Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Ваши о-о-очень странные привычки

Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?

• Есть, но я о них не расскажу никому.
      17
    • Есть, но о них будут знать лишь избранные.
      52
    • Нет таких привычек
      22
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Зато моя привычка, ог-го! Знаете девятиэтажку у Зведы? Когда замка на двери не было, я туда на крышу в есть утра залезала и музон слушала :) . Ещё когда там с другом была(а он высоты боится), решила над ним поприкалываться. Села на бортик и ноги вниз свесила. Он чуть не обхезалсь со страху! :)

Поделиться сообщением

Зато моя привычка, ог-го! Знаете девятиэтажку у Зведы? Когда замка на двери не было, я туда на крышу в шесть утра залезала и музон слушала :) . Ещё когда там с другом была(а он высоты боится), решила над ним поприкалываться. Села на бортик и ноги вниз свесила. Он чуть не обхезалсь со страху! :)

Поделиться сообщением

а я обожаю дома петь . ну что тут такого, в принципе?

да только я очень ОЧЕНЬ громко пою. особенно по утрам. :D

брат говорит, что скоро соседи вешаться начнут от такого будильника... :P

Поделиться сообщением

у одного моего друга(не будем называть его имени=))) есть прикольная привычка читать все этикетки и надписи, которые ему толкьо попадаются...вот интересно ему из каких ингредиентов например состоит именно этот пакетик сухариков или типа того...=)) а я - наоборот, даже если нужно инструкцию прочесть - все равно сам сначала пытаюсь разобраться...сколкьо всего уже перегорело/сломалось от этого...=)))

:lol: я тоже изучаю все это внимательнейшим образом :D

з.ы. в момент засыпания сильно дергаюсь(девушка жалуется, что пугаю её каждый раз)..иногда говорю во сне..один раз в детстве даже во сне спросил у бабушки, которая в комнату зашла, "а где Влад?"

(для справки - Влад это я=)))

тоже вздрагиваю в момент засыпания и разговариваю постоянно

особенно часто репетирую во сне перед каким-нибудь важным событием :D

Поделиться сообщением

St0rm   

У меня тоже есть очень странная привычка касательно CS. Когда сожусь играть, то обязательно меняю свой nick на какойнить смешной. Например, вижу - Cyclone играет и я тутже становлюсь CbIclone... Странно все это. <_<

Поделиться сообщением

EuRo   
Зато моя привычка, ог-го! Знаете девятиэтажку у Зведы? Когда замка на двери не было, я туда на крышу в шесть утра залезала и музон слушала . Ещё когда там с другом была(а он высоты боится), решила над ним поприкалываться. Села на бортик и ноги вниз свесила. Он чуть не обхезалсь со страху!

Когда был поменьше тоже очень любил лазить по крышам домов (хотя почему любИЛ :) ).

Поделиться сообщением

sss   
...На что она ответила: не знаю, пойду спрошу у бабушки... :hello:

Все дергаются и это не привычка,а физиология.

Поделиться сообщением

Зато моя привычка, ог-го! Знаете девятиэтажку у Зведы? Когда замка на двери не было, я туда на крышу в шесть утра залезала и музон слушала :) . Ещё когда там с другом была(а он высоты боится), решила над ним поприкалываться. Села на бортик и ноги вниз свесила. Он чуть не обхезалсь со страху! :)

Мой респект! Аналогичныежелания замечаю у себя. Когда территория вокруг трубы городской котельной еще не была огорожена, лазил туда на самый верх. Особенно жутко было ходить по решетчатым площадкам и видеть под собой бездну :ok:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

а у меня такая вот привычка. я все время ем за компом! не знаю, но это реально вошло в привычку. мама даже как-то вызвала друга моего (а меня дома не было), чтоб он клаву пропылесосил :D правда сейчас я блюду чистоту здесь, поэтому не подумайте, что мой компьютерный стол похож на свинарник :)

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Olchik, тебе никто не говорил, что это значит? :)

MaNera, у меня тоже есть такая привычка, я можно сказать, кольцо только для этого и ношу..чтоб крутить, успокаивает :)

Поделиться сообщением

Julika   

А я в принципе не ношу всяких колец... хотя в налиии достаточное кол-во этих побрекушек. Странная привычка не носить это всё!

Поделиться сообщением

azonic   
Сегодня обул сначала левый ботинок, потом правый, постоял, подумал, снял и обул сначала правый, а потом левый. Странно...

Хаха.

У нас пацан в школе один раз пришёл в разных батинках!!!Один коричневый другой чёрный!Ну это вообще умора!Над ним вся школя смеялась!

Изменено пользователем azonic

Поделиться сообщением

Liza   
Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки, о которых Вы не хотели чтобы узнали Ваши близкие люди, друзья, родственники. Можно без подробностей, просто интересует сам факт их наличия.

Раньше я курила,но я поборола себя

Поделиться сообщением

Just me   

[size=2]А я вот уже несколько лет когда зубы чищу, правой рукой щетку держу, а левую обязательно под струей воды на весу держу. И так пока полностью не почищу!!!! :D [/size]

Поделиться сообщением

привычка класть мобильный телефон в одно и тоже место! например,в один и тот же карман, если положу в другой начинается паника! :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.