Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
SIMBA

Им нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

И вы считаете, что жизнь можно купить (или, в данном случае, скорее, продать) за деньги?

Это не я так считаю, мир такой... сейчас все покупается и продается и от этого увы не деться никуда!

Так вы спите на хлопковых простынях?

Поделиться сообщением

Это не я так считаю, мир такой... сейчас все покупается и продается и от этого увы не деться никуда!

Ну так надо бороться! Что я и пытаюсь делать. А меня сразу посылают... к психотерапевту.

P.S. А на каких простынях я сплю - хз. Была бы возможность, жила бы в тайге в шалаше...

Поделиться сообщением

Ну так надо бороться! Что я и пытаюсь делать. А меня сразу посылают... к психотерапевту.

P.S. А на каких простынях я сплю - хз. Была бы возможность, жила бы в тайге в шалаше...

ну так не задумываетесь же ск-ко растений загубили для того чтобы вы спали на этих простынях!

так а ктож вам запрещает! живя в тайге на вас обратят внимание может даже люди пойдут за вами! почему не живете?

а кушать что будете?

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

так а ктож вам запрещает! живя в тайге на вас обратят внимание может даже люди пойдут за вами! почему не живете?

Прикол в том, чтобы жить там по-тихому. Для себя, а не для пиара. И мне почему-то кажется, что, если кто-нибудь (мои родители, например) узнает об этом, то оттуда меня как раз и забирут в психушку. Потому что все, с кем я ни сталкивалась (к сожалению, и здесь тоже) не могут понять моей идеи. Следовательно, все считают, что ТАМ (в психушке) мне самое место.

а кушать что будете?

Кушать буду ягоды/грибы и добытых мною животных.

Поделиться сообщением

Прикол в том, чтобы жить там по-тихому. Для себя, а не для пиара. И мне почему-то кажется, что, если кто-нибудь (мои родители, например) узнает об этом, то оттуда меня как раз и забирут в психушку. Потому что все, с кем я ни сталкивалась (к сожалению, и здесь тоже) не могут понять моей идеи. Следовательно, все считают, что ТАМ (в психушке) мне самое место.

Кушать буду ягоды/грибы и добытых мною животных.

падажжжите! но если вы будете кушать ягоды и грибы что будут кушать птицы? вам-то ягодок немало надо! а звери... вы же нарушите равновесие!

Поделиться сообщением

Люля   

Оба на,совсем девушку запутали :D

Животных конечно жаль,все их любят........но не до хзч

А про Маугли-жаль :huh: ,я так надеялась :D

з.ы:про затронутых детей вообще в отпаде!

Поделиться сообщением

Люля   
ОНи такие симпатяшки :wub:

Симпатяшки,на картинке. Маришкин у тебя вообще когда нибудь животные в доме жили???????Нет!

Жди подарок на новый год :D

Поделиться сообщением

И вы считаете, что жизнь можно купить (или, в данном случае, скорее, продать) за деньги?

Да. Продать точно. Иногда и купить.

Поделиться сообщением

падажжжите! но если вы будете кушать ягоды и грибы что будут кушать птицы? вам-то ягодок немало надо! а звери... вы же нарушите равновесие!

Так я там где-то выше, ближе к звездам, так и сказала - если население Земли будет составлять 20% от сегодняшнего, то будет намного лучше (скажу сразу, я согласна входить в те, другие, 80%). Меньше народу - большеде кислороду :huh:

Симпатяшки,на картинке. Маришкин у тебя вообще когда нибудь животные в доме жили???????Нет!

А у Вас жили? И это было так ужасно!?

Да. Продать точно. Иногда и купить.

И вы считаете это правильным!? :o

Поделиться сообщением

И вы считаете это правильным!? :o
Да. Такова жизнь и законы природы. Или ты кого то ешь или тебя кто то ест. Даже тех кто на вершине пищевой пирамиды - и то едят.

Поделиться сообщением

Люля   

У нас живёт до сих пор.Ужасно неудобно.

1.Никуда не уедешь(оставить некому)

2.Рыгает,блюёт,пукает(часто) :D

3.Гулять некогда

4.В доме дети(боюсь блох,глистов,бактерий)

5.Прививки,лечение(лучше потрачу это время на детей)

6.Шерсть-у меня аллергия

7.Грязь,после улицы(постоянно надо мыть)

8.Дети бегают,играют(так и смотрю,чтоб не наступили)

Но...мы к нему привыкли,к тому же двортерьеры умнее породистых :)

Повторяюсь,по наследству она у меня,так бы не взяла.

з.ы:а вообще выбираю детей,человек 5 бы,а не животных

Поделиться сообщением

1. С собой возьмите. Мы даже кота брали (ездили на неделю на машине).

2. Проблемы с пищеварением. Один - два похода к ветеринару, и все будет нормально.

3. Сомневаюсь, что невозможно выделить 2 раза по 15 минут в день.

4. Блохи и глисты - это не обязательные спутники животных. При правильном уходе они отсутствуют.

5. Прививки делаются раз в год. На них времени много не надо. А если за животным ухаживать, то оно и не болеет, и лечение ни к чему.

6. Аллергия - это серьезно. Один из немногих аргументов.

7. Мыть собак (только если у них не густая и длинная шерсть, вроде афганок) не рекомендуется чаще 2х раз в год. А при возвращении с прогулки, если была плохая погода и грязь, достаточно обтереть лапы.

8. Собака - зверь умный. Если надо, она сама отойдет с дороги. Минимум во второй раз.

двортерьеры умнее породистых

Это кто вам сказал? Каждая собака индивидуальна. У меня, например, бодер колли, эта порода считаеся одной из самых умных. Хотя я бы сказала, что моя собака, скорее, хитрая и вредная.

Моя вредная собака

Поделиться сообщением

Люля   

Сатира если у вас много свободного время-это замечательно,у меня его нет.

в поездку с собой лучше детей возьму(геммороя с собакой ещё нехватало)

30 или 60 мин. лучше детям книги почитаю

Я лучше несколько раз в год схожу в зоопарк,на дог шоу или цирк-этого нам будет достаточно.

з.ы:я не такая сумасшедшая как бездетная С.Коннеген со своей Дусей(зоофилизмом попахивает)

Поделиться сообщением

Gwen   
искренне надеюсь, что детей у меня никогда не будет. И буду к этому стремиться.

а если вдруг "случайно" будут?

убъете? сдадите в детдом? ограничитесь кормлением, чтобы не сдох с голоду?

об этом вообще-то желательно заранее подумать...

а то знаете ли, и презервативы рвутся, и беременности только на поздних сроках выявляют... все бывает в жизни...

Поделиться сообщением

У нас живёт до сих пор.Ужасно неудобно.

1.Никуда не уедешь(оставить некому)

2.Рыгает,блюёт,пукает(часто) :D

3.Гулять некогда

4.В доме дети(боюсь блох,глистов,бактерий)

5.Прививки,лечение(лучше потрачу это время на детей)

6.Шерсть-у меня аллергия

7.Грязь,после улицы(постоянно надо мыть)

8.Дети бегают,играют(так и смотрю,чтоб не наступили)

Но...мы к нему привыкли,к тому же двортерьеры умнее породистых :)

Повторяюсь,по наследству она у меня,так бы не взяла.

з.ы:а вообще выбираю детей,человек 5 бы,а не животных

поэтому рыбы круче всех!

воздух увлажняют

шерсти нету

оставить можно на месяц им это даже полезно

гулять не надо

прививки делать не надо

и красоттаааа какаяяяя :wub::wub::wub: мммм обожаю

Поделиться сообщением

Мыть собак (только если у них не густая и длинная шерсть, вроде афганок) не рекомендуется чаще 2х раз в год. А при возвращении с прогулки, если была плохая погода и грязь, достаточно обтереть лапы.

Моя вредная собака

мыть лапы после улицы - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! вы же дома в обуви уличной не ходите?

если конечно ходите... или по улице босиком можно и не мыть

Поделиться сообщением

поэтому рыбы круче всех!

воздух увлажняют

шерсти нету

оставить можно на месяц им это даже полезно

гулять не надо

прививки делать не надо

и красоттаааа какаяяяя :wub::wub::wub: мммм обожаю

Я конечно ко всей живности хорошо отношусь, но вопрос: а какой от них (рыб) толк? Зверушку хоть можно на руках потаскать, считается, что стресс снимают, хоть немного, но с мозгами, приходишь домой - а тебе чудо навстречу бежит... :blink:

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Я конечно ко всей живности хорошо отношусь, но вопрос: а какой от них (рыб) толк? Зверушку хоть можно на руках потаскать, считается, что стресс снимают, хоть немного, но с мозгами, приходишь домой - а тебе чудо навстречу бежит... :blink:

ээээ! ниче вы в рыбах не понимаете! стресс снимают они лучше всякой зверушки во-первых

во вторых я в комнату вхожу они тоже за мной по аквариуму плавают! как муж говорит: вроде дураки, а хозяйку знают! :ok:

воооот а еще у меня живет рыбааа около 25-30 см. величиной... ее можно погладить :) она сама об руки трется когда аквариум мою :)

нееее рыбы это супееер :)

а потом дизайн собачьего домика делать вряд ли станешь, а вот у рыбок есть где фантазии разгуляться :D и плодить их можно тоннами в любом магазине примут с удовольствием :D

и потом зато сколько преимуществ по сравнению с обычными животнами! куча!

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Люля   

Рыбки действительно расслабляют,мне нравятся.....но плачевный детский опыт-они у меня постоянно дохли,вода тухлятиной воняла и надо было часто мотаться на птичку :huh: А вот в "Крестьянке" с ребёнком оч. любим на них поглазеть :)

Поделиться сообщением

wisper   

catharsis, ну ты и циник! Респект!

А рыбы и правда не такие глупые, как все думают. Ухода тоже требуют, но не как млекопитающие, хотя фин. вложений не мало надо! И стрессы снимают!

Поделиться сообщением

Стрессы точно снимают. В Японии есть отдельный канал, передающий жизнь аквариума. Т.е. телевизор становится как бы аквариумом, украшая интерьер... :ok:

Поделиться сообщением

Рыбки действительно расслабляют,мне нравятся.....но плачевный детский опыт-они у меня постоянно дохли,вода тухлятиной воняла и надо было часто мотаться на птичку :huh: А вот в "Крестьянке" с ребёнком оч. любим на них поглазеть :)

рыбы это целая наука, нужно изучать это дело! и тогда никто не будет дохнуть и ничего не будет вонять! :)

Поделиться сообщением

wisper   

в офисах давно ставят аквариумы, чтоб работники стресс снимали и не психовали на работе. По данным исследований - помогало!

Изменено пользователем wisper

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.