Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Ваши о-о-очень странные привычки

Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?  

91 пользователь проголосовал

1. 1. Есть ли у Вас о-о-очень странные привычки?

• Есть, но я о них не расскажу никому.
      17
    • Есть, но о них будут знать лишь избранные.
      52
    • Нет таких привычек
      22
    • 0
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Dust   
Лёнь.... ты там единолично готовишь.... Или тебе еще кто-нить помагает?

я готовлю сам по себе, не люблю када помогают.... но есть люди которые имеют допуск))

Поделиться сообщением

я готовлю сам по себе, не люблю када помогают.... но есть люди которые имеют допуск))

Эт по принципу "мой дом - моя крепость"?

Поделиться сообщением

здорово...эх...))))

Только не тогда когда он в командировке дней этак 15, я ж тогда все 15 дней не сплю :cry:

слава Богу что это случается КРАЙНЕЕЕЕ редко! :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

MaNera   

Обожаю лежать в темноте, уткнув взгляд в потолок, заткнув уши плеером и думать...эээ... даж не знаю о чём... обо всём на свете))) :)

Поделиться сообщением

Rio   
Обожаю лежать в темноте, уткнув взгляд в потолок, заткнув уши плеером и думать...эээ... даж не знаю о чём... обо всём на свете))) :)

В таком положении клево слушать какую-нибудь "Модель для сборки" или "Архитектуру забвения")) Фантазия обалденно работает :ok:

Поделиться сообщением

MaNera   
В таком положении клево слушать какую-нибудь "Модель для сборки" или "Архитектуру забвения")) Фантазия обалденно работает :ok:

Ага, а потом делаешь так: :o и говоришь "Ах мечты, мечты...")))

:)

Поделиться сообщением

Pat   

Ух ты, :ok: Rio, хвалю твои предпочтения в области выбора радиопередач!

Поделиться сообщением

Rio   
Ух ты, :ok: Rio, хвалю твои предпочтения в области выбора радиопередач!

Это еще не все) Но ладно, не буду хвастаться :)

Поделиться сообщением

Есть у меня одна не столько странная сколько дурная привычка!!!

у меня очень проблемная кожа и постоянные аллергии в виде раздражений это часть моей жизни!! как правило эти раздражения чешуться!! так вот моя привычка в том что всегда все раздираю до крови1! в том числе и укусы комаров и всяких насекомых!! из-за этого летом всегда джинсы!!=)) потому как ноги вечно в укусах и расчесаны донельзя!=(((

Вот!! наверное последние два года учусь с этим бороться!! получуется но не до конца пока!! но это на стадии обработки!

Поделиться сообщением

1 Переодически ставлю дурацкие, но безобидные эксперименты над людьми. Особенно из области шокирующе-контрастной психологи.

2 Сплю утром до последнего... пока не начну опаздывать на работу.

3 Не выхожу из дома не надев очки... (ну не узнают меня люди если я в линзах :lol: )

4 С удовольствием предаюсь "недеянию" особенно активному "недеянию".

5 Во сне могу рассказывать вполне связанные байки, а могу топо дрыхнуть.

6 В пьяном состоянии с удовольствием могу вынести ваш не подготовленный мозг, загрузив его по полной всякой фигней! :D

Поделиться сообщением

Lomus   
Блин, есть у меня странная привычка говорить правду... ничего хорошего не получается, а говорю... наверное, я дебил! :cry:

И понимаешь, что надо промолчать, а всёравно говоришь..., а потом опять работу ищешь?

Поделиться сообщением

Вспомнила вот про свою привычку. Во сне могу разговаривать по телефону, вполне адекватно, собеседник не понимает, что я сплю. На утро не помню содержание разговора. Боюсь вот так че-нить не нужное сказать. Кошмар! :)

Поделиться сообщением

И понимаешь, что надо промолчать, а всёравно говоришь..., а потом опять работу ищешь?
Нет, не настолько всё плохо ))) У меня харизматичность такая, что на меня обижаться нельзя... :) (правда с одной поправокй - если человек адекватный).

И во сне я, кстати, тоже могу вполне адекватно разговаривать. :hello:

Поделиться сообщением

Хи, тогда звони - пообщаемся! :lol:
Ага. Встретимся, пивка попьём, а на утро будем думать, чё ж так голова-то болит? :lol:

Поделиться сообщением

Вспомнила вот про свою привычку. Во сне могу разговаривать по телефону, вполне адекватно, собеседник не понимает, что я сплю. На утро не помню содержание разговора. Боюсь вот так че-нить не нужное сказать. Кошмар! :)

И во сне я, кстати, тоже могу вполне адекватно разговаривать. :hello:

Это не привычка...это особенности нервной системы...если это повторяется периодически, то это лёгкая форма лунатизма. И в этом ничего похого нет. Главное,чтоб человек не ходил во сне и не пытался открыть окно и выпрыгнуть или сделать что-то подобное. :)

Поделиться сообщением

Балбеска, так мы же лунатики, ю-ху! Тогда не пивко пить будем, а разгуливать по крышам нашего родного города! О происходящем на утро горожане расскажут! :D:hello:

Поделиться сообщением

dariana   

Ну…всегда долго открываю пачки сигарет, отрываю все бумажки и переворачиваю одну сигарету, не могу выйти из дома не выпив чашку кофе, долго кручусь перед зеркалом, люблю рисовать во время разговора по телефону! :)

Поделиться сообщением

minifan   

Замечала накоторые странные привычки у других:

- девушки, когда красят ресницы, открывают рот...

- многие спят с открытыми (полуоткрытыми ) глазами...

P.S. если кто-нить меня лично знает расскажите про мои странные привычки... пожалуйста!

P.Р.S. О! нашла в себе странность: люблю слушать о себе критику

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.