Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Метро "Жулебино"

Рекомендуемые сообщения

Yozhik   

Ну... есть варианты решения :)

06301.jpg

или просто крикнуть "щаз всех нахрен взорву!" и спокойно зайти в пустой вагон

Поделиться сообщением

tsvigor   

... чтобы стоя уже у края платформы просто войти в следующий поезд...

Как то совсем не "ice" стоять у края платформы с толпой народа сзади в ожидании поезда, который при подъезде пролетает мимо на приличной скорости с зеркалом прямо на уровне головы...

Поделиться сообщением

Lissko   

Как то совсем не "ice" стоять у края платформы с толпой народа сзади в ожидании поезда, который при подъезде пролетает мимо на приличной скорости с зеркалом прямо на уровне головы...

Согласна, самой страшно. А что делать? "Позади Москва!" (точней область=))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Strekoza   

давно уже пора строить не станции, а целые новые ветки

нас спасет только ветка-дублер)

но всем как-то не до нас, не до самой загруженной ветки. Нам даже поездов повышенной комфортности не выделяют - просто тупо сиденья убирают, чтобы юго-восточное быдло влезло в поезд, а уж про комфорт никто и не думает. А между тем я уверена, что наша ветка приносит половину дохода всего метрополитена - ехала тут по голубой ветке - три калеки в вагоне, новые поезда пустуют. Думаю, ветка работает в убыток, зато как белые люди, не то что мы, рабочий класс рабочих районов)))))))

Поделиться сообщением

Mazzy   

нас спасет только ветка-дублер)

Начинают строить, к 2017 (теперь) году обещают, но до Авиамоторной, через которую пройдет третий пересадочный контур.

Нам даже поездов повышенной комфортности не выделяют

У новых поездов"Русич" вместимость меньше, может случиться невывоз.

просто тупо сиденья убирают

убирали не сиденья, а кабины.

между тем я уверена, что наша ветка приносит половину дохода всего метрополитена

С аналогичной загрузкой работает зеленая ветка, с загрузкой немногим поменьше - практически все радиусы.

ехала тут по голубой ветке - три калеки в вагоне

Правильно, её задублировали синей, она медленная, поэтому возит только тех, кому нужно в близлежащие районы. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Lissko   

У новых поездов"Русич" вместимость меньше, может случиться невывоз.

Блин, а судя по Курской, и не скажешь, что меньше, - впихиваются только в путь! Особенно, в сдвоенные вагоны.

Поделиться сообщением

Strekoza   

Начинают строить, к 2017 (теперь) году обещают, но до Авиамоторной, через которую пройдет третий пересадочный контур.У новых поездов"Русич" вместимость меньше, может случиться невывоз.

убирали не сиденья, а кабины. С аналогичной загрузкой работает зеленая ветка, с загрузкой немногим поменьше - практически все радиусы.Правильно, её задублировали синей, она медленная, поэтому возит только тех, кому нужно в близлежащие районы.

Вы лучше осведомлены, чем мы))

по поводу вместимости - не согласна - там больше расстояние между кресел, так что даже чисто визуально видно, что набить можно болше народу)) да и поручни там повсюду - удобнее держаться. А то так здорово болтаться где-то в центре и падать на всех окружающих на поворотах.

по поводу тог, что убрали кабины, а не кресла - иожет, и кабины, только вот кресла туда "забыли" поместить

по поводу заргуженсоит - это не я сказала, что наша самая загруженная, это все говорят

Поделиться сообщением

Mazzy   

судя по Курской, и не скажешь, что меньше, - впихиваются только в путь!

Там ходили 7-вагонные поезда из вагонов типа Е, таких же, как и на нашей линии (но старее), но на нашей линии составы 8-вагонные. 7-вагонов типа Е по длине то же, что 5 вагонов Русич. А вот 6-й вагон подцепить уже нельзя - он не влезет на платформу. Изменено пользователем Mazzy

Поделиться сообщением

Lissko   

ага :D хорошо ездить рано и в противоходе ;)

не сыпь соль на рану - у меня эта лафа закончилась летом(((((((

Там ходили 7-вагонные поезда из вагонов типа Е, таких же, как и на нашей линии (но старее), но на нашей линии составы 8-вагонные. 7-вагонов типа Е по длине то же, что 5 вагонов Русич. А вот 6-й вагон подцепить уже нельзя - он не влезет на платформу.

ну чего там ходило, я не в крсе, а щас точно новые все ходят. явно не как у нас на фиолетовой)

Поделиться сообщением

Спокойно войти мешают ждуны, которые спецом пропускают поезда в ожидании пустого.

по-вашему, я должна прессовать на входе толпу людей, мешать закрыться дверям (тем самым задерживая отправку поезда) и пытаться впихнуться любыми способами вместо того, чтобы стоя уже у края платформы просто войти в следующий поезд? а вы не пробовали прессануть внутрь толпищу народа, имея 50 кг веса и 165 см роста и будучи вообще женщиной, причем далеко не тяжелоатлетом и даже не борцом?

Про ждунов согласен, таких, иногда, задвигаю в вагон, но чаще достаточно легонько нажать сзади на коленный сустав :) Прессовать будучи женщиной не пробовал :) Но я и не тяжелоатле, да, и не борец

Поделиться сообщением

Около входов на ст. Жулебино появились плакаты - "открытие 9 ноября".

Неужели наконец-то? :bog: Или будет как 4-го? :)

Изменено пользователем lyutemoki

Поделиться сообщением

PRONTO   

Зима начнется пробок прибавится + реконструкция волгоградки и все чаще будут просьбы к водителю у бипишки остановится, а там ножками-ножками......

Поделиться сообщением

А мне и от Опытного поля дойти не лень. Моими длинными ногами я расстояние до новой станции покрываю за 15 мин. :)

Изменено пользователем lyutemoki

Поделиться сообщением

ollka   

А я вот не поняла . нафиг в поездах объявляли до 9.11 что поезд следует до станции выхино , я между прочим сделала вывод что уже давно открыли это жулебино ) , и мне прост повезло попасть в поезд который туда не едет )), сидела ждала наивная , когда все кому надо в жулебино вылезут ))

Поделиться сообщением

Mazzy   

нафиг в поездах объявляли до 9.11 что поезд следует до станции выхино

После пуска Жулебина половина поездов в пик останутся до Выхина. А записи приготовили заранее.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.