Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Ваши о-о-очень странные привычки

Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?

• Есть, но я о них не расскажу никому.
      17
    • Есть, но о них будут знать лишь избранные.
      52
    • Нет таких привычек
      22
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Cyclone   
Вот потому мне родители и запрещают mp-3, знают моё пристрастие к музыке. Боятся что смогу не удержаться и воткнуть наушники, находясь в на улице и не смогу преждевременно "услышать" приближающуюся опасность.

Фигня все - я постоянно с плеером хожу в наушниках закрытого типа. При этом я слышу все вокруг и когда перехожу дорогу, то тщательно верчу головой в разные стороны. Ты должна контролировать ситуацию даже в наушниках, а не тупо плыть по течению.

Поделиться сообщением

Он наверное еще совсем маленький.

Пока он находится в гостях, наклейте заранее заготовленные стикеры на его обувь. Можно даже изнутри: главное, - он поймет, что не остается незамеченным. Думаю, - это у него как рукой снимет :ok:

Нуууу..... я не знаю.... ему 33.... в январе 34 будет.... Это МАЛЕНЬКИЙ???? :o Люди конечно разные...

А советом обязательно воспользуюсь :D

Поделиться сообщением

Есть же примета такая если человек обдирает наклейки с бутылок это значит он сексуально неудовлетворённый. :jump:

Балбес, на меня вообще длительное время препровождение в Москве плохо повлияло, я перестал боятся машин. То есть они могут прям вплотную ко мне проезжатьи я даже непобеспокоюсь.

Поделиться сообщением

Pat   

А!Вспомнила, как же: собираю обертки от шоколадок, надеясь на какую-нибудь акцию в будущем ("Отправь 58 штрихкодов по почте..." - УАХ-АХ-АХ - у меня все 59 есть!!!), и еще все чеки собираю, даже из продуктовых магазинов...целая коробка уже накопилась! <_<

Поделиться сообщением

А!Вспомнила, как же: собираю обертки от шоколадок, надеясь на какую-нибудь акцию в будущем ("Отправь 58 штрихкодов по почте..." - УАХ-АХ-АХ - у меня все 59 есть!!!), и еще все чеки собираю, даже из продуктовых магазинов...целая коробка уже накопилась! <_<

я чеки тоже собираю... но потом выкидываю со временем

Поделиться сообщением

Rio   
я чеки тоже собираю... но потом выкидываю со временем

У меня чеки в кармашке отдельном в сумке складируются если мне их в руки дают, а потом я выгребаю и в мусорку, в мусорку все!

Поделиться сообщением

Pat   

Пойду, сделю первый шаг к новой беззаботной жизни: выкину все чеки...ну оставлю только самые старые, милые сердцу...например, чек от моего выпускного платья....

Поделиться сообщением

Пойду, сделю первый шаг к новой беззаботной жизни: выкину все чеки...ну оставлю только самые старые, милые сердцу...например, чек от моего выпускного платья....

чек от выпускного платья это сильно...

а я справку храню которую мне дали когда в университет документы подавала.... она такая дряхлаяяяя без слез не взглянешь но я ее храню!

а когда диплом кстати получали сказали, что если чей-то аттестат затеряется то нужна будет эта самая справка (от которой все давно за 6 лет обучения избавились) чтобы подтвердить, что он на самом деле был... а она у меня тут как тут, хотя ниче и не терялось, но все равно была гордость, что она у меня есть! :D

и что я не просто так ее хранила :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Судя по привычкам некоторых, я начинаю всерьез задумываться над тем, что санитарам надо ссылочку на эту страничку дать :hello:

Изменено пользователем Xrumkalka

Поделиться сообщением

Mia   
Судя по привычкам некоторых, я начинаю всерьез задумываться над тем, что санитарам надо ссылочку на эту страничку дать :hello:

Не, лучше не стоит, я нашей медицине не особенно доверяю :huh:

А у меня тоже есть очень странная привычка: я люблю группу "Звери" и Диму Билана :):):) , втайне ото всех :)

Поделиться сообщением

Thorn   

есть дурацкая привычка тупить по утрам...то есть просто просыпаюсь, дохожу до кухни сажусь и просто пялюсь в телик...даже если перед носом завтрак поставят, даже если опаздываю сильно и даже в выключенный телик могу втыкать достаточно длительное время...

у одного моего друга(не будем называть его имени=))) есть прикольная привычка читать все этикетки и надписи, которые ему толкьо попадаются...вот интересно ему из каких ингредиентов например состоит именно этот пакетик сухариков или типа того...=)) а я - наоборот, даже если нужно инструкцию прочесть - все равно сам сначала пытаюсь разобраться...сколкьо всего уже перегорело/сломалось от этого...=)))

з.ы. в момент засыпания сильно дергаюсь(девушка жалуется, что пугаю её каждый раз)..иногда говорю во сне..один раз в детстве даже во сне спросил у бабушки, которая в комнату зашла, "а где Влад?"

(для справки - Влад это я=)))

Поделиться сообщением

Не, лучше не стоит, я нашей медицине не особенно доверяю :huh:

А у меня тоже есть очень странная привычка: я люблю группу "Звери" и Диму Билана :):):) , втайне ото всех :)

:hello: я тоже люблю группу Звери, с самого образования))), и сходила с ума от Билана... хм...пока не замутила с парнем, очень похожим на него. Любовь пропала... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Mia   
:hello: я тоже люблю группу Звери, с самого образования))), и сходила с ума от Билана... хм...пока не замутила с парнем, очень похожим на него. Любовь пропала... :rolleyes:

Любоффь к кому пропала??? к парню или к Билану?

Поделиться сообщением

з.ы. в момент засыпания сильно дергаюсь(девушка жалуется, что пугаю её каждый раз)..иногда говорю во сне..один раз в детстве даже во сне спросил у бабушки, которая в комнату зашла, "а где Влад?"

(для справки - Влад это я=)))

...На что она ответила: не знаю, пойду спрошу у бабушки... :hello:

Поделиться сообщением

Pat   
...На что она ответила: не знаю, пойду спрошу у бабушки... :hello:

:lol::lol::lol:

Иногда я дома начинаю петь нехорошим голосом...С целью не оставлять соседям сомнений в моей неуравновешенности...Пусть, дескать, знают и боятся!!!! Исполняю арии из знаменитых мюзиклов. Особенно погано у меня получается "...Пришла пора соборов каФЕДРА-А-А-А-А-А-А-Альных...." (иногда я исполняю ЭТО по-французски, что невероятно мило, если учесть, что слов по-французски я не знаю...).

Изменено пользователем Pat

Поделиться сообщением

Люля   

сижу вот щас лунатюююю и не знаю прям пойти в ванну с музоном или в туалет с газеткой :D А Балбес зажигает!!!!!!!!!!!!! Тема очень порадовала :ok:

Поделиться сообщением

Скажу по секрету, у меня бывают такие минуты, когда я гуляю по снегу босиком, для тонуса. Как Учитель советовал. Кстати, всем рекомендую, это даже Минздравом одобрено :ok:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.