Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
SIMBA

Им нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Стрессы точно снимают. В Японии есть отдельный канал, передающий жизнь аквариума. Т.е. телевизор становится как бы аквариумом, украшая интерьер... :ok:

мы когда себе рыб только завели вообще про телевизор забыли на некоторое время... на рыб смотрели постоянно. жизнь там у них своя... че-то делают... камушки перекладывают, норки роют, домики строят, еду ищут, дерутся, семьи создают..

ведь рыбы это не только гуппи, есть очень умные у них целые ритуалы семейные особенно по выгуливанию мальков, наблюдать очень интересно..

да и вообще в выходные когда просыпаюсь лежу на кровати смотрю на рыбок красотааа :D

собак и кошек очень сильно люблю, но от них столько грязи, запах и эти гуляния... это все конечно портит :(

Поделиться сообщением

Люля   
Стрессы точно снимают. В Японии есть отдельный канал, передающий жизнь аквариума. Т.е. телевизор становится как бы аквариумом, украшая интерьер... :ok:

Японцы молодцы,работают оч.много и стресс снимают культурно.У нас стресс снимают восновном алкоголем :D

Поделиться сообщением

У них тоже снимают алкоголем. Нажираются в сопли, нет, соплищщи, ночуют в одноместных контейнерах - ночлежках, а с утра - на работу (по рассказам очевидцев). А у нас детей в церкви при крещении поят тем же количеством кагора, с которого средний джап уходит в глубокий отруб (шутю).

Поделиться сообщением

мыть лапы после улицы - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! вы же дома в обуви уличной не ходите?

если конечно ходите... или по улице босиком можно и не мыть

За этим трудно уследить. Особенно летом, когда дверь все время открыта, и собака ходит туда-сюда. Впроче, летом я и самы не прочь пройтись по саду босиком. :ok:

Рыбки - это да! За ними интересно наблюдать. У нас тоже раньше были. И я любила пугать подружку: когда она спрашивала, можно ли сунуть в аквариум палец, я делала страшные глаза и говорила: "Ты чо!!! Откусят!!!". :D А когда мне рассказали, что они могут менять пол, то я долго потом ходила... ммм... ошарашенная B) Лет 10 мне тогда было...

Поделиться сообщением

За этим трудно уследить. Особенно летом, когда дверь все время открыта, и собака ходит туда-сюда. Впроче, летом я и самы не прочь пройтись по саду босиком. :ok:

В случае с квартирой следить не нужно...

а в случае с домом - я бы все равно как=нибудь бы уж следила... не очень гигиенично это все получается

Рыбки - это да! За ними интересно наблюдать. У нас тоже раньше были. И я любила пугать подружку: когда она спрашивала, можно ли сунуть в аквариум палец, я делала страшные глаза и говорила: "Ты чо!!! Откусят!!!". :D А когда мне рассказали, что они могут менять пол, то я долго потом ходила... ммм... ошарашенная B) Лет 10 мне тогда было...

откусить конечно вряд ли... но вот укусить могут, заражение можно нехилое заработать.. муж у меня к ним например не лазиет даже, воспринимают его как еду, меня не трогают... соображают :D

пол меняют запросто, хоть через день, а вместе с полом еще и окрас. Есть у меня один индивид такой то желтый то черный, через день.. то мальчик то девочка в зависимости от настроения наверное :D

Поделиться сообщением

а в случае с домом - я бы все равно как=нибудь бы уж следила... не очень гигиенично это все получается

Фиг за ней уследишь. Она даже дверь сама открывает. Научили на сою голову. :huh: И вообще, как говорит одна моя подруга, гигиена нас не мучит! :lol:

пол меняют запросто, хоть через день, а вместе с полом еще и окрас. Есть у меня один индивид такой то желтый то черный, через день.. то мальчик то девочка в зависимости от настроения наверное

Ага! Прикольно! Вот бы и нам так! Было бы не скучно жить! :D

А еще у нас в аквариум переодически падал кот! :D

Поделиться сообщением

Симпатяшки,на картинке. Маришкин у тебя вообще когда нибудь животные в доме жили???????Нет!

Жди подарок на новый год :D

Нет, спасибо! гринпис, будет в шоке, зверюшки у меня погибнут, а если вдруг выживут, то меня с ними мама из квартиры выселит.

Кстати, от мягкой игрушки в виде подарка на новый год, я бы не отказалась!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.