Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
SIMBA

Им нужна помощь!

Рекомендуемые сообщения

Конечно правильные, неправильных не держим! :ok:

Это что у них в зубах? Похоже на мари-хуаниту. А то я смотрю, даже уши у бедолаг обвисли. Совесть имей, наверное. Дай хоть одуванчиков :)

Поделиться сообщением

Это что у них в зубах? Похоже на мари-хуаниту. А то я смотрю, даже уши у бедолаг обвисли. Совесть имей, наверное. Дай хоть одуванчиков :)

Одуванчики по средам! ;)

Акция ЛО: "Помоги на корм кроликам!" :lol:

Поделиться сообщением

Maxim   
Одуванчики по средам! ;)

Акция ЛО: "Помоги на корм кроликам!" :lol:

В продолжении:

Корм сдавать по адресу... :)

Животных жалко в том случае, если человек завел себе питомца, изначально здорового, несколько лет кормил кормами, делал прививки, одевал камбинизончик на прогулку... а потом выбросил, и бедная животина попала из искуственно созданных тепличных условий в дикий мир, где вероятно не выживет... а если выживет, то человек будет для нее объектом страха и ненависти.

А дикие собаки кошки как бегали себе, так и бегают, и им на человека в массе своей ###...

Поделиться сообщением

Kreozot   

Злободневная темка. Любители животных и нет.

Ссылку даже открывать не стал. Больше всего нравится мнение Сволочи по этому вопросу.

Очень долго прожил в "сиреньке" и никогда не понимал бабаулек, которые кормили маленьких щенят от какой-нибудь местной бездомной собаки - потокового роддома, млин. Такие они миленькие, типа хорошенькие надо их покормить, приласкать. А потом вырастает целая свора таких собак и начинается: то ребенка облаяли, тот в слезах весь, то тетеньку какую-нибудь укусили, в том числе и бабулек, которые помогали им не помереть. Вы считаете это нормальным? Я - нет.

Зачастую потом эти собачьи своры потом перемещались на плодоовощную и металлобазу, их там сторожа прикармливали. И уже там, на правах охраняющих территорию могли напасть на людей. Причем не только на территории, но и рядом. Зачем плодить таких животных?

Сейчас на работу хожу около м.Калужская. Там схожая ситуация. Численность бродячих собак увеличилась за пару лет как минимум вдвое. Опять же наблюдаю бабулек, которые их подкармливают. А на каком-то из сайтов ("имеешь право" вроде бы) девушка жаловалась, что вечерами ходить там страшно. Возможно и страшно. Я таких собак не боюсь, в своем большинстве они очень пугливые. Но не раз наблюдал картину, когда они выбирают человека жертву и на протяжении всего забора бегут напротив и всей толпой лают. Как вы думаете, какие ощущения у того, на кого они лают? Особенно если как в описываемой на сайте ситуации жертвой становица одиноко идущая девушка?

Примерно то же самое у м. Ясенево. С женой ещё спорили. Весной она мне говорила: "Смотри какие милые щеночки!" Я ей отвечал погоди, немного... Ну вот, с пару неделек назад они её и облаяли :D Вот тебе и милые и безобидные!

А всякие любители животных, которые свои квартиры превращают в тесный собачатник-кошатник? При этом им наплевать на соседей.

Я считаю что основное место кошкам и собакам, в первую очередь, это на просторе. Будь то деревенский дом или коттеджный поселок или что-то в этом духе.

Да и отношение к животным другое должно быть на мой вгляд. У меня было штук пять или семь кошек, попугай, ещё вроде какая-то ерунда. Жалко было попугая, когда он сдох, всё таки долго жил, к тому же он был первым из моих животных. Потом были кошки... первую тоже было жалко. Остальных было жалко пару-тройку дней и всё. Причем они все оказывались "прыгунами".... с пятого этажа. Некоторые были с солидным опытом (количеством) прыжков. :D Но тем не менее для каждой из них какой-то прыжок оказался последним. <_< И сейчас у родителей кошка живет. И никто ради неё не будет всё время окна и форточки закрытыми держать. Вздумает полетать - милости просим.

Так что всё это нытье по поводу бедненьких животных - чушь. Кому заняться нечем, пускай выращивает, вскармливает "миленьких щенят", а потом ищет куда же такой груз ответственности спулить.

Изменено пользователем Kreozot

Поделиться сообщением

Животных жалко в том случае, если человек завел себе питомца, изначально здорового, несколько лет кормил кормами, делал прививки, одевал камбинизончик на прогулку... а потом выбросил

А если они родились на улице, и с рождения ничего кроме ненависти и страха со стороны людей не видели? То не жалко?

никогда не понимал бабаулек, которые кормили маленьких щенят от какой-нибудь местной бездомной собаки

Да, я тоже не понимала никогда. Даже когда была маленькая, то меня всегда от дома до школы сопровождало несколько бездомных собак. И не потому что я их кормила, а потому что я их гладила, и относилась к ним... по человечески. Моя мама все время за меня боялась, но они мне ни разу ничего не сделали.

А всякие любители животных, которые свои квартиры превращают в тесный собачатник-кошатник?

Согласна! Держать огромных собак в (маленьких) городских квартирах, это не есть гут. В первую очередь по отношению к самим животным. Даешь домик в деревне!

Поделиться сообщением

Maxim   
А если они родились на улице, и с рождения ничего кроме ненависти и страха со стороны людей не видели? То не жалко?

Ну, мадам, что вам сказать. Коровок и свинюшек с курочками тоже жалко, когда их кормили-поили, те думали, что о них заботятся, а на самом деле они лишь представляли гастрономический интерес...

Эта мысль, впрочем, не мешает мне любить мясо... К слову, кошку жалость к мышке тоже не останавливает...

Поделиться сообщением

Что характерно, дамы и господа, обратите внимание на ход дискуссии: женщины и девушки в большинстве защищают бездомных и других животных, потому что женская природа - материнство (обращали внимание на всяких кошечек у них в заставках компьютеров?), ну а мужчин отличает жесткий подход, характерный для их природы и их земного предназначения - защищать свои и семейные интересы и расчищать жизненное пространство.

Как все просто: наше мнение определяется нашим предназначением, а мы все пытаемся друг друга переспорить... :hello:

Поделиться сообщением

Ну, мадам, что вам сказать

Между проим, мадемуазель! :P

Коровок и свинюшек с курочками тоже жалко, когда их кормили-поили, те думали, что о них заботятся, а на самом деле они лишь представляли гастрономический интерес...

Повторюсь. Да, уважаемый, Maxim, коровок, свинюшек и прочих курочек я не ем. Именно поэтому. Потому что не понимаю, как можно холить и лелеять, беречь от болезней и от смерти, а потом все равно убить. Странно это... И подло.

Поделиться сообщением

Повторюсь. Да, уважаемый, Maxim, коровок, свинюшек и прочих курочек я не ем. Именно поэтому. Потому что не понимаю, как можно холить и лелеять, беречь от болезней и от смерти, а потом все равно убить. Странно это... И подло.

А рыбок аквариумных под пиво не желаете? :prazdnik:

Поделиться сообщением

Если 1 яблоко, которое я как раз грыз в момент попадания на тему мне простится, - я готов. Начнем? :ok:

Я тоже ела яблоко в момент прочтения, так что думаю простится! Начнем! :ok:

Поделиться сообщением

Я тоже ела яблоко в момент прочтения, так что думаю простится! Начнем! :ok:

О,кей, поехали! О процессе будем сообщать, у кого еще останутся силы :ok:

Поделиться сообщением

Xrumkalka, ну как Ты там? Держишься? :ok:

Обратила внимание, что никто больше не присоединился?

Пока держусь, у меня на столе бумаги, стерок, карандашей много! :lol:

И где они, защитники природы, слабачки!!! :lol:

Поделиться сообщением

А рыбок аквариумных под пиво не желаете? :prazdnik:

блин у меня есть такая большаааая рыба дома.. каждый раз когда кто-то приходит сразу говорят что ее нада пожарить...

а она такая милая, ее прямо в аквариуме погладить можно...

а все сразу - жарить да жарить! фуу

а вообще говорят что они горькие знакомые аквариумисты сомиков жарили...

мои сомики блин доплескаются скоро по ночам я их тож пожарю! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Xrumkalka, ну как Ты там? Держишься? :ok:

Обратила внимание, что никто больше не присоединился?

неее! я с вами! тока можно у меня будет голодовка наоборот, я не буду есть неживые организмы :lol:

без мяссаааа жизнь не жизнь :D

Поделиться сообщением

неее! я с вами! тока можно у меня будет голодовка наоборот, я не буду есть неживые организмы :lol:

без мяссаааа жизнь не жизнь :D

В том-то и дело, мы за ЖИЗНЬ!)))) Так что, переходи на карандаши как я :ok:

Поделиться сообщением

В том-то и дело, мы за ЖИЗНЬ!)))) Так что, переходи на карандаши как я :ok:

неее! у меня голодовка наоборот :lol:

а то щас все заголодают как вы, тогда вся живность расплодится и всем станет тесно и в конце-концов короче все вымрут! а тут буду я - которая всю живность ест :D

Поделиться сообщением

неее! у меня голодовка наоборот :lol:

а то щас все заголодают как вы, тогда вся живность расплодится и всем станет тесно и в конце-концов короче все вымрут! а тут буду я - которая всю живность ест :D

Боже мой, а люди - тоже ведь живность!!! :o

Не, не поеду с тобой больше домой! :D

Поделиться сообщением

Боже мой, а люди - тоже ведь живность!!! :o

Не, не поеду с тобой больше домой! :D

не ну падажжи... люди это потом при крайней необходимости а так вокруг еще же много всего вкусного

я в общественных местах не питаюсь, так что не переживай :lol:

ну или только с большой голодухи... :D:lol:

Поделиться сообщением

не ну падажжи... люди это потом при крайней необходимости а так вокруг еще же много всего вкусного

я в общественных местах не питаюсь, так что не переживай :lol:

ну или только с большой голодухи... :D:lol:

Предупреждай, когда поужинаешь)))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.