Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
denis1971

Кореные лыткаринцы и приезжие

Рекомендуемые сообщения

Как вы считаете- отлчаються ли коренные жители Лыткарина от лыткаринцев переехавших в город на жительство из других городов ( чурок не считаю)? Я переехал в Лыткарино 2 года назад из Москвы и теперь могу отличить коренного лыткаринца от некоренного в транспорте, в магазине и т.д.

Поделиться сообщением

Но большой процент пьяни, наркоманов и просто рас.... ев среди коренных лыткаринцев тоже присутствует. Я на работу взял в разное время трех коренных жителей Лыткарина и их всех уволил либо за пьянку, либо за прогулы и опоздания якобы из-за пробок на дорогах. И теперь зарекся брать на работу лыткаринцев. А насчет спокойного города - посмотрите вечером на улицы городр. Одно пьяное и обдолбанное быдло. Хотя для меня это не проблема т.к. хожу со стволом в кобуре. А вообще мне город нравиться.

Поделиться сообщением

~Grave~   

Да как тебе сказать... В москве пострашнее будет. А на счет быдла попрошу... Моя компания занимает 1/6 площади. Но у нас никто не пьет. И мы не одни такие. Некоторые просто веселятся.

Поделиться сообщением

Один раз пришлось ехать домой на автобусе. Я в шоке! Берлин так не брали как 348! Мужики все вперед поперли а женщины где-то в заднице. И рядом автобусы в Дзержинский. Небо и земля!

Поделиться сообщением

Molekula   
Один раз пришлось ехать домой на автобусе. Я в шоке! Берлин так не брали как 348! Мужики все вперед поперли а женщины где-то в заднице. И рядом автобусы в Дзержинский. Небо и земля!

скажу тебе по секрету, но такое постоянно :huh:

Поделиться сообщением

~Grave~   

Автобус 3го маршрута. Там бабки пострашнее мужиков будут. Да так по всей стране... И в Питере (был там недавно) и в Москве. Так что...

Поделиться сообщением

alxspb   
Автобус 3го маршрута. Там бабки пострашнее мужиков будут. Да так по всей стране... И в Питере (был там недавно) и в Москве. Так что...

Насчет Питера - не соглашусь ) гораздо спокойнее. Да и люди просто добрее.

в Москве нет такого ужоса изза АСКП. Как ни крути,а проходит все равно по одному.

Но вот вопрос меня волнует - почему на маршрутки норм очередь,а на автобасе жесть такая? Деньги то одни и теже.. Возможно изза того что одни люди выбрали маршрутки,а другие-автобусы.налицо неявное социальное деление... (предполагается что за рулем маршруток адекватные водители).

Насчет отличий лыткаринцев...Я тут год живу..заметно стало. Частое использование слов "косяк" и "динамить". До этого редко встречал...

Поделиться сообщением

в Москве нет такого ужоса изза АСКП. Как ни крути,а проходит все равно по одному.

Но вот вопрос меня волнует - почему на маршрутки норм очередь,а на автобасе жесть такая? Деньги то одни и теже.. Возможно изза того что одни люди выбрали маршрутки,а другие-автобусы.налицо неявное социальное деление... (предполагается что за рулем маршруток адекватные водители).

Нет,просто на маршрутки,к сожаленью не продают льготные проездные! :huh:

Поделиться сообщением

STCC21   
Я на работу взял в разное время трех коренных жителей Лыткарина и их всех уволил либо за пьянку, либо за прогулы и опоздания якобы из-за пробок на дорогах. И теперь зарекся брать на работу лыткаринцев.

:o либо я туп как бошмак, либо твои слова противоречивы)

Одно пьяное и обдолбанное быдло. Хотя для меня это не проблема т.к. хожу со стволом в кобуре.

:boss: Нужно всё мирно решать)а не делать из нашей деревушки чёрные кварталы))

Изменено пользователем STCC21

Поделиться сообщением

ToXa   

А я вот уже два года как из столицы в Лыткарино переехал.

Не знаю, насколько я стал лыткаринцем, но провинциалом точно сделался.

Про лыткаринцев скажу следующее: люди как люди; в большинстве своём - трудяги, вполне порядочные и приветливые. Уродов мало... очень мало.

Поделиться сообщением

я вот всю жизнь в Лыткарино живу......отличий между коренными и приезжими не замечала.....единственное што могу сказать то што люди которые всю жизнь жили в Лыткарино....а потом перебравшиеся в Москву.....ну там учатся или работают...они становятся какими то слишком ....не знаю как выразиться то.....деловыми штоли.....как то трудно с ними общаться......недавно была свидетелем как парни которые всю жизнь жили в Лыткарино а потом пошли учиться в Москву...так вот....они приехали к нам на день города.....и назвали наш город деревней....а всех девчонок доярками!!!! :rolleyes: хотя я думаю наш город мало чем от москвы отличается!!! если токо размером! :ok:

Поделиться сообщением

И о чем это говорит? Об уровне культуры жителей города.

Нет блин - о малом количестве транспорта, забитиости дорог и т.д.

А не нравится у нас - не морщи носик, а езжай обратно в Москву.

Поделиться сообщением

Иля   
Культурные люди со стволом в кармане не ходят

Точно! У культурных - бита бейсбольная под сиденьем лежит, а пешком одна гопота таскается

Поделиться сообщением

Одно пьяное и обдолбанное быдло. Хотя для меня это не проблема т.к. хожу со стволом в кобуре.

Спили мушку со своего револьвера, сынок! :D

Поделиться сообщением

Mona   

Для меня Лыткарино - ощущение родного, тёплого дома. Это моя Родина (хоть и в Люберцах первые четыре года жизни провела). Это начало и конец. Это всё. Необъятное, родное, необъяснимое. Москву люблю также очень, но Лыткарино совершенно особенной любовью.

Народ тоже мой, родной.

Этим и отличается коренной от приезжего. У приезжих нет такого чувства слепой привязанности.

Поделиться сообщением

Точно! У культурных - бита бейсбольная под сиденьем лежит, а пешком одна гопота таскается

Биты лежат под сиденьем у лохов на десятках и девятках и 10-летних иномарках. А ннормальные люди обзавелись оружием. Кстати оно у меня официально зарегестрировано.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.