Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nikON

Москва

Рекомендуемые сообщения

Сам работаю в Москве! ещё раз говорю !ГОРОД ЗАКУЧКОВАН! Это просто тупо хочу я сказать! Ну нафиг так кучковаться??? Вот Америка - молодцы! У них всё нормально ! У них есть !ВЕЛИЧАЙШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ УМА! - !ШТАТЫ! :blink: В каждом штате есть своя маленькая москва, но их 56 или 54 (точно не помню) .. Вот молодцы! ... НЕееТ у нас Мега Столица - одна! Зато вся Россия в кромешной бедноте! Я всё сказал.. :lol: .

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
А ещё очень вечные пробки выматывают!!!!!

Это уж точно! пока отстоишь очередь...особенно зимой, замерзнешь так, что стоишь и начинаешь подумывать о том, чтоб забить на все и пойти домой досыпать и греться..но потом приходит он - автобус...и вот ты тресешься в нем час-полтора, потом тебя прессуют в метро, и когда ты оказывешься на работе/учебе уже 15-20% тонуса и сил потеряно...а еще бывает настроение портится, когда опаздываешь...а потом обратно...и так каждый день!!!

эхххх...вот бы машинкууууууууу.... :)

Поделиться сообщением

Это уж точно! пока отстоишь очередь...особенно зимой, замерзнешь так, что стоишь и начинаешь подумывать о том, чтоб забить на все и пойти домой досыпать и греться..но потом приходит он - автобус...и вот ты тресешься в нем час-полтора, потом тебя прессуют в метро, и когда ты оказывешься на работе/учебе уже 15-20% тонуса и сил потеряно...а еще бывает настроение портится, когда опаздываешь...а потом обратно...и так каждый день!!!

эхххх...вот бы машинкууууууууу.... :)

да..... Но ели посмотреть по другому можно и в автобусе, главное чтоб без пробок!!!!!!!!А если с пробками то и в машине плохо!!!!

Поделиться сообщением

Sherri   

Есть в Москве такие уголки, где даже не смотря на весь шум хочется бывать и часто!!!

Москва вообще красивый город.........и эти машины его не портят...........но это когда отдыхать туда едешь,а если на работу или учится..........то этот город начинает напоминать сущий ад...........разве не так??? :)

Поделиться сообщением

Есть в Москве такие уголки, где даже не смотря на весь шум хочется бывать и часто!!!

Москва вообще красивый город.........и эти машины его не портят...........но это когда отдыхать туда едешь,а если на работу или учится..........то этот город начинает напоминать сущий ад...........разве не так??? :)

Ты права!!! есть ещё такие места где хочеться прогуляться не смотря ни на что!!!!!

Поделиться сообщением

Rio   

Ассоциации... как у собаки Павлова, прости. В Москву зачем? - работать, в Москву - работать, в Москву - работать; потом Москва - работа. А от работы как правило негатив у всех. :hello:

Изменено пользователем Rio

Поделиться сообщением

Согласен! ;)

Поделиться сообщением

Ассоциации... как у собаки Павлова, прости. В Москву зачем? - работать, в Москву - работать, в Москву - работать; потом Москва - работа. А от работы как правило негатив у всех. :hello:

Нет просто прогуляться по Москве не плохо!!!!!!

Поделиться сообщением

Rio   
Нет просто прогуляться по Москве не плохо!!!!!!

Я два года назад по Москве гулял последний раз. Именно гулял, а не шел куда-то.

Поделиться сообщением

Sherri   

да....да.....и я о том же..........

Поделиться сообщением

Я два года назад по Москве гулял последний раз. Именно гулял, а не шел куда-то.

ну я не знаю......... Можнож пару часов за компом не посидеть, а погулять!!!!!

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
да..... Но ели посмотреть по другому можно и в автобусе, главное чтоб без пробок!!!!!!!!А если с пробками то и в машине плохо!!!!

нет..видишь ли в чем дело..в машине ты сам себе хозяин - взял да поехал огородами, а автобусы обязаны следовать определенному маршруту, так в правилах прописано. а в машинке можно развалиться..включить музыку во всю и не обламываться...

Поделиться сообщением

нет..видишь ли в чем дело..в машине ты сам себе хозяин - взял да поехал огородами, а автобусы обязаны следовать определенному маршруту, так в правилах прописано. а в машинке можно развалиться..включить музыку во всю и не обламываться...

Мдя...... это я не учла.....

Поделиться сообщением

Dim4ik6   

Не Москва ето город возможностей имея много связей и знакомых можно многое Москва город респекта и позитива по мне Москоу рулет больше 4ем Лыткарино а суда мона тока ради того 4тоб отдахнуть приезжать и то раз в ниделю.Так 4то Москоу РУУЛЕЕТ!!!!!!! :ok::ok:

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

Dim4ik6, может ты и прав! тока вод где б так удачно встать, чтоб куча денег на голову свалилась? а то, знаешь ли, квартира в Москве дорого стоит...а пока заработаешь...немало времени пройдет...

кстати, а вот интересный вопрос, кто-нибудь хотел бы в Москве жить если б возможность была?

Поделиться сообщением

Dim4ik6, может ты и прав! тока вод где б так удачно встать, чтоб куча денег на голову свалилась? а то, знаешь ли, квартира в Москве дорого стоит...а пока заработаешь...немало времени пройдет...

кстати, а вот интересный вопрос, кто-нибудь хотел бы в Москве жить если б возможность была?

Это сложный вопрос есть свои плюсы и минусы!!!!!!

Поделиться сообщением

Жить в Москве? А куда ходить купаться или на велике погонять, или на огородик смородину полить?

Ну уж нет! :(

Поделиться сообщением

считайте что мы уже живём в москве. на самой её юго-восточной окраине :D

Поделиться сообщением

kibitZzZ   

я вот тоже ни за что в Москву не хочу. мне в Лыткарино все нравится - лес, карьер, квартиру реальнее купить...только есть одно жииииииииииирное НО...пробки!!!! долбанные пробки!! если б не они....эххх..хоть бы метро что ли провели..или электрички..только и остается надеяться, что хотя бы лет через 5-10 мы выйдем из этой ситуации.

Поделиться сообщением

Sherri   
Жить в Москве? А куда ходить купаться или на велике погонять, или на огородик смородину полить?

Ну уж нет! :(

да.......наш хоть и маленький, но оч уютный городок :wub: на Москву променять не возможно.........

Поделиться сообщением

да.......наш хоть и маленький, но оч уютный городок :wub: на Москву променять не возможно.........

Да мы его любим и не куда не переселимся!

Поделиться сообщением

в Москву нет.....вот куда-нибудь загород......недалеко от москвы.....то да........в каком нибудь коттеджном поселке......... :D

Изменено пользователем Anka_huli_ganka

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.