Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
nikON

Москва

Рекомендуемые сообщения

Sash   
стараюсь в метро улыбаться и быть вежливым. вопреки. прикольно

++++++++ 1

Очень забавно, что в этотт момент на ят все пяляться, када ты улыбаешься, и енто счиатется у социума уже не естественным и умопомрачительным -))))

Так что, улыбайтесб - это всех раздражает!!!! -)))

А москву люблю вечернюю плавно переходящуу в ночную -)) Харашо....

Удачной охоты -)

Поделиться сообщением

Mia   
Автор прав! Москва - антисоциальный город! Со стороны вообще выглядит смешно... город всячески пинает и давит, а в него прут и прут все, как тараканы... Ряды мазахистов растут с каждым днем! :D

И ничего удивительного в этом нет! Большой город дает возможность заработать большие деньги, поэтому все и прут в столицу......неужели, если бы в провинции можно было бы так быстро сделать карьеру, как в Москве, все сюда ехали? Нет, конечно.

А вообще мне Москва нравиться :186:

и Лыткарино тоже, а ещё лучше в Питере, правда только летом :what:

Поделиться сообщением

Просто для многих Москва превратилась исключительно в дрогу к их месту работы!! поэтому и Москва так им представляется!! а есть люди которые отдыхают в Москве, живут!!! и для них есть тут что то позитивное!!=)

Поделиться сообщением

Mia   

Позитифф можно найти везде, если ты захочешь :what:

А вот дорога-это действительно жесть. Когда по столько времени проводишь в маршрутках, то начинаешь ненавидеть не только Москву, но и весь белый свет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ну так и надо тогда говорить про московские дороги в целом!! а не про Москву!!! потому что дороги это одно!! тут и я соглсна! и перегружены и в метро ездить тяжело!!! но эту массу создаем мы все вместе!! все у кого етсь машины, все кто работает в Москве и жевет в ней!!так что не только Москвичи злые!! согласитесь! я не хочу ничего валить ни на Вас ни на москвичей, потому что это делаем МЫ!

Поделиться сообщением

Mia   
Ну так и надо тогда говорить про московские дороги в целом!! а не про Москву!!! потому что дороги это одно!! тут и я соглсна! и перегружены и в метро ездить тяжело!!! но эту массу создаем мы все вместе!! все у кого етсь машины, все кто работает в Москве и жевет в ней!!так что не только Москвичи злые!! согласитесь! я не хочу ничего валить ни на Вас ни на москвичей, потому что это делаем МЫ!

Хех, как говориться, лучше там, где нас нет :unsure:

Поделиться сообщением

Igor   
хмм...что может быть красивее центра Москвы ночью...когда на улицах почти никого нет ...ни людей ни машин... или раннего утра, когда город только просыпается и сонные дворники чтото там метут на улицах...(летом...)

Пробки на садовом ночью - нормальное явление.

Поделиться сообщением

Mike   

А я люблю ночную Москву.... город-то хороший, вот только люди его портят. причем и Москвичи со своим высокомерием и приезжие (в том числе из подмосковья) пытающиеся что-то кому-то доказать...

Поделиться сообщением

Cookie   

Москва, конечно сумасшедший город... но и очень красивый!.. люблю просто погулять в свободное время по улицам... единственный негатив для меня - это ВОНЬ через текстили до волгоградки =((( А в остальном нормальный такой МЕГАполис=)

Но Лыткарино мне больше нравится, и я всегда говорю что "Я Фром Лыткарино", а не Москоу=) зачем врать если у нас и вправду чудный городишко? короч вот.

Поделиться сообщением

FiSHka   

Обожаю НОЧНУЮ Набережную Москвы реки, очень красиво подствечено все.... дорога, свет, вода где-то внизу.... навевает прияные мысли и расслабляет :)

Поделиться сообщением

FiSHka, ой как я тебя понимаю!! была у меня в сентябре замечательная экскурсия!1 от фрунзенской набережной, до воробьевых, оттуда до 3 его транспортного и обратно по набережной!! а сколько там зачетельных лавочек пустовало.....ммм.... было супер!!! ну это мне в другую тему надо!

Поделиться сообщением

Dust   

я Люблю Москву, да я родился в Лыткарино, но вырос и прожил большую часть жизни я в Москве, вампиризм этот действует на слабых и глупых, я не могу жить в другом городе, я привык к бешеному темпу жизни, гденть в глуши(даж типа тогоже Лыткарино) я загибаюсь от информационного голодания и безделья(((

Поделиться сообщением

Я в 18 лет била себя в грудь и доказывала всем, что Москва это круто и лучше города не найти, и такой бешеный ритм по мне и я никогда не устаю, мне никогда не надоест, и чем больше сумасшествия тем лучше! Прошли годы и все изменилось, мне много больше нравится жить в Лыткарино и работать в Москве! Я просто счастлива, что уехала оттуда. Хотя это может быть только первоначальное впечатление, так как я только с субботы живу в Лыткарино. Но мне так нравится вернуться вечером домой вылезти на балкон и просто постоять и послушать тишину! Какое же наслаждение я испытываю в эти минуты! С годами суета надоедает и хочется спокойствия хотя бы ночью и в выходные!

Ко мне приезжала подруга, вышли на балкон и стоим молча, стояли минут 20 и просто смотрели и слушали! А вид у меня с балкона действительно чудный, кому на фотках показываю все удивляются и завидуют что я живу в такой красоте. Люди! У вас чудный город :D:D:D

Про Питерских людей - бред, а город страшно вонючий, хотя и очень красивый, сколько раз ездила не могу понять, почему все в него так влюбляются, нету там ниче хорошего (ист. памятники в расчет не берем!)

Поделиться сообщением

Lashana   
Хех, как говориться, лучше там, где нас нет :unsure:

Это, кстати, касается и Питера. Я там слишком часто бываю, в т.ч. и длительно, чтобы понять, что там почти такое же перенаселение, почти те же пробки, так же не втрамбуешься в метро по утрам.... Конечно это еще в исправимой стадии, но скоро, в связи с тем, что Москва не резиновая, и в Питере будет плохо...

Нравиться или не нравится Москва - это скорее дело привычки. Можешь приспособиться к такому ритму - вроде ничего кажется. Если нет - то все плохо!

А Лыткарино действительно хороший город. Тихий, воздух относительно чистый, леса.... А дорога до Москвы... ну большой недостаток... причем не только наш. Думаю со временем эту проблему решат. Все-таки в нашей жизни все циклично.

Поделиться сообщением

Тему создал явно слабый человек. Он не может адаптироваться к условиям существования. А таким не место в нашем социуме. Он должен быть изгнан.

Поделиться сообщением

Тему создал явно слабый человек. Он не может адаптироваться к условиям существования. А таким не место в нашем социуме. Он должен быть изгнан.

Жестоко, но справедливо! :ok:

Я вот сколько в москве живу не могу одного понять, почему на нее все жалуются и прутся-прутся туда все тоннами!!! Не нравится нефиг ездить туда, жить там, и ныть что она плохая, вот!

Вы все еще одно забываете, что я жила в марьино и в братеево всю жизнь! И дорога на машине у меня занимала столько же минуту в минуту как и из лыткарино! Разницы вообще никакой. Просыпаемся мы во столько же, выходим из дома во столько же и на работе во столько же. Причем что самое интересное стоим мертво всегда в москве. У меня вот только все друзья в москве остались теперь даже пива вечером попить нескем :cry:

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Он должен быть изгнан.

Фильм "Чистильщик" в главной роли евергриня!Апосля отчисления стал строже к другим! :hello:

Была б работа в лукошах не тратил бы жизнь на доставку тельца! :(

Поделиться сообщением

Lashana   
Жестоко, но справедливо! :ok:

Я вот сколько в москве живу не могу одного понять, почему на нее все жалуются и прутся-прутся туда все тоннами!!! Не нравится нефиг ездить туда, жить там, и ныть что она плохая, вот!

Полностью согласна... Как говорится: не нравится - не ешь!

Поделиться сообщением

McCoil   

Москва - это город с бешеным ритмом. Это не идеальный город, но есть ли вообще где-нибудь такой город? Если ты не успеваешь за этим ритмом, никто не мешает уехать куда-нибудь, где все медленнее и тише. Но все (или почти все) почему-то только жалуются.

Я был и бываю периодически в других городах России. Там хорошо, там спокойно, там другие люди. Но потом я понимаю, что мне не хватает московского ритма. Меня очень расслабляет провинциальная размеренность. А наша жизнь, в общем и целом, это борьба за выживание, и расслабляться не стОит.

Всё просто. Надо уметь работать, и уметь отдыхать.

Если кому-то нравится сидеть и маленьком, тихом Лыткарино, то кто ему мешает это делать?

Если вы говорите о том, что в Москву надо ездить учиться или работать, то это значит, что вами двигают амбиции. Чего же тогда жаловаться? Москва - это то место (одно из немногих в России) где вы можете реализовать свои амбиции. Чтобы что-то иметь, нужно двигаться, пробиваться, а не сидеть на месте. Никто не говорит, что это легко, но потом вам будет за что уважать себя.

Поделиться сообщением

И вообще во всех цивилизованных странах большинство загородом живет а работает в мегаполисах, потому что это правильно! Так что радуйтесь граждане, что нам так повезло! :D

Поделиться сообщением

И вообще во всех цивилизованных странах большинство загородом живет а работает в мегаполисах, потому что это правильно! Так что радуйтесь граждане, что нам так повезло! :D

А мы радуемся!!!

Но,думается мне,что Вы,мадам,свое Марьино-Братеево поменяли не из-за нашева рая,а из-за разницы в стоимости кв.м!!!Улучшили,так сказать, свои жилищные условия! :hello:

Поделиться сообщением

Только из-за этого я в Лыткарино и оказалась на самом деле, знала б раньше что все так хорошо давно бы уехала а не копила деньги на московскую квартиру! :D

Изменено пользователем catharsis

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.