KиSуЛя Жалоба Опубликовано 28 июня, 2004 Эй, ну а мне-то кто-нибудь ответит???Интересно ж всётки... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленушка Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Аленушка!!! Если не стесняешься, то расскажи, что конкретно изменилось, и особненно, что изменилось в лучшую сторону... Сами ощущения.. Получаешь намного быстрее удовольствия и я бы сказала что то другое .. не похожее на то, что было до родов... Больше желаниея, больше кайфа... всего много.. Даже переизбыток.)))) Хочу всегда , хочу везде: хочу на суше и в в воде... Уже ласками можно не подготавливать.. все уже готово))).. А вообще я думала, что после родов этого не будет.. все было хуже чем всегда, особенно в первые полгода.. Я страдала очень... Но я думаю все таки изменилось все именно по той причине, что восстановилась система))).... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2004 Тема называется ПЕРВЫЙ РАЗ У нас много новеньких - может есть у кого что рассказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 да да денисочка! новеньких то много только вот будут ли они что то рассказывать... вот к примеру мой первый раз был мега давно и припомнить подробности практически не возможно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) я конечно от своего первого раза большего ждала в плане романтики и всего такого и конечно же думала что произойдет он непременно с мужчиной которой определен мне судьбой на всю жизнь,ан нет...было мне тогда 16 с половиной лет ему 26...после он задал мне совершенно идиотский вопрос :А ты что правда была девственницей?Это меня убило...больше мы не виделись Изменено 3 ноября, 2004 пользователем MiNoRkA Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 MiNoRkA ну теперь-то ты понимаешь, что не стоило придавать ЭТОМУ такое значение Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNoRkA Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 нет конечно..все это лирика...просто все девушки хотят чтобы первый раз это было бы сказочно красиво...но так бывает далеко не всегда ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Kostik Врать не буду! Было! но это мне рассказывали так как я был пьяный в гавно на день рождении! А сам я толком ничего не помню! Мне все рассказывали! Поэтому чего не знаю того не знаю! но утром проснулся с девченкой в постеле! Меня вот один момент интересует!!! Что значит рассказывали??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 Oca А если я в 14 лет первый раз прелюбодействовал, то мне какой вариант ответа выбирать? У меня вобще история самая неприметная!!! Короче вот как все было!!! Лежал я как-то в больнице, 14 лет было!!! Я на втором этаже, она (ей 16 было) на первом и пускать нас ни на второй (ко мне), ни на первый (к ней ) никто не собирался!!! Но в итоге мы друг к другу бегали, записки относили и встречались!!! И вот как-то раз мы потипу поссорились, ну она написала мне записку, мол прости и т.д.!!! Ну лежу я пишу ответ, а время было часов 6 вечера (зимой дело было. темно уже)!!! И фигак она с подружкой входит, ну посидели поприкалывались!!! Она о чем-то на ухо пошепталась с подружкой, после этого подружка вышла, а она просто взяла и выключила свет! У меня еще настроение поприкалываться было, ну я мол идиотом прикинулся в разумных приделах и началось (интимные подробности рассказывать не буду все и так все знают)Я конечно не могу сказать, что было все отлично (сравнивая с нынешними временами), но мне понравилось! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МалышаваЯ Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2004 у мя первого раза еще не было =) Храню себя для первой и настоящей любви! вот так вот! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManX Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Мой первый раз был тока давно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 вообще какая то странная закономерность! почему это девушки склонны обвинять своих первых парней в личных неудачах в жизни??? :"ты мне гад всю жизнь испортил! я вот с тобой решилась потерять свою невинность....а ты....!" ох и не понимаю я почему этим стоит дорожить!!! если так сидеть и ждать то вся жизнь пройдет мимо включая и симпотичных мальчиков.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инга Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 AlektroNik так у тебя что - это в больнице было???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Ужас, какие тута все извращенцы.... Нужно девственность беречь! :ph34r: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 и для каких же целей ее беречь то надо???? чего в ней ценного????? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 kosheen нуууу... типа там для того, кто её достоин... и ваще (у меня вл.... сорри, не отсюда ) нравственность и мОРАЛЬНЫЕ принципы должны быть... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 ну а ты же не полагаешь что ее все так и раздаривают.... я вот на пример по большой и чистой любви! я только хотела заметить что некоторые девушки ей так дорожат как еслиб она золотой была!!! просто в последствии все приходят к выводу "а накой х... я так долго ждала" просто чем больше ты ожидаешь от первого раза тем меньше ты получаешь!!! у меня есть подруга которая мечтала о луне, вине и персидских коврах со свечами и романтической музыкой а в итоге раком на грядке но при луне!!! к жизни надо проще относиться и многого от нее не ждать и в последствии она тебе сама все преподнесет!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 kosheen Ты права... надо всё-таки лишиться девственности... надоело ждать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosheen Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 ну я полагаю мало кто из форумчанок страдает невинностью они все так резво обсуждают темы любви, первых разов и все такое... я вот к примеру не согласилась бы вернуть все вспять! я вполне довольна теми кто был... и вообще если лет так до 20 тебя еще готовы чему-то научить то уж после начинают требовать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 kosheen Да, вот эта фраза сразу отражает отношение в данной теме в полной мере - "страдает невинностью " Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисса Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Ужас, какие тута все извращенцы.... Нужно девственность беречь! :ph34r: Типа ты её бережешь...(девственность всмысле) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Кисса Конечно же. Жду ту единственную, которой я смогу подарить себя всего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Little Devil Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2004 Модеры. Тема называлась - "Как ЭТО было в первый раз!?" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlektroNik Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 Инга так у тебя что - это в больнице было???? Да, а что тут такого, комната пустая, кравать мягкая, девушка красивая, чего еще от жизни надо??? McCoil А это ты на фотке роль второго плана играешь??? Я тебе поражаюсь, делать такие фотки и ждать ту единственную ...!!! Хотя частенько слышу, что у фотографов такого плана вобще принцып не заниматься сексом со своими, каких там ... позировщицами (сорь, просто не знаю я как их называют)!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2004 AlektroNik Ну как же... я вот наоборот где-то слышал, шо мол художник и модель... романы там... Надо проверить как-нить, вдруг это так и есть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение