Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
wad2003

---348 маршруты и пробки-----

Рекомендуемые сообщения

Lashana   
В 7-00 надо встать в очередь, и то не факт, что именно в 9 будешь.

Да ну!!!! Автобусы - и все в порядке! Правда иногда стоя! Если нет ЖО-Ы на шоссе - то ехать максимум 50 минут. :)

Поделиться сообщением

Igor   
Да ну!!!! Автобусы - и все в порядке! Правда иногда стоя! Если нет ЖО-Ы на шоссе - то ехать максимум 50 минут. :)

Вот как раз в 7-8-9-10 часов она есть. И стоять полтора часа в автобусе напряжно, особенно при движении в пробке.

Поделиться сообщением

30 человек - это один Боня, он погоды не сделает.

Курочка по зерннышку клюет, а яичко - с кулак - надеюсь смысл данной пословицы ясен и понятен.

за очень смешную зарплату

И сколько по ВАШЕМУ "смешная" зарплата? Я знаю людей которые работают там слесарями и токарями и по уши довольны, т.к. по 4 часа в день в дороге проводить не приходится и зарплата - не такая уж и смешная.

Поделиться сообщением

Rio   

Я отъехал от конечной в 6:27 сегодня и дорога уже заняла 55 мин.

Поделиться сообщением

Lashana   
Вот как раз в 7-8-9-10 часов она есть. И стоять полтора часа в автобусе напряжно, особенно при движении в пробке.

Ну не всегда... Я ежедневно именно в это время езжу на протяжении 8 лет. Статистику не хилую собрала! Уже по прогнозу погоды могу с вероятность 90% определить будет ли завтра пробка! :P Сейчас конечно жуткие пробки, но 1,5 часа стоишь только когда совсем все плохо (например как в нынешний понедельник или вторник). Ну тут уж дождичек постарался! Обычно поездка больше 45-50 минут не занимает! А то и меньше. Даже осенью такое бывает.

Ехала сегодня стоя - ничего, жива! И доехала гораздо быстрее, если бы стояла в очереди на маршрутку. К тому же не вижу разницы между стоянием в очереди или в автобусе!

Да и вообще! На работе сидишь, дома на диване валяешься, надо же когда-нибудь и вертикальное положение принимать! :D

Так что если в планируемый день поездки планируется солнышко, то можно поспать подольше! :sleep:

Поделиться сообщением

Rio   
К тому же не вижу разницы между стоянием в очереди или в автобусе!

Да и вообще! На работе сидишь, дома на диване валяешься, надо же когда-нибудь и вертикальное положение принимать! :D

+1

Поделиться сообщением

Lashana   

Господа! Да что ж это такое! По-моему апокалипсис, который уже давно прогнозируют начался!!!! Ну нельзя же так жить! Мы уже сейчас погибаем в пробках, толкучках и прочих неблагоприятностях! Ну выгоден Правительству приток раб. силы из других городов и государств, ну так обеспечте сначала условия для их размещения! Нет же... Сначала напустили, потом кормят обещаниями о строительстве метро, дорог и прочих средств передвижения... При этом минимальный срок - 2010 год. И он постоянно отодвигается. К тому же все преобразования в лучшую сторону в большинстве случаев происходят на севере, где и так еще жить можно. Про юг по-моему просто забыли....

Учитывая ситуацию на новорязанке за последние 3 дня, думаю что не долго нам мучаться осталось. Скоро просто всех лыткаринцев поувольняют с работы за опоздания и будем мы жить-поживать у себя на диване. Зато никаких пробок!

Поделиться сообщением

Lashana   
А я давно и всем говорю, счастливое будущее надо строить по месту жительства.

Только вот что-то сложновато найти место работы в нашей округе, где можно построить светлое будущее... К сожалению.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Только вот что-то сложновато найти место работы в нашей округе, где можно построить светлое будущее... К сожалению.

Я бы сказал, для большинства - нереально! :(

Поделиться сообщением

Lashana   

Еще вопрос в тему как избежать пробок....

Для тех, кто ездит до Томилина или Люберец (т.е. до электричек).

Сколько по времени занимет поездка Лыткарино - Выхино? Пробки часто бывают до Люберец? Имеет ли смысл такой маршрут?

Поделиться сообщением

Mazzy   

Через Томилино до Выхина от 40 мин. до часа, до Комсомольской - 1ч. 10 мин. - 1.ч.30 мин. В Люберцах же тоже можно встать. Также на электричке можно доехать до метро Авиамоторная и Электрозаводская.

Я езжу через Томилино и доволен - до м. Академическая доезжаю менее чем за два часа.

Поделиться сообщением

wad2003   

Да, это точно что уволят, седня запалили на работе что опаздал, было проблема, а меня нет, ну куда же раньше вставать!!!!

6-20 итак, ну не в 5 часов же ехать!!!!

Поделиться сообщением

Lashana   
Через Томилино до Выхина от 40 мин. до часа, до Комсомольской - 1ч. 10 мин. - 1.ч.30 мин. В Люберцах же тоже можно встать. Также на электричке можно доехать до метро Авиамоторная и Электрозаводская.

Я езжу через Томилино и доволен - до м. Академическая доезжаю менее чем за два часа.

А если не секрет, на каком из 3-х рейсов Томилинских автобусов вы уезжаете? Часто ли задержки, опоздания?

Поделиться сообщением

Diasha   

То что творится на дорогах- это просто КОШМАР!!! С понедельника езжу на такси через Дзержинский до "Братиславской". Но, блин, я не в состоянии тратить приличную часть своего заработка на такси! Внимательно прочитала все высказывания в данной теме, пытаясь найти для себя какой-то приемлемый вариант того, как добираться до Москвы. Сделала вывод, что просыпаться в 5 утра я не в состоянии, выходить из дома в 7 утра не могу, по причине того, что ребёнка в школу надо к 8 вести. Вот и не знаю, что же делать?! Хочу попробовать дорогу через Томилино. Возможно повторюсь с вопросом, но как лучше доехать до Томилина утром и на каком автобусе? И с каким интервалом утром проходят электрички? Мне на работу надо на "Бауманскую", так что я могу либо до "Электрозаводской" либо до "Казанского вокзала" доехать. Помогите с советом, братья и сёстры по несчастью! ))))

Поделиться сообщением

Dronikum   

Diasha,

Электрички утром ходят часто.

Тут главное до Томилино доехать. Имхо на автостанции гляньте расписание автобуса и выберите подходящее для себя

Поделиться сообщением

Mazzy   

Езжу на 8-05. Из Лыткарина задержек не бывает. На этой неделе в Томилино приезжали где-то в 8-35 - задержка у моста в Токарево и перед перекрестком в Урожае, бо старая Рязанка в Москву стояля тоже. С учетом очереди за билетом гарантированно успеваю на электричку в 8-48 - достаточно свободная, из Быково, можно даже иногда найти сидячее место. Рейс 7-10 тоже нормальный, пару раз ездил.

Завтра пойду в администрацию города с письмом с просьбой об увеличении количества рейсов до Томилино.

Поделиться сообщением

Mazzy   
Diasha,

Тут главное до Томилино доехать. Имхо на автостанции гляньте расписание автобуса и выберите подходящее для себя

Кроме 29 автобуса можно доехать до Токарева и сесть в 561 маршрутку. По деньгам подороже будет, но с такси несравнимо.

Поделиться сообщением

Lashana   
Завтра пойду в администрацию города с письмом с просьбой об увеличении количества рейсов до Томилино.

Да! Я бы с удовольствием бы так ездила, если бы рейс был бы хотябы в 7:50! А так, я даже к 10 на ВДНХ (мне там еще идти от метро минут 10) не успеваю... Или если чудом успею, то совсем в притык.

Насколько часто, кстати от Токарева маршрутки отходят?

Изменено пользователем Lashana

Поделиться сообщением

Rio   

Сегодня: время - 6:17 утра, у дк в автобус заваливается бабка с необуевой кучей авосек. Хренли поперлась в Москву в такую рань?.. Загадка, блин...

Поделиться сообщением

STCC21   
Сегодня: время - 6:17 утра, у дк в автобус заваливается бабка с необуевой кучей авосек. Хренли поперлась в Москву в такую рань?.. Загадка, блин...

Наши Лыткаринские бабки торгуют цветами в Кузьминках, в переходе.

Мож у них ещё точки есть))) :D

Поделиться сообщением

Граждане, мы когда переедем по ходу будем ездить только по полю, другого выхода я не вижу.... в машине будет 2 свободных места сможем кого-нибудь подхватывать с собой если по времени будем совпадать... подробнее позже напишу когда уже начнем жить в Лыткарино... так ездить просто невозможно, даже не представляю что делать когда вдруг машина сломается :cry::cry::cry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.