Zealot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Зачем куда то лезть если можно подождать когда придет пустой состав. Обычно через 3 поезда подают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Zealot, сегодня в 8-30 объявляли(диспетчер),что пустого не будет,лезте так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Зачем куда то лезть если можно подождать когда придет пустой состав. Обычно через 3 поезда подают. Видимо из-за открытия Жулебино их отменили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 У них или сбой был, или график таки новый ввели. На Выхино отсутствие пустых до Кузьминок ощущалось весьма благотворно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Уж не знаю на счет открытия Жулебино, но войти сегодня в вагон в Кузьминках было крайне сложно! не заметила... в 7-55 во второй внесли как обычно.. Там даже место было)))))))) Зачем куда то лезть если можно подождать когда придет пустой состав. Обычно через 3 поезда подают. Вот эти ждуны очень раздражают: встанут перед самыми дверями и стоят, мешая выходящим и влезающим... Еще и недовольные, что их, видите ли, толкают! Сегодня одна из ждунов попалась ну пипец просто. Стояла-стояла, пропустила спокойно поезд, не рыпалась даже, все вокруг уже прицелились, с какой стороны ее обходить. А когда следующий подошел, и она увидела, что там есть немного места, - рванула со страшной силой внутрь, распихивая и расталкивая народ. ((( И да.. обычно подают по-разному - и через 5 частенько приходят.. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот эти ждуны очень раздражают: встанут перед самыми дверями и стоят, мешая выходящим и влезающим... Еще и недовольные, что их, видите ли, толкают! Жирный плюсик этому сообщению Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 не заметила... в 7-55 во второй внесли как обычно.. Там даже место было)))))))) Вот эти ждуны очень раздражают: встанут перед самыми дверями и стоят, мешая выходящим и влезающим... Еще и недовольные, что их, видите ли, толкают! Я распихиваю и срать на них. И тех кто хочет в вагон влезть пока я не вышел - тоже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Везет...а у меня не получается(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Рио преувеличивает,он же сам- как велосипед. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Новая станция московского метро "Лермонтовский проспект" еще не открылась для пассажиров, однако из-за нее уже возникли проблемы на Таганско-Краснопресненской линии подземки. Как сообщает информационный центр Департамента транспорта Москвы, на "Лермонтовском проспекте" произошла поломка резервного состава. В результате поезд был снят с линии, а пассажирам пришлось ждать на станциях чуть дольше обычного. Неприятный сюрприз на фиолетовой ветке ждал пассажиров и на станции "Кузьминки", с которой для удобства пользователей метро в час пик отходили пустые поезда. На этот раз незаполненных составов не было, о чем объявлялось через средства оповещения. Добавим, что сегодня на фиолетовой ветке должны открыться две станции - "Лермонтовский проспект" и "Жулебино". Их запуск ожидался еще в начале сентября, однако по техническим причинам открытие пришлось перенести. Читать полностью: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helens Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Теперь на неопределённый срок отложили ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Везет...а у меня не получается(((( Тренируйтесь и у Вас получится ;-) Регулярно захожу в первый прибывший поезд, что на Выхино, что в Кузьминках, ну, а с выходом, вообще проблем нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тренируйтесь и у Вас получится ;-) Регулярно захожу в первый прибывший поезд, что на Выхино, что в Кузьминках, ну, а с выходом, вообще проблем нет Простите, в какое время бываете на Кузьминках? Я подстроюсь под график Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) 07:50-08:10. Сегодня 08:10.Велкам! Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ВОКер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тренируйтесь и у Вас получится ;-) Регулярно захожу в первый прибывший поезд, что на Выхино, что в Кузьминках, ну, а с выходом, вообще проблем нет Спасибо, я как-то не привыкла подражать толкающемуся и упирающемуся быдлу. Мне ближе принцип "не получилось влезть в первый - подожди следующего" вместо расталкивания и распихивания всех и вся. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОКер Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Спасибо, я как-то не привыкла подражать толкающемуся и упирающемуся быдлу. Мне ближе принцип "не получилось влезть в первый - подожди следующего" вместо расталкивания и распихивания всех и вся. Вот так и собирается стена ожидающих, которая мешает остальным спокойно войти в вагон. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина мирная Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделитесь картой Московской области и Москвы с размещением новых станций метро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 яндекс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Вот так и собирается стена ожидающих, которая мешает остальным спокойно войти в вагон. Спокойно войти мешают ждуны, которые спецом пропускают поезда в ожидании пустого. по-вашему, я должна прессовать на входе толпу людей, мешать закрыться дверям (тем самым задерживая отправку поезда) и пытаться впихнуться любыми способами вместо того, чтобы стоя уже у края платформы просто войти в следующий поезд? а вы не пробовали прессануть внутрь толпищу народа, имея 50 кг веса и 165 см роста и будучи вообще женщиной, причем далеко не тяжелоатлетом и даже не борцом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Тренируйтесь и у Вас получится ;-) Регулярно захожу в первый прибывший поезд, что на Выхино, что в Кузьминках, ну, а с выходом, вообще проблем нет проблемы у окружающих))) повышенный травматизм) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rud Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 я так и не понял открыли или нет? есть сведения, что сегодня в 7,50 утра станция жулебино принимала пассажиров... правда в 8,00 пассажиров высадили на лермонтовском проспекте. открыли или чем там? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 ничего не работает и раньше 9 не будет работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Когда это чёртово жуло Митребино откроют??? Где газетчики? Где ТВшники? Мастера только ерунду писать да показывать, а дельной информации не дождёшься. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а когда у нас в сроки укладывались? никогда... а тут еще и Олимпиада на носу, то-то посмеемся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а вы не пробовали прессануть внутрь толпищу народа, имея 50 кг веса и 165 см роста и будучи вообще женщиной, причем далеко не тяжелоатлетом и даже не борцом? Ну... есть варианты решения Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение