Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Cyclone

Наши институты

130 проголосовавших

1. 1. Ваш институт...

• Гуманитарный
      56
    • Технический
      60
    • Все сразу
      14

Рекомендуемые сообщения

MURrrr   
а у нас этому имхо профессионально ни один ВУЗ не учит ((

ну не знаю....мне пока трудно о чем-то судить, я всего лишь 2 курс..

Да, может быть, говорят и пишут...Может, и не учат пока настолько профессионально, тк сама специальность молодая еще...А у тебя такие сведения откуда?

Про Гуу тоже очень много всего говорят и пишут...Что не учат, что знаний не дают, что поступить туда без взятки и денег нельзя, что учиться там без взяток нельзя и тд...Но, поверь, знания дают, я общаюсь и с 1 и 5 курсом и с выпускниками....У нас, возможно не такой известный институт как МГУ, но тем он и хорош, что ориентируется лишь на одну направленность, обучение квалифицированных менеджеров в различных сферах управления, и на мой взгляд, и на взгляд многих мои знакомых, тлично справляется со своими задачами :rolleyes:

Ты извини,я пока не могу даже субъективно оцениить, чему нас там учат и на сколько профессионально, лет так через 6 напишу, когда впрямую столкнусь с ками-нибудь проблемами в непосредственной работе по професии....Просто разве только по этой профессии нас так не профессионально учат?..

Поделиться сообщением

Fitilь   

сведения конечно субъективные

просто последние два года мы в семье активно прорабатывали вопрос поступления моей младшей сестры в ВУЗ

по различным критериям и с учетом некоторых обстоятельств окончательный выбор лежал между РЭА и ГУУ...я общался с оч многими людьми, имеющими отношение к ГУУ (выпускники, студенты, преподаватели) и в целом у меня сложилось впечателение, что с точки зрения подачи знаний ГУУ стал в последнее время очень халявным вузом...пафоса много, а результата мало...

в противовес этому был очень удивлен некоторым отсутствием коррупции в РЭА (ну это собственно уже к сабжу не относится :) )

Поделиться сообщением

MURrrr   

ну может быть, может быть...у меня там однолассница учится..да и некоторых преподов знаю...возможно..)))

Только я и в ГУУ мне не приходиться на каждом шагу раздавать взятки, хотя у меня есть, те кто ни одного предмета сам не сдал :huh:

Возможно ты и прав...Но не во всем..В осовном там все преподы :ok: А на счет знаний...не знаю...но не хочу я чтобы твоя сестра стала похожей на мою одноклассницу....Главное учиться, но и обо все остальном не забывать...И удачи ей в поступлении

:hello:

PS. И почему все уверенны что только ГУУ корумпированный?...А в др.универах все святые блин...я просто устала уже от удивленных лиц, которые вижу, когда кто-то узнает что Я(с моими -то мозгами) сама поступила на бюджет да еще куда!!!!В самый корумпированный институт:huh:

Изменено пользователем MURrrr

Поделиться сообщением

Fitilь   
А на счет знаний...не знаю...но не хочу я чтобы твоя сестра стала похожей на мою одноклассницу....Главное учиться, но и обо все остальном не забывать...И удачи ей в поступлении

:hello:

сестра уже поступила :)

а что не так с твоей одноклассницей?

Поделиться сообщением

MURrrr   

Ой...поздравляю

нууу....заучилась девочка просто...я ее когда последний раз увидела, честно, чуть не заплакала...Зелененькая иакая, окончательно в себя ушла, и...ну не знаю...не могу оъяснить) :)

Изменено пользователем MURrrr

Поделиться сообщением

Julietta   

Хм.... вот почитала я вот про то, как вы пишите, что халява в ГУУ.

И вот могу сказать, что у нас халявы не меньше.... я вообще не испытываю никаких трудностей в учёбе, при этом не видя образ жизни ботаника или близкого к нему. Скорее я антипод.

Да и учится в РЭА на мой взгляд - ничего сложного, если у вас есть хорошая основа и вы в принципе посещаете бОльшую часть занятий, то спокойная размеренная жизнь вам обеспечена.

Исключениями наверно являются пара факультетов, но они созданы спецом для ботов :D:)

Поделиться сообщением

STCC21   
Я в Гуу на вечернем, уже второй курс... Учиться не сложно.

странно....я думал, что один там на вечерке на 2 курсе из нашего городка))) :D

Поделиться сообщением

MURrrr   

Ух ты, как нас много...а я вот раньше думала, что это малоизвестный Универ)

Итак обмениваемся Институтами))

кто еще кроме меня и Суса на дневном ИСиУП

Поделиться сообщением

Ух ты, как нас много...а я вот раньше думала, что это малоизвестный Универ)

Итак обмениваемся Институтами))

кто еще кроме меня и Суса на дневном ИСиУП

как раз в Лыткарино он широко распространен..

так как близко и не очень сложно :)

Поделиться сообщением

MURrrr   
Cyclone, Нам оказывается тоже... Вам то с Мур студаки будут выдавать и линейка, а у меня завтра уже 2 иностранных! ;)

:lol::lol: Нее у меня тоже учеба!!!!на втором курсе врде линейки нет и студаки уже есть :lol::lol:

буду из окошка наблюдать за линейкой :ok: Спасибо, повеселила

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.