Mazzy Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Девушка хотела выйти на Пролетарке, а там заходящих больше. В итоге прокатилась до Таганки) На пролетарке лучше из 1-го вагона выходить, там достаточно много выходят. Еще на волгоградском проспекте там свободнее становится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 О! Я вот на днях тоже на Кузьминках не смог выйти. Кое-как на Рязанском выехал на спине какого-то бугая))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть проверенный метод - опрашивать бугаев заранее, типа - "Вы выходите на следующей?" Если ответ положительный, сразу прыгать на спину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть проверенный метод - опрашивать бугаев заранее, типа - "Вы выходите на следующей?" Если ответ положительный, сразу прыгать на спину ...некоторые бугаи говорят, что, типа, я вас выпущу, а когда доезжаем до станции-стоят как "пуговицы", загораживая своими широченными спинами выход... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) т.к. репки нет, то +100500 к посту ТЮН выше=))))) прием "на следующей выходите?" не всегда срабатывает еще потому, что в такой толпе нос-то почесать руку не поднимешь! не то что местами поменяться... Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Надо отращивать собственные габариты Я например пару-тройку широких спин вынести с выхода осилю ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть проверенный метод - опрашивать бугаев заранее, типа - "Вы выходите на следующей?" Если ответ положительный, сразу прыгать на спину Это само собой. Попытки оседлать бугая без его согласия обычно плохо кончаются. Доказано американскими ковбоями Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 мне кажется, или в последнее время туговато стало зайти в метро, а потом и выйти? в автобусы тоже аншлаг(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 в электричках тоже больше народу стало, да и на дорогах не фига не свободнее Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 да везде пипец! понаехали, панимаишь! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Есть проверенный метод - опрашивать бугаев заранее, типа - "Вы выходите на следующей?" Вспомнился анекдот: - Вы выходите на следующей? - А вам-то какое дело? -- Просто я выхожу на следующей! - А мне-то какое дело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 в метро раньше однощначно к 10.00 на работу как-то легче ехалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 да везде пипец! понаехали, панимаишь! Валить отсюда надо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maikl5301 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 поговаривают, завтра метро откроют Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гладиолус Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Особенно, когда в метро "технические причины", и на платформах собирается немеряно народа. На моих глазах девушка три раза пыталась выйти на нужной станции - не дали, запихали обратно. Это был последний вагон из нашей деревни? Вторая дверь от хвоста состава? Весело она орала на народ. Как будто это был единственный шанс добраться до нужной станции)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) ссылка МОСКВА, 6 ноября. /ИТАР-ТАСС/. После двадцати лет ожидания жители "спального" московского района Жулебино получат "шаговый" доступ в метро. В среду откроются сразу две станции "фиолетовой ветки" - "Жулебино" и "Лермонтовский проспект". Они станут южным продлением одной из самых загруженных линий столичной подземки - Таганско-Краснопресненской. Эти станции будут соответственно 189 и 190 по счету в московском метро. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Zealot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 По радио сказали,что сегодня не открою . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 А транспорт-то какой-нибудь не родится у нас до Жулебино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вроде стописят раз писали, что там не планируется делать станции, остановки, тпу для пригородных маршрутов. Эти две станции построены только для жителей района. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Уж не знаю на счет открытия Жулебино, но войти сегодня в вагон в Кузьминках было крайне сложно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riglik Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Сегодня ехала на час позже,зайти было легче)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шанешка Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Вроде стописят раз писали, что там не планируется делать станции, остановки, тпу для пригородных маршрутов. Эти две станции построены только для жителей района. Ну ну Блажен, кто верует Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Шанешка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Нас в 7-40 занесли в 4-й поезд. В первые 3 заносили более успешных пассажиров. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Влез в 5-й,и-то упирался....возвращается "чувство локтя" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение