Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Suprim

Метро "Жулебино"

Рекомендуемые сообщения

Mazzy   

Девушка хотела выйти на Пролетарке, а там заходящих больше. В итоге прокатилась до Таганки)

На пролетарке лучше из 1-го вагона выходить, там достаточно много выходят. Еще на волгоградском проспекте там свободнее становится.

Поделиться сообщением

О! Я вот на днях тоже на Кузьминках не смог выйти. Кое-как на Рязанском выехал на спине какого-то бугая)))

Поделиться сообщением

Foxtrot   

Есть проверенный метод - опрашивать бугаев заранее, типа - "Вы выходите на следующей?" Если ответ положительный, сразу прыгать на спину :)

Поделиться сообщением

Есть проверенный метод - опрашивать бугаев заранее, типа - "Вы выходите на следующей?" Если ответ положительный, сразу прыгать на спину :)

...некоторые бугаи говорят, что, типа, я вас выпущу, а когда доезжаем до станции-стоят как "пуговицы", загораживая своими широченными спинами выход...

Поделиться сообщением

Lissko   

т.к. репки нет, то +100500 к посту ТЮН выше=)))))

прием "на следующей выходите?" не всегда срабатывает еще потому, что в такой толпе нос-то почесать руку не поднимешь! не то что местами поменяться...

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Это само собой. Попытки оседлать бугая без его согласия обычно плохо кончаются. Доказано американскими ковбоями :D

Поделиться сообщением

riglik   

мне кажется, или в последнее время туговато стало зайти в метро, а потом и выйти?

в автобусы тоже аншлаг((

Поделиться сообщением

Jane   

Есть проверенный метод - опрашивать бугаев заранее, типа - "Вы выходите на следующей?"

Вспомнился анекдот:

- Вы выходите на следующей?

- А вам-то какое дело?

-- Просто я выхожу на следующей!

- А мне-то какое дело.

Поделиться сообщением

Особенно, когда в метро "технические причины", и на платформах собирается немеряно народа. На моих глазах девушка три раза пыталась выйти на нужной станции - не дали, запихали обратно.
Это был последний вагон из нашей деревни? Вторая дверь от хвоста состава?

Весело она орала на народ. Как будто это был единственный шанс добраться до нужной станции))

Поделиться сообщением

Zealot   

ссылка

МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. После двадцати лет ожидания жители "спального" московского района Жулебино получат "шаговый" доступ в метро. В среду откроются сразу две станции "фиолетовой ветки" - "Жулебино" и "Лермонтовский проспект". Они станут южным продлением одной из самых загруженных линий столичной подземки - Таганско-Краснопресненской. Эти станции будут соответственно 189 и 190 по счету в московском метро.

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Lissko   

Вроде стописят раз писали, что там не планируется делать станции, остановки, тпу для пригородных маршрутов. Эти две станции построены только для жителей района.

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Вроде стописят раз писали, что там не планируется делать станции, остановки, тпу для пригородных маршрутов. Эти две станции построены только для жителей района.

Ну ну :D Блажен, кто верует :078:

Изменено пользователем Шанешка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.