Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Наши институты

130 проголосовавших

1. 1. Ваш институт...

• Гуманитарный
      56
    • Технический
      60
    • Все сразу
      14

Рекомендуемые сообщения

Patrik   

Сначала была школа. Шло время. Потом гуманитарный и опять шло время. Теперь вот экономический и опять идет время. Что будет потом об этом история умалчивает. ;)

Поделиться сообщением

Cherry   

4 курс ГУУ))) гостинично-туристический бизнес forever)))))

тааааакая халява))) и детей своих туда отправлю - чтоб не парились за учёбой :D:ok:

Поделиться сообщением

Pat   
ААА! мне всё это предстоит!! а я даже не знаю куда, что, зачем для чего, на кого...))) :)

Слушай, если у тебя все в порядке со здоровьем, поступай в МВД, на юрфак. Там хорошо: стипендия большая, мальчики симпатичные. Форма дурацкая, но это можно пережить.

Поделиться сообщением

Факультет защиты информации Института информационных наук и технологий безопасности Российского государственного университета. Отчислен с 5 курса.

Поделиться сообщением

Что то много у нас в ГУУ учится. У меня туда три одноклассницы ушло. :)

Изменено пользователем Mephissto

Поделиться сообщением

Заяц   
Факультет защиты информации Института информационных наук и технологий безопасности Российского государственного университета. Отчислен с 5 курса.

Какой кошмар, а по какой причине Вы были отчислены?

В ГУУ один хороший друг учиться

Поделиться сообщением

Заяц, правда интересно? Есть такая причина отчисления — академическая неуспеваемость. У нас там деканату абсолютно всё равно, кого и с какого курса отчислять.

Поделиться сообщением

JohnD   

Институт Международных Экономических Связей при Российской Академии Внешней Торговли. Уффф, еще не забыл название за 4 года )))) :hello:

Поделиться сообщением

Окончила Московский инженернр-физический институт(МИФИ) по специальности расчет и использование ядерно-энергетических установок. Ностальгия по инсту страшная. Инст режимный и внутрь не войдешь просто так. В этом году так получилось по жизни, что целый месяц ездила в него через день... Потом была возможность пройти по родным коридорам, зайти в знакомые буфет и столовые, читальный зал, подержаться за ручку двери любимого деканата...Буря эмоций и чувств,

дикий приступ восторга на фотогорафии в инете любимых преподавателей Сандраковой Е.В, Сперанской Н.Б. Может, есть кто еще из МИФИ Ф-факультет отзовитесь?

Поделиться сообщением

Да вот Сандракова и люб.препод. У нас одного парня выперли то ли из дома, то ли из общаги Так он у нее почти полгода жил. А Леонтович Вера Мих. милейшая женщ жалко что очень только ст рашная на вид. Зато в душе прекрасная. Вообще в инсте нашем очень было внимательное и доброе отношение к девченкам. Не снисходительное а именно доброе. А учились как все. А Сандракова всегда говорила -я не умею девченкам ничего преподавать. Приходишь к ним с такой красотой - высшая математика а они все в розовых штанах.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.