rename2000 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 реально, а где был я???? где я??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 31 октября, 2003 У меня стабильно при слове "кАсяк" всплывает образ Ренейм 2000=))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kostik Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 Санек! Может курнем как нибудь? Сесена возьмем! ни и там кто захочет каждый по боксу тащет! во кумар будет! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 ну блин саш я не могла тебе позвонить в тот раз! там понимаешь такие дела были! У тя конечно большой но не насьтолько! /Ага (Фитиль) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2003 А если я в 14 лет первый раз прелюбодействовал, то мне какой вариант ответа выбирать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 реально, а где был я???? где я??? тебя в сценарии нет! Извини уж! Как нибуть так .. как нибудь... так....хи-хи-хи(с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2003 у-у-у я в первой сдулся как ламачёк ! Лет то мне было... 14 ! Я был в Болгарии ... и короче познакомился с местной ! Красивая.... вау ... ну я и втюрился.... как зовут не помню беда.... кароче вино то в Болгарии дешовое ...ну что то около 8 руб за бутылку Монастырской избы ... но она там не то что у нас ... она блин там прям какая то вкусная ...короче не важно ...важно то что я как лось нажрался и тада.....нормально ! Правда я как червячок подрыгался с пару минут и приторчал !!! То есть уснул ....вот так ... меня ещё кстати вырвало ...но эт так к слову !" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2003 у-у-у я в первой сдулся как ламачёк ! Лет то мне было... 14 ! Я был в Болгарии ... и короче познакомился с местной ! Красивая.... вау ... ну я и втюрился.... как зовут не помню беда.... кароче вино то в Болгарии дешовое ...ну что то около 8 руб за бутылку Монастырской избы ... но она там не то что у нас ... она блин там прям какая то вкусная ...короче не важно ...важно то что я как лось нажрался и тада.....нормально ! Правда я как червячок подрыгался с пару минут и приторчал !!! То есть уснул ....вот так ... меня ещё кстати вырвало ...но эт так к слову !" БЕ!!!!!!!!!!!!=)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лола Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 У -у-у мой первый раз был просто супер....................сногшибательный роман, самый классный парень.........спортсмен, красавец,модный, еще и и футболист,просто одним словом супер, и вот месяц офигенных отношений, роз на подушке, серенад в три часа ночи под окном , ночных купаний в море,зажигательных дискотек,и бессонных ночей, и слезного расставания на вокзале, а секс целый месяц был просто потрясающий,где мы только этим не занимались, просто пипец, парня я не любила.....но симпатия была,а он любил, и от того все было просто супер, так сумашедштий роман........мы просто забыли обо всем на свете под этим теплым солнышком, и ласковым морем..........а потом помню ревела у него на плече не хотела расставаться, а поезда как назло еще и с разницей полчаса, двое суток ревела в поезде, а потом вернулась сюда........к своему парню, и жутко жду весны когда поеду к нему .......на три дня , якобы на экскурсию, увереннаиз гостиницы мы вылезать не будем....вот так , а пока......душу греют его эсемески..........ВОТ ТАК!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2003 а я вот ваще сексом не занимаюсЬ.......мне мама не разрешает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oca Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2003 Карамель, если это ты, то тебе ещё рано)))) И вообще не за чем торопиться в этом вопросе. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrusadeR Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2003 без комментариев... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angel Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2003 у меня это было в 9 класе еще у девушки др мы с ней пораньше забились до того как с друзьями пойти в макдональс в 11 дня предки ушли сказали что в гости я к ней приехал разделись начали ...кончали только только и хоба ключик в двери поворачиваеться входной ....(мы у нее в комнате закрылись быстро оделись как полуилось и типа в шахматы играем .....ну предки постучались заходят здароваються .уходят (а мы достаем из за кровати ее лифак турсы она быстро одевает и на улицу ....потом она в тот день сильно нажралась и я ее бросил вот такая история Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КорМелька Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2003 Ос твой совет уже нечего не изменит что сделано того не изменить) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лола Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2003 Вот так вы , angel, все неуважительно относитесь к своей первой девушке!!! Вот такая ваша сущность потому что не любите девушек , которые сразу ложаться в постель , хотя сами нас разводите(по неопытности, на самом деле делать этого не стоит, глупо смотрится).И обидно что твоя история закончилась так , что ты ее бросил, хотя как правило, у парней первая девушка -извиняюсь, просто шлюха, и это не только мое мнение, а просто это так всегда, вы типа опыта набираетесь, что б потом с нормальной девушкой не облажаться. Но если она не была таковой(фу какое слово противное, даже повторять не хочу), то обидно что вы расстались.Хотя раз это ты так решил, я надеюсь что это не было связано с постелью, мол ты ее использовал, и все. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БОЛЬШАЯ_ШВОЛаЧ Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 милая лолочка тебе уже надо в топик - Всепарни одинаковые... =)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 (изменено) Хех, ну давайте я с вами поделюсь тожа... а то все молчат что-то. Случилось это, по нынешнем меркам, довольно поздно, 19 лет мне было. Познакомились в чате. Она из москвы, достаточно известна в определенных кругах (а особенно её папа), на внешность средняя (хотя попа хорошая очень), на дорогой машине рассекает (за 60 штук баксов), встречалась тогда в вице-чемпионом по бодибилдингу г. Москвы. Ну типа встретились с ней первый раз как раз на соревнованиях (я типа тож качаюсь). Второй раз она потащила меня к себе домой и без конца спрашивала чего типа я еще хочу.... там и чай попили и фотки посмотрели и еще чего-то.... а я то торможу... типа мне же страшно... да и не хотел я её особо... да и парень у неё большой.... Короче еще пару раз мы встречались без особого результата. Потом дома у меня были, ну она меня и трахнула. Я, правда. успел ей сказать, шо типа дорогая, я девственник типа того. Потом еще как-то раз было с ней. В общем после этого дела, я на полном серьезе решил сексом не заниматься, т.к. безумно это мне все не понраивлось и ваще задался вопросом зачем люди это делают :-))) Щас с ней чиста просто общаемся.... типа просто потрещать. Вот так вот. Потом у меня была хорошая девушка и я жалел, что первый раз был не с ней. Изменено 13 января, 2004 пользователем McCoil Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fitilь Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Навеяно последней фразой - если у кого-то все еще впереди, то очень советую не бросаться на первого попавшегося потенциального партнера. Очень горько потом будет. У меня вот это было с моей первой любимой. Пуская коряво, нелепо, но от этого еще более мило и романтично. По прошествии уже довольно-таки некоторого времени я благодарю судьбу, что было именно так. ИМХО - если девушка себя предлагает (да даже если и не предлагает, но вы чувствуете, что можете ее развести), а вы к ней ничего не чувствуете, то после секса ничего кроме опустошения не останется. Короче - ждите любимых! Девственники форева!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клюква Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2003 Это было 1 января, вечер, по телику тогда "Матрица" шла....Хорошо, что я её раньше смотрела, а то так бы и не поняла, в чём там дело было... Честно скажу, ничего тогда сверхъестественного не испытала... Зато потом это было прикольно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliya Roberts Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2003 (изменено) Ладно ! Поведаю вам истинную историю! А то про парня - урода как то жестко получилось! Вобщем это было в августе этого года! Парня знаю 2 года! При всем этом мы никогда не встречались! Просто вместе проводили время и развлекались! До него у меня были мальчики, но что то все не то ! Да и лет мне было мало! А тут я и сама не поняла как влюбилась! Просто Бац и все! Он стал первым во всех отношениях! Долго я его мурыжала ! 2 года не давала! Типо нет , не хочу и все тут! А потом чувствую- все, надо! И решила - да.....было не очень больно ,с презервативом(блин обломно), приятно даже....., а главное Я ЕГО ЛЮБИЛА ......и он ко мне относился хорошо.... Я ни сколько не жалею что это произошло именно с тем человеком, который значил для меня так много....Кстати именно после этого мы и начали встречаться! Я ПОЛНОСТЬЮ согласно с Денисом что девственности надо лишаться с ЛЮБИМЫМ человеком! Чтоб потом не жалеть! Поверьте это цениться еще больше! ПРОВЕРЕНО! Изменено 5 декабря, 2003 пользователем Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
монтана Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Люди прикиньте а у меня это было лет в 15 помойму , отдыхали мы на дне рожденье у девчонки одной , я был девственником ено очень хотелось попрорбовать , и тут все мы напились в хлам , и тут -то вспроризошло , я говорю девчонке пойдём по лесу прогуляемся , она не отказала мне. Она мне давно нравилась , и мы начали целоваться , потом я медленно постил свою шаловливую ручку ей в штанишки, она мне нечего не сказала, я её возбудил этим очень сильно , потом я положил её на травку снял штанишки с неё с себя и вошёл в неё я так быстро кон..л просто ужас кстати всё было без презерватива вот . вот моя история!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Продолжение истории: теперь сидю дома...жена на работе, трое детей кушать хочут...=))Шутка а Вообще: Изделие намбер 3 ФОРЕВА! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 хммм...а я думал изделие номер 2..... вот я непросвещённый технарь (((( надо было в МГАПИ поступать.....там в этом деле шарят! :D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENNOZAVR Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Кароче я тоже рассказываю правду... Значит было мне 25лет... я встречался с Анджелиной Джоли ешё тогда... вот кароче и пошли мы как то в гости к Шварцу... пришли а Шварц и говорит ребята а давайте групповичёк устроим... я говорю а что нас двое а она одна... а Шварц мне и говорит нет.. я ешё Солонника позвал... я говорю во ништяк... ну так вот мы так втроём Анджелку то и приговорили... а шас я с ней просто так дружу... пообшаться чисто... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McCoil Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2003 Да, изделие то номер 2 всё-таки :-))) А ваще и это не панацея... и с ним бывают случаи, что девушки потом "пастинор" глотают вредя своему здоровью... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение