Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Ваши о-о-очень странные привычки

Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?

• Есть, но я о них не расскажу никому.
      17
    • Есть, но о них будут знать лишь избранные.
      52
    • Нет таких привычек
      22
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

Я когда нервничаю начинаю ковыряться в ногтях...Кстати эта привычка у меня от мамы))

На кухне у меня 2 стула и 1 табуретка.Один стул для мужа, второй мне под попу, а табуретка под ноги.Вот такая странная привычка есть либо боком, либо держать тарелку на весу(что чаще)...И сидеть прямо не получается даже у родителей. Обязательно поджимаю одну ногу что бы пометилась рядом с попой на стул.

Поделиться сообщением

Когда еду в маршрутке и прошу где-нибудь остановиться - всегда хватаюсь за ухо)

А еще, когда ем, обычно же как бывает - напрмер, мясо и макароны... Так вот... Не ем все вперемежку - а сначала сьем, например, макароны, а потом - мясо... Или на оборот) В общем поотдельности) :D

Поделиться сообщением

А еще, когда ем, обычно же как бывает - напрмер, мясо и макароны... Так вот... Не ем все вперемежку - а сначала сьем, например, макароны, а потом - мясо... Или на оборот) В общем поотдельности) :D

та же фигня :hello:

еще люблю сидеть с ногами на стульях/креслах и прочих поверхностях - дома только так. Жаль, на работе не получается :D

Поделиться сообщением

А я вот уже несколько лет когда зубы чищу, правой рукой щетку держу, а левую обязательно под струей воды на весу держу. И так пока полностью не почищу!!!! :D

Прикольная привычка, реально! СУПЕР! :D

привычка класть мобильный телефон в одно и тоже место! например,в один и тот же карман, если положу в другой начинается паника! :)

Та же фигня. У меня Сумка большая если положу иетефон не туда ищу его стою минут 15 точно и думаю " Ну все, просрала опять, *ля!"

' date='05.03.2007, 08:15:03' post='272607']

Я когда нервничаю начинаю ковыряться в ногтях...Кстати эта привычка у меня от мамы))

На кухне у меня 2 стула и 1 табуретка.Один стул для мужа, второй мне под попу, а табуретка под ноги.Вот такая странная привычка есть либо боком, либо держать тарелку на весу(что чаще)...И сидеть прямо не получается даже у родителей. Обязательно поджимаю одну ногу что бы пометилась рядом с попой на стул.

Когда ем люблю ноги задрать тоже. А НОГТИ! Бедные мои ногти, ковыряюсь в них постоянно, когда нервнича!

Моего это уже бесит! :D

Мой МЧ так делает. Все по отдельности. Я так не могу. Мне нужно сочетание вкусов.

Поделиться сообщением

Вот еще одну за собой заметила - не могу в маршрутке "полноценно" слушать плеер. Ну почему-то не слушается она у меня, когда нацшники в обоих ушах - надо обязательно чтобы одно свободно было)) Причина еще смешнее :)

Поделиться сообщением

Вот еще одну за собой заметила - не могу в маршрутке "полноценно" слушать плеер. ...

Причина еще смешнее :)

и?.. какая она, причина? B):)

Поделиться сообщением

и?.. какая она, причина? B):)

Только не сочтите за психа)) У меня когда оба наушника в ушах (именно в маршрутке), мне начинает казаться что я очень громко дышу, а если стараюсь дышать тише - мне начинает нехватать воздуха))) Вот и приходится вытаскивать один наушник))) :lol:

Поделиться сообщением

MaNera   
Только не сочтите за психа)) У меня когда оба наушника в ушах (именно в маршрутке), мне начинает казаться что я очень громко дышу, а если стараюсь дышать тише - мне начинает нехватать воздуха))) Вот и приходится вытаскивать один наушник))) :lol:

:lol::lol: ты это... аккуратней с плеером))) отфигачь один наушник)))) от греха подальше))) :):)

Поделиться сообщением

:lol::lol: ты это... аккуратней с плеером))) отфигачь один наушник)))) от греха подальше))) :):)

Да вот стараюсь))) А то на самом деле, задохнусь так когда-нибудь))) :lol::D

Поделиться сообщением

Klyonich   

У меня есть совершенно идиотская привычка постоянно и где угодно заутробно рычать.... Наварно от метала мозги разлогаются <_<

Поделиться сообщением

wisper   
Муж подруги, когда они приходят в гости, отрывает наклейки с бутылочек пива, коктейля (в процессе их поглащения) и .... ЛЕПИТ их НА ВСЕ, что попадается под руку (в доме хозяев естественно): монитор, принтер, кружки и т.д...

Вот думаем че делать и как бороться... пока остановились на идее обклеить ему машину какими-нибудь детскими картинками (желательно тем, от чего следы остаются, чтоб здирать задолбался). Причем сделать это так, чтоб постепенно находил...

Такая же фигня! Тоже люблю разные наклейки, штрих-коды отдирать и потом наклеивать везде, где ни попадя.

Еще есть не столько странная, сколько дурацкая привычка кусать щеки изнутри. С виду незаметно, а стоматологи шарахаются, когда рот открываешь.

Поделиться сообщением

есть дурацкая привычка тупить по утрам...то есть просто просыпаюсь, дохожу до кухни сажусь и просто пялюсь в телик...даже если перед носом завтрак поставят, даже если опаздываю сильно и даже в выключенный телик могу втыкать достаточно длительное время...

Такая же фигня! только у меня сил не хватает из постели выбраться....

Вроде уже проснулся.... сел на краешке постели, завернувшись в одеяло и туплю... :)

Поделиться сообщением

Molekula   

у одного нашего модера есть ооооооочень странная привычка тереть сообщения и переносить темы втихую:(

Изменено пользователем Molekula

Поделиться сообщением

zuhos   

Привычка говорить всегда правду - ужасное дело. Однажды у нас с напарницей на работе зашел разговор про отвратительное качество современной иллюстрации(детских книг) , сошлись мы во мнениях и через какое-то время она показала мне несколько картинок( этикетки шоколадок) и спросила: "Ну как?"

Ну я ей все честно, что думала и сказала... , закончила фразой: "А Красная Шапочка вообще уродина..."

И тут она говорит: "Вообще-то это я рисовала." Упс... Сколько лет прошло, а до сих пор стыдно. Привычка, однако, не умею вовремя заткнуться.

Еще читать во время еды мне необходимо зачем-то, если ничего нет под рукой, читаю этикетки, состав продукта и т.п( хотя совсем мне это не интересно). :)

Поделиться сообщением

Thorn   
У меня есть совершенно идиотская привычка постоянно и где угодно заутробно рычать.... Наварно от метала мозги разлогаются <_<

во...у меня тож...вообще, дома часто то рычу, то монотонный гуд издаю непрерывно..люблю шуметь, короче :unsure:

когда чищу зубы - всегда включаю воду, хотя, вроде бы как она не нужна в прцессе...руку иногда тож держу под водой :)

Поделиться сообщением

[mD]   

Дурацкая привычка, появилась совсем недавно, перезаводить будильник на 10 минут попозже после первого звонка и только потом вставать.

Раньше все по утрам делала на автомате со строгим соблюдением очередности действий. Даже не просыпаясь. Сейчас пытаюсь избавляться от этого.

Поделиться сообщением

У меня совершенна отвратная привычка - по утрам на всех ворчу, по поводу и без, лучше со мной вообще утром не разговаривать!!! :huh: Хотя может это и не привычка, а характер такой дурацкий :078:

Поделиться сообщением

У меня вот тоже масса привычек. Кроме тех, о которых я не скажу ( :) ), это, например привычка постоянно проверять содержимое карманов(особенно в дороге и если везу документы итп) на предмет того, не забыл/потерял ли чего. Ну потом еще когда иду по улице, то всегда глазею на небо, дома, деревья, птиц... из-за чего частенько спотыкаюсь. Еще я часто рассуждаю вслух, например, когда играю с кем-то в шахматы, то часто подробно описываю что и как будет происходить если сделать так или иначе (чем часто нагло пользуются :cry: ).

Поделиться сообщением

nikON   

тоже...

это, например привычка постоянно проверять содержимое карманов(особенно в дороге и если везу документы итп) на предмет того, не забыл/потерял ли чего.

тоже...

когда чищу зубы - всегда включаю воду, хотя, вроде бы как она не нужна в прцессе...руку иногда тож держу под водой :)

тоже... :)

Дурацкая привычка, появилась совсем недавно, перезаводить будильник на 10 минут попозже после первого звонка и только потом вставать...

Нормальная привычка его (будильник) вообще не слышать %) Хотя... кто-то знает х)

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

[mD]   

На самом деле, если бы будильник на телефоне мне бы сам не предлагал это сделать, я бы с первого раза вставала, но раз уж надо только одну кнопочку нажать....А игнор будильника может стоить заработка :P

Поделиться сообщением

привычка постоянно проверять содержимое карманов(особенно в дороге и если везу документы итп) на предмет того, не забыл/потерял ли чего.

У одного моего знакомца была привычка проверять содержимое...как бы это сказать помягче...гульфика...в результате на варенках(в то время модных)в этом месте было засаленное место :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.