Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Наши институты

130 проголосовавших

1. 1. Ваш институт...

• Гуманитарный
      56
    • Технический
      60
    • Все сразу
      14

Рекомендуемые сообщения

Да вот Сандракова и люб.препод. У нас одного парня выперли то ли из дома, то ли из общаги Так он у нее почти полгода жил. А Леонтович Вера Мих. милейшая женщ жалко что очень только ст рашная на вид. Зато в душе прекрасная. Вообще в инсте нашем очень было внимательное и доброе отношение к девченкам. Не снисходительное а именно доброе. А учились как все. А Сандракова всегда говорила -я не умею девченкам ничего преподавать. Приходишь к ним с такой красотой - высшая математика а они все в розовых штанах.

Поделиться сообщением

Pink_cat   

А я недавно ездила в Плешку на КвН! Хорошо провели время!!! И команда моей подруги заняла первое! )))))))))) Я так радовалась! =))) ;)

Поделиться сообщением

M@X   

бауманка и мггу решает =) хотя ув Москве много достойных универов, где выходят неплохие специалистов, так что на вкус и цвет товарищей нет

Поделиться сообщением

Может к вам девушкам она так, а все мои знакомые с Ф и из лицеев от неё плакались.

Отвечаю: если женщина(девушка) делает что-то на уровне мужском то обычно всегда говорят что это или случайно или к ней особое отношение. А просто предположить, что девчонка просто работает и достаточно тяжело мужчинам признать это психологически трудно. Оччень обидно. Вот.

А еще сегодня один дядя сказал, что я училась на К-факультете. Опять обидели. УУУУ!!!

Поделиться сообщением

я собираюсь поступать в МГУ сервиса на Рязанке)))кто нибудь там учится(или учился)???хотелось бы услышать ваще мнение об этом учреждении :)

Поделиться сообщением

я сейчас учусь в Международной Академии Маркетинга и Менеджмента на Полежаевской......мне там очень нравится.....пыталась поступить во многие ВУЗы ..но че то как то не получилось......

2 Маленок:

в МГУСе у меня учится много знакомых.....в том числе и двое моих одноклассниц......вроде как им нравится.....хе......пока што...... :)

Поделиться сообщением

FineX   
Закнчивал МГТУ "Станкин", технологический факультет

"Эх, Бонд-Бонд....а начертательныю геометрию и ИГ кто у тебя преподавал?)

в 2006 тоже закончил МГТУ Станкин, фак-т Информационные Технологии, каф. Информационные системы

Поделиться сообщением

САПр МГГУ йеееиии

Да мы с тобой в одном инсте чувак!(помниш препода по физре,как теперь из-за него ходит пол инста и орут:ДА ПАЦАН НОРМАЛЬНЫЙ=)))),)Сусlone а еще в нашем инсте Ивут,Костейшн,Дрон(Мирон) и Я!!!Короч иди к нам в МГГУ не обломаешься!!!! :D

Поделиться сообщением

kibitZzZ   
:ok: Государственный Университет Управления...менеджмент в социальной сфере (страхование).пришлось продолжить многолетнюю традицию нашего семейства.я - уже 3 поколение!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.