Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Ваши о-о-очень странные привычки

Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?

• Есть, но я о них не расскажу никому.
      17
    • Есть, но о них будут знать лишь избранные.
      52
    • Нет таких привычек
      22
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

А, вот еще одна идиотская привычка....

Если я вдруг после работы (или просто уставший) попадаю в теплую ванну то через минут 20 вырубаюсь спать.... просыпаюсь от того, что вода остывает и просто так спать - не комфортно.

Поспать в ванной это вапсче моя слабость... Однажды так поспал неплохо (устал сильно), что подушечки на руках и ногах скукожились (сами знаете как это бывает) и я не мог ни наступить на ноги, ни руками чё-нить взять... Жесть!

Поделиться сообщением

Нет, я с собой табуреточку тащу. :)

Ой я представляю идет балбес в ванную с табуреточкой теликом двд и с диском в зубах... корка :D

подушечки скукожились :lol::lol::lol: нада запомнить как это теперь называется :lol::lol::lol::lol:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

~Grave~   
Поспать в ванной это вапсче моя слабость... Однажды так поспал неплохо (устал сильно), что подушечки на руках и ногах скукожились (сами знаете как это бывает) и я не мог ни наступить на ноги, ни руками чё-нить взять... Жесть!

И не не только ты Балбес! Я тоже в ванной сплю!

Поделиться сообщением

Я из-за привычки спать/по три часа валятся в ванной теперь только в душе моюсь. :)
Я никогда не любил душ - мне струйки письку щекотят. :D

Да и неудобно одной рукой держать полиэтиленовую плёнку над книгой, чтобы страницы не намокли, а другой намыливаться... :o

Поделиться сообщением

Euphoria   
Я никогда не любил душ - мне струйки письку щекотят. :D

Да и неудобно одной рукой держать полиэтиленовую плёнку над книгой, чтобы страницы не намокли, а другой намыливаться... :o

нет слов... :lol:

Поделиться сообщением

Да ты не Балбес! Ты Лоботряс! Меняй ник немедленно! :lol:

Поделиться сообщением

Да ты не Балбес! Ты Лоботряс! Меняй ник немедленно! :lol:
Балбес - это торговая марка, а лоботряс - слово ругательное и попрошу его ко мне не применять!

Поделиться сообщением

Lomus   
у меня парень не просыпается, если я ему кофу в постель не принесу, правда ограничевается только кофой, бутеры/йогурт/конфетку и т.д. - это уже по-моему усмотрению :ok:

А Вы попробуйте кофе в чашку, вдруг поможет. :D

Поделиться сообщением

Не я пару раз чуть книжку не утопил так что перестал читать. :) Я теперь читаю на ходу с мобилки книжки, причём читаю всюду иду по переходу с тверской на пушкинскую читаю иду от маршрутки до дому читаю...........

Поделиться сообщением

Не я пару раз чуть книжку не утопил так что перестал читать. :) Я теперь читаю на ходу с мобилки книжки, причём читаю всюду иду по переходу с тверской на пушкинскую читаю иду от маршрутки до дому читаю...........
А потом в дорожном патруле появляются сюжеты, типа: пьяный грузин на копейке сбил читателя! :lol:

Поделиться сообщением

dariana   

А я отвратительно перехожу дорогу, могу задуматься, встать по середине дороги и начать в сумке капаться....а если в наушниках (с музыкой), то вообще ничего не вижу, не слышу и по сторонам не смотю.... пора уже повнимательнее стать :)

Изменено пользователем dariana

Поделиться сообщением

minifan   
А я отвратительно перехожу дорогу, могу задуматься, встать по середине дороги и начать в сумке капаться....а если в наушниках (с музыкой), то вообще ничего не вижу, не слышу и по сторонам не смотю.... пора уже повнимательнее стать :)

или ходить с мальчиком-повадырем, например с Mephissto

прикольная пара получится :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

dariana   
или ходить с мальчиком-повадырем, например с Mephissto

прикольная пара получится :lol::lol::lol:

если я не одна иду, то меня друзья перетаскивают...видя что я опять не замечаю машин :D

Поделиться сообщением

пора вытащить наушники из ушей, когда идёшь по улице. Хотя бы у водителей появится шанс безболезнеено (т.е. не сбивая с ног), с помощью класона, привести тебя в чувства.

PS Вот потому мне родители и запрещают mp-3, знают моё пристрастие к музыке. Боятся что смогу не удержаться и воткнуть наушники, находясь в на улице и не смогу преждевременно "услышать" приближающуюся опасность.

Поделиться сообщением

я тут недавно чуть мобилу не утопил! Вот она, тяга к художественной литературе!

Не... пора завязывать с чтением в ванной...

Поделиться сообщением

Это не привычка...это особенности нервной системы...если это повторяется периодически, то это лёгкая форма лунатизма. И в этом ничего похого нет. Главное,чтоб человек не ходил во сне и не пытался открыть окно и выпрыгнуть или сделать что-то подобное. :)

а у меня такое раньше было,спать вообще боялась.....один раз просыпаюсь,сидя на подоконнике с открытым окном и уставившись вниз!!!вот страху то было <_< сейчас вроде адекватно себя веду))))

Поделиться сообщением

Муж подруги, когда они приходят в гости, отрывает наклейки с бутылочек пива, коктейля (в процессе их поглащения) и .... ЛЕПИТ их НА ВСЕ, что попадается под руку (в доме хозяев естественно): монитор, принтер, кружки и т.д...

Вот думаем че делать и как бороться... пока остановились на идее обклеить ему машину какими-нибудь детскими картинками (желательно тем, от чего следы остаются, чтоб здирать задолбался). Причем сделать это так, чтоб постепенно находил...

Поделиться сообщением

Муж подруги, когда они приходят в гости, отрывает наклейки с бутылочек пива, коктейля (в процессе их поглащения) и .... ЛЕПИТ их НА ВСЕ, что попадается под руку (в доме хозяев естественно): монитор, принтер, кружки и т.д...

Вот думаем че делать и как бороться... пока остановились на идее обклеить ему машину какими-нибудь детскими картинками (желательно тем, от чего следы остаются, чтоб здирать задолбался). Причем сделать это так, чтоб постепенно находил...

Он наверное еще совсем маленький.

Пока он находится в гостях, наклейте заранее заготовленные стикеры на его обувь. Можно даже изнутри: главное, - он поймет, что не остается незамеченным. Думаю, - это у него как рукой снимет :ok:

Изменено пользователем Ибн-Саид

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.