wad2003 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Народ, объясните плиз, в чем дело... Иногда до кузьминок нормально добираемся, а иногда, к примеру сегодня, ну ваще не реально было, аварий нет, в чем дело? Езжу в одно и тоже время, и всегда по разному, в чем причина? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Из-за погодных условий сегодня сменила ПеПеЛаЦ на общественный транспорт....... Нет слов.... ЭТО ППЦ!!!!! СПАСИТЕ!!!! 30 км расстояния за почти 3 часа - это смерть(((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DjFa22 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Чиновники у нас Казлы. Нужно несколько развязок делать что бы ехать было удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WanLaoshi Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Банальное перенаселение, плохая транспортная система и т.д. + все думают если они поедут на машине то проскочат, быстрей доберутся. Не хочу утверждать, но когда зимой были морозы и добрая часть личного автотранспорта стояла, то добираться до Москвы было гораздо удобней, не было ни пробок, ни давки в автобусе Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А чему тут собссно удивляться. Расчетная пропускная способность магистралей - на уровне потока транспорта года их проектирования т.е. 198* какой то. + Фуры + Басы + Немеряно идиотов обгоняющих по обочине + Светофоры. = полная Ж*ПА. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А чему тут собссно удивляться. Расчетная пропускная способность магистралей - на уровне потока транспорта года их проектирования т.е. 198* какой то. + Фуры + Басы + Немеряно идиотов обгоняющих по обочине + Светофоры. = полная Ж*ПА. Ты бы еще так же четко расписал, что можно сделать одному конкретному человеку, для того чтобы избежать этой полной Ж*ПЫ????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gad_Fly Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ты бы еще так же четко расписал, что можно сделать одному конкретному человеку, для того чтобы избежать этой полной Ж*ПЫ????? Купить внедорожник (можно даже БигФут) и покорять просторы полей, раскинувших вдоль Новорязанского шоссе. Раньше можно было "приобрести" проблесковый маячок - но сейчас шибко гоняют за это дело. Ну или пробиться в министры и добиться, чтобы до Лыткарино ходили электрички. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sem Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Я вот оч. сильно жду когда в жулебино метро откроют.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сволочь Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Фишка - не вопрос. 1. Жить в Москве. 2. Работать в Лыткарино. 3. Выезжать в 9-10 (в это время как ни странно Новая Рязанка пустеет (кроме зимних пробок)). 4. Ехать "альтернативнм маршрутом" через Петровксое - Дзержинку. Когда работал в Москве, исповедовал п.3., сейчас п2. . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wad2003 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Всё это конечно так, но дело не в погодных условиях(исключая сегодня), бывает одинаковая,время одно и то же, иногда едем, а иногда стоим долго... Мне кажется все дело где-то в текстилях прясется, светофоры они на мало время вкл.... может ошибаюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cookie Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ехали седня с Naves'om ин Москоу...и автобус сцуко сломался...в итоге опоздали((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hiddenman Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 А я сегодня сел в автобус в 7, вылез в Кузьминках в 8:40....получается я ещё быстро доехал Основная проблема по пути в Кузьминки - это аварии, а в Кузьминках светофоры и конечная остановка. Именно по этим причинам возникают такие пробки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Фишка - не вопрос. 1. Жить в Москве. 2. Работать в Лыткарино. 3. Выезжать в 9-10 (в это время как ни странно Новая Рязанка пустеет (кроме зимних пробок)). 4. Ехать "альтернативнм маршрутом" через Петровксое - Дзержинку. Когда работал в Москве, исповедовал п.3., сейчас п2. . 4. Альтернативный маршрут - только при наличии транспортного средства, а я таковым (кроме пепелаца) не обладаю( 3. Сегодня выехала в 9, была на работе (начало Рязанского проспекта) в 12!!!!!! а расстояние то км.35 наверное(((( 2. Работала, начала загнивать и бежала)))) если не только жить, а еще работать в Лыткарино то вообще забываешь о цивилизации))) 1. Рассматривается)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mazzy Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Ты бы еще так же четко расписал, что можно сделать одному конкретному человеку, для того чтобы избежать этой полной Ж*ПЫ????? Итак, сегодня. 8-07 - посадка в автобус 29 маршрута до Томилина В автобусе в принципе свободно. 8-30 - Томилино Одну опоздавшую электричку пропускаю - набита в мясо В следующую вхожу. 9-15 - на пл. Новая, иду к метро "Авиамоторная 10-00 - на работе, без опоздания (м. Академическая). Вчера подвела железка - электрички опаздывали и приходили в мясо. Я в принципе мог бы поштурмовать, если бы был как обычно без сумок. Но я из-за сумок вошел только в четвертую. И то опоздание - полчаса, но никак не сравнить с двумя часами до Кузьминок. К тому же, сбои бывают достаточно редко. Рязанка стоит чаще. Делайте выводы. Пишем в администрацию города с просьбой об увеличении количества рейсов до Томилино. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 4. Альтернативный маршрут - только при наличии транспортного средства, а я таковым (кроме пепелаца) не обладаю( приобретай гравицапу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Итак, сегодня. 8-07 - посадка в автобус 29 маршрута до Томилина В автобусе в принципе свободно. 8-30 - Томилино Одну опоздавшую электричку пропускаю - набита в мясо В следующую вхожу. 9-15 - на пл. Новая, иду к метро "Авиамоторная 10-00 - на работе, без опоздания (м. Академическая). Вчера подвела железка - электрички опаздывали и приходили в мясо. Я в принципе мог бы поштурмовать, если бы был как обычно без сумок. Но я из-за сумок вошел только в четвертую. И то опоздание - полчаса, но никак не сравнить с двумя часами до Кузьминок. К тому же, сбои бывают достаточно редко. Рязанка стоит чаще. Делайте выводы. Пишем в администрацию города с просьбой об увеличении количества рейсов до Томилино. а откуда и что ходит до Томилино? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Итак, сегодня. 8-07 - посадка в автобус 29 маршрута до Томилина В автобусе в принципе свободно. 8-30 - Томилино Одну опоздавшую электричку пропускаю - набита в мясо В следующую вхожу. 9-15 - на пл. Новая, иду к метро "Авиамоторная 10-00 - на работе, без опоздания (м. Академическая). Вчера подвела железка - электрички опаздывали и приходили в мясо. Я в принципе мог бы поштурмовать, если бы был как обычно без сумок. Но я из-за сумок вошел только в четвертую. И то опоздание - полчаса, но никак не сравнить с двумя часами до Кузьминок. К тому же, сбои бывают достаточно редко. Рязанка стоит чаще. Делайте выводы. Пишем в администрацию города с просьбой об увеличении количества рейсов до Томилино. Я вообще про такой маршрут не в курсе была... Если не сложно, напиши ,пожалуйста, как и откуда он ходит, а уж если совсем не сложно то ходят ли потом электрички в район Карачаровского переезда (если знаешь конечно)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bSd Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 человек вроде спросил почему нельзя чётко построить распределение "кол-во народа - время" меня вот тоже интересует почему при одинаковых входных данных итог всегда получается разный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 приобретай гравицапу Проспонсируешь? а кэп? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 а уж если совсем не сложно то ходят ли потом электрички в район Карачаровского переезда (если знаешь конечно)... Настюнь, не ходят. карачарово это другая ветка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Настюнь, не ходят. карачарово это другая ветка ааааа, СМЕРТЬМНЕВПРОБКАХНАХ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dust Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 Проспонсируешь? а кэп? хтоб мя хоть на пепелац без гравицапы проспонсировал.... и ваще я пацак Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 ааааа, СМЕРТЬМНЕВПРОБКАХНАХ..... можно доехать до выхино, там на метро до рязанки, а уже оттуда в карачарово Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FiSHka Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 можно доехать до выхино, там на метро до рязанки, а уже оттуда в карачарово так я и доезжаю либо на 330 либо на 348 до госпиталя, пересаживаюсь там на 63 и вперед через весь Рязанский проспект упираюсь прям в конец Нижегородской (между ними и есть Карачаровский переезд) - зачем мне еще и метро? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Molekula Жалоба Опубликовано 3 октября, 2006 хех, мимо моей бывшей работы значит проезжаешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты