Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Alenka1979

Грубость! Приоритет москвичей или жизнь достала?

Хамство - порок или радость жизни?  

87 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вам хамят в местах общественного пользования?

• Никогда
      3
    • Бывает, но редко.
      74
    • Постоянно.
      7
    • Никогда.
      3
  2. 2. Часто ли вы срываете свой гнев на людях?

• Не припомню.
      24
    • Иногда случается.
      61
    • Да достали они все!
      2
  3. 3. Как вы представляете свою пенсионную жизнь?

• Не доживу и счастлив(а) буду.
      10
    • Не доживу, а жаль.
      6
    • Вполне обеспеченно.
      11
    • В доме престарелых.
      0
    • В своем доме счастливо с внуками и правнуками.
      25
    • Затрудняюсь ответить.
      35

Рекомендуемые сообщения

Suprim   

Не в москвичах дело-то. Особенно, если учесть, что их в метро и автобусах менее 50% катается.

Собственный пример - с детства в метро и автобусах езжу стоя. А че? И так целый день практически сижу на месте одном :D Можно и потренировать ноги. А если уж сел и женщина (любого возраста) вошла - как-то стыдно, лучше сразу встать, что бы не мучить себя. А то еще начинаешь думать - эта еще не старая, а та еще не очень старая и тогда - только спящим притворяться...

Я в метро редко бываю, но зрелище не для слабонервных. Когда вижу, как парнишки или мужики здоровенные спящими притворяются, а женщины перед ними на поручнях болтаются - противно, блин. Что ж мы, мужики, с собой делаем? Сами себя не уважаем.

Поделиться сообщением

Niki   

Романтическая история:

Иду в Москве по улице Н. Вавилова. На соседней стороне. Парень с добрыми глазами догоняет расстроенную миловидную девушку. Когад он её догоняет, она со слезами замахивается на него сумочкой и орёт приятным, тем не менее, голосом на всю улицу:

-Я тебя, б*дь, не люблю! Ты мне на*уй не нужен!

Такая вот трогательная сцена.

Кстати, насчёт транспорта. Я в метро или в автобусе вообще никогда не сажусь - как только сел, возникает такое ощущеник, что вокруг тебя моментально сконденсировалась целая толпа женщин и девушек старых и молодых, и вс еле на ногах стоят. Тогда сразу вскакиваешь и сломя голову протискиваешься куда-нибудь подальше

Изменено пользователем Niki

Поделиться сообщением

Suprim   
Романтическая история:

Иду в Москве по улице Н. Вавилова. На соседней стороне. Парень с добрыми глазами догоняет расстроенную миловидную девушку. Когад он её догоняет, она со слезами замахивается на него сумочкой и орёт приятным, тем не менее, голосом на всю улицу:

-Я тебя, б*дь, не люблю! Ты мне на*уй не нужен!

Такая вот трогательная сцена.

Ай-ай!!! А я что вспомнил:

Москва. Гостинный Двор. Вход на выставку. Очередь. Рядом стоит миловидная юная девушка. Мужик с коробкой выходит и слегка задевает ее своей коробкой. Дальше диалог такой:

Она/в гневе/: Мужчина!!!! Вы что?!?!?!!?............Оху.ли что ли?!?!?!?

Он /смущенно/: Извините.....

Вот такая блин культура :D

Поделиться сообщением

Nordic   
... Как-то бабушка моя поехала на выхинский рынок, а потом зашла на наш городской что-то докупить, так вот, приметила она там одну бабульку, которая ковырялась в помойке у выхинского рынка...

А мне вот честно говоря стыдно почему-то, когда я вижу бабульку, копающуюся в помойке. я готова ей денег дать, лишь бы она перестала копаться...не знаю почему. Так не должно быть!

А насчет транспорта, я считаю, что гораздо чаще нарываешься на вредную бабулю в метро или в автобусе, чем на вредного деда. Из такого же принципа однажды я решила место в метро уступить дедуле. Дак он так на меня рявкнул, что я потом стала задумываться, а стоит ли место уступать....

Тут, конечно, можно историю рассказать, как я с подругой возвращалась домой и на Кузьминках мы полезли в автобус. Подруга заняла мне место, положив на крайнее к проходу место пакет (нехорошая идея((( ), но какая-то проворная бабуся решила, что место это ее, и плюхнулась прям на пакет со словами:" И пакет отсюда убери!!! "...Но тем не менее, все пенсионеры, бабули-дедули, разные, и хамла и среди 20-летних достаточно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.