Billy Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Профессор профессору рознь. Мы ездили по направлению на нейросонографию Московский областной детский консультативно-диагностический цент на Большой Серпуховской, так вот там тоже нас смотрела женщина с ученой степенью (роде доктор медицинских наук), так она все делала как-то мимоходом, ребенка почти не смотрела. Мы в последствии гораздо больше получили информации от обычного врача невропатолока, причем эта информация подтвердилась и на магнитно-резонастной томографии... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Скажите где можно сделать кардиограмму ребенку ? В нашей детской апарат плохой. Присоски некудышные, а в Люберцах не рекомендуют. Я думаю в любой нормальной платной клинике. За это больших денег брать не должны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2006 Профессор профессору рознь. Мы ездили по направлению на нейросонографию Московский областной детский консультативно-диагностический цент на Большой Серпуховской, так вот там тоже нас смотрела женщина с ученой степенью (роде доктор медицинских наук), так она все делала как-то мимоходом, ребенка почти не смотрела. Мы в последствии гораздо больше получили информации от обычного врача невропатолока, причем эта информация подтвердилась и на магнитно-резонастной томографии... к сожалению и такое бывает... но реже. У нас в городе почти каждый прием многие педиатры так проводят: ребенка не смотрят, а в карточке потом пишут, что и "живот мягкий" и "слизистые чистые", и как только догадались!?...Особенно, если не к своему участковому врачу идешь. Мы тоже были в этом центре, правда, у аллерголога, ничего, нормальный врач оказалась.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuss Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Там еще есть услуга (платная, естестнно): вызов врача на дом в любое время суток. Лыткарино от Москвы недалеко, так что они и к нам могут приехать Точно-точно. Может кому понадобятся телефоны круглосуточной помощи на дому: 242-0229 242-0421 974-2330 242-1443 242-0163 Там почти все врачи с ученой степенью, смотрят внимательно, добросовестно. Мы в восторге. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 к сожалению и такое бывает... но реже. У нас в городе почти каждый прием многие педиатры так проводят: ребенка не смотрят, а в карточке потом пишут, что и "живот мягкий" и "слизистые чистые", и как только догадались!?...Особенно, если не к своему участковому врачу идешь. Мы тоже были в этом центре, правда, у аллерголога, ничего, нормальный врач оказалась.... Да, очень часто все зависит конкретно от врача. И не всегда врач - профессор, доктор каких-нибудь наук сможет реально помочь. Лучший вариант - ехать по совету друзей, родственников, но тоже не панацея... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strekoza Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 Gwen, спасибо за тему. Узнала, что мы теперь не у Дьячковой. Не всю же жизнь нам мучаться?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Золотце Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Меня Зайцева вполне устраивает Жаль только в последнее время не удается к ней попасть... Мне кажется, что она внимательно нас смотрит, все необходимое спрашивает, всегда отвечает на вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuss Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Многоуважаемые! А какого мнения вы о враче Вельмякиной? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Она нас первые три месяца наблюдала и не так давно приходила по вызову. Дифирамбы петь не буду, но плохого ничего сказать не могу, последний раз точно поставила диагноз и назначила нормальное лечение, причем болезнь была в самом начале (грозила потом ангина), быстро поправились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Зайцева - один из самых грамотных врачей в поликлинике. Хороший педиатр, неонатолог, детский невропатолог. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Многоуважаемые! А какого мнения вы о враче Вельмякиной? Не очень хорошего мнения о ней. Когда мы приехали из роддома то у нас была желтушка так она прописала галстену. И так месяц сказала пить. Ребенку не лучше стало,а хуже. Поеехали к неврапотологу она жутко удивилась и срочно нас госпитализировала. Через два дня наш ребенок стал беленьким. Когда мы говорили чем нас лечила Вельмякина, смеялись в лицо. И много еще претендентов было. Доверие к ней пропало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisper Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 А про Будникову никто ничего не знает? Она теперь наша участковая, хочется представлять чего ждать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) Мы на участке у Вельмякиной,ничего плохого сказать не могу,к счастью редко к врачам обращаемся,ходим только на прививки.Хотя слышала от родственников-когда Вельмякина была в отпуске,к ним на дом приходили другие врачи и диагноз не могли поставить,лечили как от орз и никаких результатов,пришла потом В. и оказалось что у ребёнка воспаление лёгких,которое мама уже почти вылечила сама Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Люля Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Можем вам повезло, но нам еще чуть-чуть и пошло бы в мозг. Просто мы вовремя попали к невропатологу. А мнение у каждого свое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2006 Не очень хорошего мнения о ней. Когда мы приехали из роддома то у нас была желтушка так она прописала галстену. И так месяц сказала пить. Ребенку не лучше стало,а хуже. Поеехали к неврапотологу она жутко удивилась и срочно нас госпитализировала. Через два дня наш ребенок стал беленьким. Когда мы говорили чем нас лечила Вельмякина, смеялись в лицо. И много еще претендентов было. Доверие к ней пропало. К сожалению бывают такие случаи ,да и лекарства по- разному на детей действуют.У моих тоже была желтушка,мне советовали водой почаще поить(мед.сестра Раиса Ивановна),мед.никакие не давала Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Молодая_мамочка Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 К сожалению бывают такие случаи ,да и лекарства по- разному на детей действуют.У моих тоже была желтушка,мне советовали водой почаще поить(мед.сестра Раиса Ивановна),мед.никакие не давала Он был на грудном вскармливании и бытылочки ни какие не брал. А медикаменты прописали потомучто уже запущена желтушка была( нам месяц был) могло пойти в мозг. Давали мы ему глюкозу по рекомендации Вильмякиной. И еще дианозы были которые в Семашко не подтвердились. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 тему разделила. продолжение здесь ссылка в этой теме давайте только о врачах конкретику Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незлая Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 На нейросомнографию отсюда всех в Люберцы направляют. Мы тоже делали. Мне кажется, нет резона ехать в Семашко, чтобы сделать нейросомнографию. По поводу Вильмякиной - мне она не оч. нравится. И моей соседке тоже (у нас дети ровесники). С этой "желтушкой" и галстеной тоже меня атаковала. Я сама поковырялась на тему желтухи у младенцев и решила ничего не давать. Кормила только грудью без всяких "припоев". И нормально, "отбелился" мой ребенок сам. И потом, нет у нее индивидуального подхода к детям. Все как-то на "отцепись" делает. и чуть что - госпитализация, дабы ответственность на себя не брать. Там, по-моему, мед сестра Раиса Ивановна больше "фурычит" в детских болезнях, чем сама Вильмякина. Была как-то на приеме, Вильмякина одно говорит, а Раиса совершенно противоположное (мы ребенка взвешивали и она мне тихонько на ухо комментировала). А вообще, поликлиника детская у нас - это что-то... Тихий ужас просто. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 нейросонография Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незлая Жалоба Опубликовано 15 января, 2007 Да, действительно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdvaz Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Скажите где можно сделать кардиограмму ребенку ? В нашей детской апарат плохой. Присоски некудышные, а в Люберцах не рекомендуют. Кардиограмму ребенку мы делали в Семашко (детский центр) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYXOMOR Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А как на счёт хирурга в нашей поликлинике? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Девочки, вот и мы стали полноправными членами нашей больницы. Первое, у нас участковая Карпова - вполне довльны пока, милая, обходительная, не кричит и не хамит. Вчера познакомились с детским хирургом и вот мой вам совет, если с ребенком случилась беда (Храни вас Господь), то НИКОГДА не идите к нему за помощью....Вчера этот горе врач принимал маленьких пациентов абсолютно пяным, я вообще не могла разобрать, что он меня спрашивает, он был просто невменяем, но нам нужно было только в карточке галочку поставить, что прошли, а ведь к нему приходили дети с гипсом, представляю что он им там насмотрел. В общем будьте аккуратны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gwen Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 С хирургом, который травматолог? Палий? Если Карпова - это молодая черненькая, то вам очень повезло Чудесный молодой специалист. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 С хирургом, который травматолог? Палий? Если Карпова - это молодая черненькая, то вам очень повезло Чудесный молодой специалист. Я не знаю, наеврно и он же травматолог, если к нему с перелома шли. А Карпова - да, молодая черненькая такая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение