Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
wad2003

---348 маршруты и пробки-----

Рекомендуемые сообщения

wad2003   

Народ, объясните плиз, в чем дело...

Иногда до кузьминок нормально добираемся, а иногда, к примеру сегодня, ну ваще не реально было, аварий нет, в чем дело?

Езжу в одно и тоже время, и всегда по разному, в чем причина?

:rolleyes:

Поделиться сообщением

FiSHka   

Из-за погодных условий сегодня сменила ПеПеЛаЦ на общественный транспорт....... Нет слов....

ЭТО ППЦ!!!!! СПАСИТЕ!!!!

30 км расстояния за почти 3 часа - это смерть((((

Поделиться сообщением

Банальное перенаселение, плохая транспортная система и т.д. + все думают если они поедут на машине то проскочат, быстрей доберутся. Не хочу утверждать, но когда зимой были морозы и добрая часть личного автотранспорта стояла, то добираться до Москвы было гораздо удобней, не было ни пробок, ни давки в автобусе :ok:

Поделиться сообщением

А чему тут собссно удивляться. Расчетная пропускная способность магистралей - на уровне потока транспорта года их проектирования т.е. 198* какой то.

+ Фуры

+ Басы

+ Немеряно идиотов обгоняющих по обочине

+ Светофоры.

= полная Ж*ПА.

Поделиться сообщением

FiSHka   
А чему тут собссно удивляться. Расчетная пропускная способность магистралей - на уровне потока транспорта года их проектирования т.е. 198* какой то.

+ Фуры

+ Басы

+ Немеряно идиотов обгоняющих по обочине

+ Светофоры.

= полная Ж*ПА.

Ты бы еще так же четко расписал, что можно сделать одному конкретному человеку, для того чтобы избежать этой полной Ж*ПЫ?????

Поделиться сообщением

Gad_Fly   
Ты бы еще так же четко расписал, что можно сделать одному конкретному человеку, для того чтобы избежать этой полной Ж*ПЫ?????

Купить внедорожник (можно даже БигФут) и покорять просторы полей, раскинувших вдоль Новорязанского шоссе.

Раньше можно было "приобрести" проблесковый маячок - но сейчас шибко гоняют за это дело.

Ну или пробиться в министры и добиться, чтобы до Лыткарино ходили электрички.

Поделиться сообщением

Фишка - не вопрос.

1. Жить в Москве.

2. Работать в Лыткарино.

3. Выезжать в 9-10 (в это время как ни странно Новая Рязанка пустеет (кроме зимних пробок)).

4. Ехать "альтернативнм маршрутом" через Петровксое - Дзержинку.

Когда работал в Москве, исповедовал п.3., сейчас п2. :).

Поделиться сообщением

wad2003   

Всё это конечно так, но дело не в погодных условиях(исключая сегодня), бывает одинаковая,время одно и то же, иногда едем, а иногда стоим долго...

Мне кажется все дело где-то в текстилях прясется, светофоры они на мало время вкл....

может ошибаюсь...

Поделиться сообщением

А я сегодня сел в автобус в 7, вылез в Кузьминках в 8:40....получается я ещё быстро доехал :huh:

Основная проблема по пути в Кузьминки - это аварии, а в Кузьминках светофоры и конечная остановка. Именно по этим причинам возникают такие пробки :rolleyes:

Поделиться сообщением

FiSHka   
Фишка - не вопрос.

1. Жить в Москве.

2. Работать в Лыткарино.

3. Выезжать в 9-10 (в это время как ни странно Новая Рязанка пустеет (кроме зимних пробок)).

4. Ехать "альтернативнм маршрутом" через Петровксое - Дзержинку.

Когда работал в Москве, исповедовал п.3., сейчас п2. :).

4. Альтернативный маршрут - только при наличии транспортного средства, а я таковым (кроме пепелаца) не обладаю(

3. Сегодня выехала в 9, была на работе (начало Рязанского проспекта) в 12!!!!!! а расстояние то км.35 наверное((((

2. Работала, начала загнивать и бежала)))) если не только жить, а еще работать в Лыткарино то вообще забываешь о цивилизации)))

1. Рассматривается))))

Поделиться сообщением

Mazzy   

Итак, сегодня.

8-07 - посадка в автобус 29 маршрута до Томилина В автобусе в принципе свободно.

8-30 - Томилино

Одну опоздавшую электричку пропускаю - набита в мясо

В следующую вхожу.

9-15 - на пл. Новая, иду к метро "Авиамоторная

10-00 - на работе, без опоздания (м. Академическая).

Вчера подвела железка - электрички опаздывали и приходили в мясо. Я в принципе мог бы поштурмовать, если бы был как обычно без сумок. Но я из-за сумок вошел только в четвертую. И то опоздание - полчаса, но никак не сравнить с двумя часами до Кузьминок. К тому же, сбои бывают достаточно редко. Рязанка стоит чаще.

Делайте выводы.

Пишем в администрацию города с просьбой об увеличении количества рейсов до Томилино.

Поделиться сообщением

Dust   
4. Альтернативный маршрут - только при наличии транспортного средства, а я таковым (кроме пепелаца) не обладаю(

приобретай гравицапу :lol:

Поделиться сообщением

Dust   
Итак, сегодня.

8-07 - посадка в автобус 29 маршрута до Томилина В автобусе в принципе свободно.

8-30 - Томилино

В следующую вхожу.

Вчера подвела железка - электрички опаздывали и приходили в мясо. Я в принципе мог бы поштурмовать, если бы был как обычно без сумок. Но я из-за сумок вошел только в четвертую. И то опоздание - полчаса, но никак не сравнить с двумя часами до Кузьминок. К тому же, сбои бывают достаточно редко. Рязанка стоит чаще.

Делайте выводы.

Пишем в администрацию города с просьбой об увеличении количества рейсов до Томилино.

а откуда и что ходит до Томилино?

Поделиться сообщением

FiSHka   
Итак, сегодня.

8-30 - Томилино

В следующую вхожу.

Делайте выводы.

Я вообще про такой маршрут не в курсе была...

Если не сложно, напиши ,пожалуйста, как и откуда он ходит, а уж если совсем не сложно то ходят ли потом электрички в район Карачаровского переезда (если знаешь конечно)... :)

Поделиться сообщением

bSd   

человек вроде спросил почему нельзя чётко построить распределение "кол-во народа - время"

меня вот тоже интересует почему при одинаковых входных данных итог всегда получается разный.

Поделиться сообщением

Molekula   
а уж если совсем не сложно то ходят ли потом электрички в район Карачаровского переезда (если знаешь конечно)... :)

Настюнь, не ходят. карачарово это другая ветка :hello:

Поделиться сообщением

Dust   
Проспонсируешь? а кэп? :what:

хтоб мя хоть на пепелац без гравицапы проспонсировал.... и ваще я пацак :cry:

Поделиться сообщением

FiSHka   
можно доехать до выхино, там на метро до рязанки, а уже оттуда в карачарово

так я и доезжаю либо на 330 либо на 348 до госпиталя, пересаживаюсь там на 63 и вперед через весь Рязанский проспект упираюсь прям в конец Нижегородской (между ними и есть Карачаровский переезд) - зачем мне еще и метро?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.