Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
lollypop

ПЕРВЫЙ РАЗ

Рекомендуемые сообщения

lollypop   

:P Эй, товарищи! Как вы думаете сколько % озабочено этой проблемой во всём мире??!! Из всего кол-ва подростков и молодёжы до 28 этот процент составляет 94% !!!!! Вы прикиньте большая часть нашей планеты- просто озабоченная!! :lol:

:rolleyes: А вот мне просто интересно как ЭТО было у вас впервые где и с кем!!!!??????? ;)

Поделиться сообщением

Kostik   

Врать не буду! Было! но это мне рассказывали так как я был пьяный в гавно на день рождении! А сам я толком ничего не помню! Мне все рассказывали! Поэтому чего не знаю того не знаю! но утром проснулся с девченкой в постеле! :blink:

Поделиться сообщением

rusann   
Врать не буду! Было! но это мне рассказывали так как я был пьяный в гавно на день рождении! А сам я толком ничего не помню! Мне все рассказывали! Поэтому чего не знаю того не знаю! но утром проснулся с девченкой в постеле! :blink:

Все обошлось без последствий? :D

Поделиться сообщением

Fitilь   

2 lollypop - да, на самом деле не хорошо...раз уж задала вопрос, то подай всем пример откровенности - ответь на него сама, первой ;)

2 Костик - харашо, чта не с мальчишкой :D

2 mD - помнишь как мы с rename2000 любопытствовали? :P

Поделиться сообщением

шпак   
Из всего кол-ва подростков и молодёжы до 28 этот процент составляет 94% !!!!! Вы прикиньте большая часть нашей планеты- просто озабоченная!!

Вы прикиньте,скока молодежи на планете с учетом того,что европейцы-стареющая цивилизация!Лучше прикинуть скока на планете озабоченных навиагренных пенсионеров!:)

А представте лет через 40 вы все сможете открыть тему: "Как это у меня было в последний раз!" :lol:

Поделиться сообщением

2 mD - помнишь как мы с rename2000 любопытствовали? :P

А во с этого момента поподробней! Что это вы там любопытствовали а?

А вообще об этом рассказывать не хочется, потомучто все тут знакомые!

И мало ли что! Вот еслибы я была с Камчатки то рассказала да в подробностях! А так - извиняйте!

Поделиться сообщением

Fitilь   

2 Юлюшенечка

А чавой-то ты задергалась? :D:P:D

А по поводу рассказывать - помню ездили на сборы в армию. Вот, и было у нас, значит, там по вечерам после отбоя в казарме такое развлекалово - каждый по очереди рассказывал как он лишался девственности. Ну, естественно, у каждого первого енто было с сексапильной молодой училкой по инглишу (блондинка, ноги от ушей, сама оставила на доп. занятия и т.п. :D ).

То есть я к чему веду - реально правду здесь вряд ли кто напишет... а вот прикольные завиралки - это возможно. Мы вот, например, зная, что все гонят полную фигню, все равно с интересом слушали и укатывались со смеху. Вот. :D

Поделиться сообщением

Да ладно клевая тема , только все стесняются начать расказывать , но потдержать разгговор всем охота, поэтому что то там пытаются писать,..

хотя костик ответил хотя......

но вот я думаю если посмотреть статистику опроса то проголосовавших будет больше,... если понимаете о чем я.....

у меня все было ну не сказал бы что весело но все же,.. бонально позвонил папа говорит я тут наши фотки показывал знакомым ты одной девчонки понравился , а дальше пару раз встретились познакомились, ну не сказал бы что она была:" сексапильной молодой училкой по инглишу (блондинка, ноги от ушей, сама оставила на доп. занятия и т.п. )." , но еб***ь можно извиняюсь за выражение но так оно и было только енто с ней и можно делать , ...вот а потом как то батя нашел нам квартиру на 5-6 часов ,. привез кучу пива, в итоге я просто улетел , но все помнил , ну сейчас конечно помню не так много но основные воспоминания остались,....

насчет блондинки это я так чтоб по контрастней козалось не в обиду ДЕНИС!

Поделиться сообщением

Fitilь   

Ну, млин, Сань батя тебе реально в этом подсобил. И кстати похоже на правду. По крайней мере придумывать такое у меня бы мозги свернулись.

А если по сабжу - то раз начал - ну и про "основные воспоминания"тогда расскажи ;)

Изменено пользователем Fitilь

Поделиться сообщением

2 денис : А если по сабжу - то раз начал - ну и про "основные воспоминания"тогда расскажи

мне уже начинает козаться что ты там собираешся дрочить на мои расказы.... :D :::

Полупустой офис, денис там почти один :lol: , на мониторе форум г.Лыткарино <_< ., денис с приспущенными штанами :o , что-то делает там рукой вверх вниз :D , и читает развратные расказы rename2000 о том как он лишался девственности B) ,,,..... не в обиду но прикольно,.....

а подробнее ну ,,.. че то начал приставать там поцеловались... ну а там уже как то автомат , вот уже на диване, раздиваться особоя не стал , все было просто и бонально я сверху и ничего больше, одна поза, БЕЗ ГАНДОНА как это ни странно,(хотя батя мне их и давал.) не знаю почему их не одел , наверное не умел.. B) Ю, короче обкончал ей все пузо и был таков ,... :D

Поделиться сообщением

2 Фитиль! Я не нерничаю, это просто интерес!

Да ну можно уже идти на самом деле заниматься непристойностями на работе, хоть убегай в туалет с ноутбуком!

Поделиться сообщением

Fitilь   

неа :lol: не возбудило :D:D

А фантазия, Сань, я смотрю у тебя действительно бурная - я на работе...с приспущенными штанами... :D

Кстати, если офис ПОЧТИ пустой - значит тама все-таки кто-то есть...

Поделиться сообщением

[mD]   

2Фитиль...да помню я фсё...

ИТАК: подведем итоги-лишился девственности здесь только один???Или все молчат как партизаны? :D

Я вот уже боюсь рассказывать - мало ли ещё БЗ увидит - обкончается :D:D:D

для тех кто в танке-шутка=))

Поделиться сообщением

О, это было как в сказке: я был такой, как всегда: не пил не напивался... И это заставило меня задуматься на всем :ph34r:

БрОнЕЕвОй!

Поделиться сообщением

Kostik   

Хех! Во! ТЕма! рулез! Но все стесняются! но других! рассказы читают! и еще делают выводы! хм! такой мы народ! :blink:

Поделиться сообщением

Kostik   

Всё! Кончились мысли! или всем так трудно рассказать свой первый раз????

А его не было! Только такое объяснение!!!!!!!!!! :D

Поделиться сообщением

короче у всех очко на минус :P , даже автор темы не захотел сюды больше ниче писать :( а я уж думал что будет новая интерес. тема а тут хренушки B) всем в облом ,.......

да ладно че вы как целки семи абортные колитесь кто как и где, а самое главное с КЕМ,.... а ни то я маме расскажу ,... то что вы со мной не дружите <_<<_< ...............

не а внатуре , многие здесь уже далеко не маленькие , и я считаю пусть молодежь знает как и что,.... хотя молодеж уже наверное и так все знает лучше нас,... :blink: ,,, но все же...

хорош молчать а ну ....... :ph34r:

Поделиться сообщением

короче у всех очко на минус :P , даже автор темы не захотел сюды больше ниче писать :( а я уж думал что будет новая интерес. тема а тут хренушки B) всем в облом ,.......

да ладно че вы как целки семи абортные колитесь кто как и где, а самое главное с КЕМ,.... а ни то я маме расскажу ,... то что вы со мной не дружите <_<<_< ...............

не а внатуре , многие здесь уже далеко не маленькие , и я считаю пусть молодежь знает как и что,.... хотя молодеж уже наверное и так все знает лучше нас,... :blink: ,,, но все же...

хорош молчать а ну ....... :ph34r:

ТЫ РЕАЛЬНО ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ КАК ЭТО У МЕНЯ БЫЛО! ??????

Я ТЕБЕ РАССКАЖУ КАК НИБУДЬ! ТЫ БУДЕШЬ УДИВЛЕН!)))

Поделиться сообщением

Значит так!

Как то пьянка была!

Народу куча! Смотрю а в толпе там сидит такой уродина страшный и ногти грызет! Думаю ну надо мля

подхожу говорю у тя план есть?

А он ЕСТЬ!

Мы пошли курить! Короче! Скурили наверно косяка 2!

Потом к нам еще народа подвалило! Сидим все в кумаре!

Потом пошли в соседнюю комнату и ......все было с презервативом с такими пупырышками и поза была ноги в стороны зад кверху!кончили одновременно!

короче вот вам моя история! Я ничего не помню и вообще это было не со мной!

Во мля накернула...самой смешно :D:D:D:D:D:D:D:D:D

Ну как мля подойдет? :D:D:D:D:D:D:D:D :

У меня в запасе еще истории есть ! Потом как нибудь!

Поделиться сообщением

Oca   

Джулия, я и есть тот страшный уродина ;)

Я тебя искал :D а ты все время была тут.

Надеюсь, ты хочешь повторить нашу встречу? :P хи-хи

:wub:

Изменено пользователем Oca

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.