Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Метро "Жулебино"

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Ну, рискнули сегодня от Жулебино и не пожалели. На опытном вылезло человека 4 (не знаю уж куда), у БП всего 4, включая нас. Через 5 мин были в метро, спокойно зашли (могли бы сесть. но не стали, ибо потом вылезать нереально), заняли удобные нам места. Короче, лучше от Жулебино, чесслово.

п.с. очень жаль тех. кто едет с Текстильщиков - им места в вагонах вообще не хватало. если в Кузьминках еще впихивались человека 4-5, то в Текстилях дай бог 1 влезал

Поделиться сообщением

bmd   

ну тоже сомнительное удовольствие, особенно в непогоду, 20 минут пешком (а сколько на каблуках??), да еще до кузьминок ехать сколько - тоже минут 15?

Это точно! Лучше еще 20 минут до Кузьминок на богдане, а потом 20 минут пешком на каблуках от Есенинского...

Поделиться сообщением

Lissko   

Это точно! Лучше еще 20 минут до Кузьминок на богдане, а потом 20 минут пешком на каблуках от Есенинского...

.. а потом 20 минут пытаться в вагон влезть=))))))

Поделиться сообщением

Поделюсь своими впечатлениями: доехал до м. Жулебино где то в 8.45 Мин 10 крутился в поисках паковочного места. Нашел все таки, но проблематично.

Скажите, там вроде собирались перехватывающую парковку сделать. Она там есть? А то на форуме жулебинском местные уже начинают готовиться к карательным мерам против приезжих, бросающих машины во дворах.

Поделиться сообщением

нетуж)))))))

дождусь котельников

во-во. Мы сегодня в Жулебино и попали большей частью потому, что в огрызке дальше страшно стало ехать :)

Поделиться сообщением

Dronikum   

Из Жулебино утром отправлялись поезда 1 раз в 4 минуты.

Следовательно остальные поезда идут пустые с Выхино.

Поделиться сообщением

rasmus   

Из Жулебино утром отправлялись поезда 1 раз в 4 минуты.

Следовательно остальные поезда идут пустые с Выхино.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Zealot   

Скажите, там вроде собирались перехватывающую парковку сделать. Она там есть? А то на форуме жулебинском местные уже начинают готовиться к карательным мерам против приезжих, бросающих машины во дворах.

Есть стоянки возле магазинов, вдоль дороги, а спец перехватывающей стоянки не встретил...(

Поделиться сообщением

koloskov   

местные уже начинают готовиться к карательным мерам против приезжих, бросающих машины во дворах.

:lol: а у нас уже давно 300-долларовые жигули для этих поездок

Поделиться сообщением

20 минут.

Проверено на практике. Пробки относительно не было сегодня. От Опытного поля до Кузьминок 7 минут на автобусе. Вчера с Жулебино попробовал. 20 минут бодрым шагом до метро от Опытного, 15 минут до Кузьминок тащился поезд (может машинист не опытный или ограничения на новьё) и 15 минут до Таганки. Итог: с Жулебино на 40 минут дольше чем с Кузьминок.

Поделиться сообщением

quazar   

ASUS-P5V800, а вот сегодня люди тратили по 20 минут только на то, чтобы зайти в поезд в Кузьминках. К тому же, отсутствие пробки в Кузьминках - это скорее исключение, чем правило.

Да и математика у тебя странная.

Опытное поле - > Кузьминки на автобусе 7 минут, пешком+метро - 35 минут. Разница 28 минут, а не 40)

Изменено пользователем quazar

Поделиться сообщением

Проверено на практике. Пробки относительно не было сегодня. От Опытного поля до Кузьминок 7 минут на автобусе. Вчера с Жулебино попробовал. 20 минут бодрым шагом до метро от Опытного, 15 минут до Кузьминок тащился поезд (может машинист не опытный или ограничения на новьё) и 15 минут до Таганки. Итог: с Жулебино на 40 минут дольше чем с Кузьминок.

От Опытного до Кузьминок в рабочий день в час пик не семь минут, да и в вагон зайти еще тоже нуно...

Поделиться сообщением

Foma   

От Опытного поля до Кузьминок 7 минут на автобусе

для будней анрыл

вы, мистер, не с Жулебино ли родом будете? )

Поделиться сообщением

для будней анрыл

Это наверное и есть карательные меры местных жителей в действии )

Поделиться сообщением

С Лукошкино я, с 1-го квартала. Обычно с Песчанной езжу экспрессом 348 в 6.30. А сёдня на простом автобусе в 10 поехал - пробки не было. Время в пути 37 минут.

Да и математика у тебя странная.

И с математикой у меня всё в порядке. Просто я прибыл на место на 40 минут позже воспользовавшись станцией метро Жулебино. У меня электронный пропуск. Начальство с пониманием отнеслось, когда я сказал что метро новое испытывал)))

Поделиться сообщением

flatmate   

Вечер. Кузминки. Вялотекущая очередь к Богданам.

А рядом скучает пустой 507М Кузьминки-Жулебино. Кому он теперь нужен? Хотя нет, нужен - сидело там 2 пассажира.

Поделиться сообщением

ollka   

После пуска Жулебина половина поездов в пик останутся до Выхина. А записи приготовили заранее.

мдя. записать то записали , а вот куда её озвучивать так и не поняли . мой поезд сегодня опять ехал сначала до жулебино , а потом чет передумал и решил до выхино . вот я и думаю, может когда поезд в тоннеле по несколько минут стоял, надо было пересадку какую то делать ? метрополитеновские объявления всигда такие загадочные , )

Поделиться сообщением

Съездила сегодня на экскурсию по новым станциям. В "Жулебино" вошла в 7,45. Последний вагон.

Внешний вид станций не понравился категорически. Дешево и неинтересно. На картинках было лучше.

В Жулебино народу было примерно столько же, сколько на Выхино в свое время. После Лермонтовского стало совсем плохо. На Выхино вышел только один дядька, но НИКТО не зашел - так чуднО ))))

В Кузьминках поплохело, в Текстилях совсем ...опа.

Как я поняла, на Выхино пускают пустые поезда часто, но почему тогда пишут, что в Кузьминках народ на 7-12-й поезда смог зайти?

Поделиться сообщением

Foma   

протестил новую станцию

7 минут до метро, минут 13 до Кузьминок, итого 20 минут

если нет пробок и проблем с попаданием в вагон в Кузьминках, то через Жулебино нет особого смысла ездить

если стояк в Москве, то смысл появляется

в любом случае нормально войти в вагон и сесть как человек многого стоит

Поделиться сообщением

Zealot   

Похоже, в определенный период времени по разному и кол-во народу прибывающий на станциях и скорость проходящих поездов...

Сегодня я все таки нашел перехватывающую парковка, которая находится ближе ко второму входу в метро. Стоянка большая, еще не вся заасфальтирована, бесплатная и полупустая. Т.е. места есть всегда.

Зашел на станцию в 7.55. Никакой толчии, подошел поезд, все сели, %10-15 свободных мест. На Выхино народу совсем мало зашло, чему был сильно удивлен. В Кузьминках тоже без давки.

По поводу станций - станции новые, современные, High-Tech. Цвета яркие, турникеты новые. Да, не спорю комсомольская круче смотрится и другие ст. метро. Просто у них и стиль другой... А прокатитесь по ветке Люблинской - она тоже "скучная"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.