и на тарелочку...мне понравилось

Поделиться сообщением

Могу предложить такой вариант (подглядела на каком то банкете) сыр небольшими кубиками, сверху половинка виноградины и все это крепится такой штучкой красивой, не знаю как она называется, дома я зубочисткой накалывала и на тарелочку...мне понравилось

мммм да, че-то об этом я не подумала

Поделиться сообщением

холодец с хреном и салат из крабовых палок! :D:P

холодец не ем, салат - ага! :ok:

по поводу канапе: всё что можно режешь квадратиками и насаживаешь на "зубочистки"! Та-а-а-а-кое разнообразие можно устроить! :ok::D

я так смотрю по голосовалке: селёдка под шубой не лидер далеко. Как же хорошо что не все это любят! Мне больше достанется!

Изменено пользователем Южный Ветер

Поделиться сообщением

Amina   

Съдается моментально салатики всякие в корзиночках. Печешь корзиночки маленькие и в них любой салат(ы) по вкусу или жюльен я еще делала! :034:

Поделиться сообщением

Было много интересных идей в передаче "Званный ужин" на РЕН-ТВ. Но я уже и не помню... жаль...

Есть прикольная закуска: кружочки помидор, на них тёртый сыр с майонезом и чесноком, чем больше чеснока, тем острее вкус.

Рулетики с сёмгой: на лаваш выкладывается сёмга, лаваш сворачивается в трубочку и режем кусочками вдоль. Красиво и вкусно на листиках салата.

А для маленьких бутербродиков продаются специальные формочки (квадратные, круглые и др.). Делаем наслоение всякой всячины и формочкой чпок и на пластиковую зубочистку (в любом маркете есть). И красиво , и вкусно!

Поделиться сообщением

Gwen   

catharsis, самые простые - обжареный на подсолнечном масле черный хлеб, сверху майонез, шпротина и листочек петрушки. можно то же самое с помидоро-майонезным чесноком:)

Поделиться сообщением

catharsis, самые простые - обжареный на подсолнечном масле черный хлеб, сверху майонез, шпротина и листочек петрушки. можно то же самое с помидоро-майонезным чесноком:)

Бутербродики называются: "прощай печень"! :) Но вкуно! :ok:

Поделиться сообщением

мммм! это даааа вкуснотааа.. записала.. тоже из головы вылетело! спасибо! :D

Поделиться сообщением

Мы с мужем неожиданно сошлись на том, что хотим селедку под шубой, а оливье задолбал. Все остальное будет по принципу "меньше готовить", чтобы порезал - и на стол: бутеры с икрой, всякие нарезки, а также банки с огурцами-помидорами (еще лучше - открыл и на стол), ну и фрукты (помыл - и на стол). А, ну горячее - само собой.

А для любителей кулинарных извращений у меня есть фотки вот таких забавных бутербродиков. Не знаю, прилепится или нет. Если что, пишите, кому надо, скину на мыл.

buterbrody.rar

Поделиться сообщением

Рулетики с сёмгой: на лаваш выкладывается сёмга, лаваш сворачивается в трубочку и режем кусочками вдоль. Красиво и вкусно на листиках салата.

Лаваш хорошо еще плавленным сыром намазать, типа Виолы :ok:

Поделиться сообщением

Mona   

У нас плюс к выше перечисленным сациви и холодец. Особенно сациви доставляет наслаждение.

И последнее время пеку ореховые уголки.

Поделиться сообщением

Amina   
а кто знает что вообще лучше в этом году на стол ставить??!!

А мне кажется, что нада готовить, то, что хочеться, а все приметы это бред какой-то :huh:

Поделиться сообщением

А мне кажется, что нада готовить, то, что хочеться, а все приметы это бред какой-то :huh:

Это каждому на свое усмотрение :) Но я все-таки на этот НГ мяско готовить не буду: во-первых, чтобы не обидеть поросенков, во-вторых самой не хочеться.

Фрукты и бутеры с икрой в моем меню присутствовать будут - очень уж я это люблю. Все остальные блюда будут совершенно новыми, пока не знаю какие именно, но обязателно откопаю рецепты! Каждый праздник стараюсь делать, что-нибудь, что еще ни разу не пробовали и чаще всего получается очень хороший стол.

Рецепты беру со всяких кулинарных сайтов + собственная фантазия :ok:

Поделиться сообщением

Amina   
Это каждому на свое усмотрение :) Но я все-таки на этот НГ мяско готовить не буду: во-первых, чтобы не обидеть поросенков, во-вторых самой не хочеться.

а ты говядину или рыбку сделай и хрюшку не обидишь и новые рецепты опробуешь :)

Поделиться сообщением

а ты говядину или рыбку сделай и хрюшку не обидишь и новые рецепты опробуешь :)

Скорее всего так и сделаю :) Еще очень люблю блюда из грибов и с грибами :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.