bmd Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2007 Кому интересно - еще одна статья о мансардах в Москве: ссылка Особенно понравилось: Немецкие технологии - это 5 дней на смену всех труб и проводки в одной квартире, льготы по квартплате для согласившихся на реконструкцию, изменение морально устаревших планировок (в Германии надстроенные дома полностью перепланируют - делают из двух крошечных квартир одну большую) - и шесть месяцев на все про все. Российские технологии - это когда одни рабочие делают проводку, потом приходят другие - переделывать. Когда ремонт длится годами, а в результате к жилой площади прибавляется лишь пять "квадратов" за счет лоджии. И когда старые окна меняют на пластиковые стеклопакеты - но зимой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 начнут в середине июня Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Ужас-ужас! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara400 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Вообще-то, в Москве отказались от этой программы. Дешевле снести. В крупных мегаполисах начали делать мансарды из-за того, что не было уже свободных площадей в центре города. А у нас земли хоть отбавляй. Просто нашим дешевле - коммуникации не тянуть. Но город что резиновый? Водоканал, электросеть работают на износ, мощностей не хватает. А мы все присоединяем и присоединяем... Скоро лопнем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 21 мая, 2007 Короче, только массовые расстрелы спасут Родину . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 Короче, только массовые расстрелы спасут Родину . А кого расстреливать будут? Жителей мансард или жителей домов на которых мансарды строят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 начнут в середине июня Откуда такая инфа? Обещали вроде в мае, но пока тишина. Так и как они начать могут, если они не определились, что будут делать с тремя несогласившимися?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 24 мая, 2007 что будут делать с тремя несогласившимися?! А кто не согласился? И почему только трое? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 мая, 2007 А кто не согласился? И почему только трое? Откуда я знаю, но несогласились на мансарды всего 3 квартиры. Вот и интересно, что они собираются сделать с жильцами этих квартир Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Откуда я знаю, но несогласились на мансарды всего 3 квартиры. Вот и интересно, что они собираются сделать с жильцами этих квартир Среди этих троих вы есть? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 Среди этих троих вы есть? Есть я или нет, какое это имеет теперь значение? Все равно сделают как им удобно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Есть я или нет, какое это имеет теперь значение? Все равно сделают как им удобно Значение имеет - можно сделать себе удобно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Откуда такая инфа? Обещали вроде в мае, но пока тишина. Так и как они начать могут, если они не определились, что будут делать с тремя несогласившимися?! не могу сказать, но источнику доверяю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Значение имеет - можно сделать себе удобно. Просвети, если не трудно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Просвети, если не трудно Посмотрите южное бутово. Сначала им давали двушку (или трешку точно не помню), потом две однокомнатные, а сейчас они отсудили две однокомнатные + миллион рублей. Если бороться и не отступать, то можно добиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Товарищи соседи чего-нибудь слышно о надвигающейся стройке? Уже конец июня, а никто и не чешется кроме велкома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Amina, Вы куда то торопитесь? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 25 июня, 2007 Amina, Вы куда то торопитесь? Вообще-то да, в октябре у нас родится малыш и нам бы побыстрее они уже начали делать. Быстрее начнут быстрее закончат. А лучше бы конечно вообще не начинали, тогда и заканчивать было бы нечего Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 29 июня, 2007 короче сегодня уже поставили домики во дворе для рабочих, написалаи объявление о начале реконсрукции...все- жизнь дала трещину Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 Ну вот собственно и началось, теперь я просыпаюсь не от пения птиц за окном, и даже не от писка будильника, теперь я просыпаюсь от рева болгарки, грохота молотков и нерусской речи. Вот только первые разрушения в нашей квартире.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 это где такое происходит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bSd Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 а мы от туда уже всё убрали Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 это где такое происходит? читай ветку, это у меня в квартире такое происходит, это начало строительства тех самых хваленых мансард Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara400 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 У нас в квартире таких разрушений нет. Но все еще впереди: унас последний 4 этаж. А у вас? Хотя срезанных батарей очень жаль, одна радость была - тепло зимой. Когда будут ставить новые - секрет. Последний ливень показал, что там, где чинят крыши, и они сняты, никто их ничем не накрывает. Все пролило капитально. Ответственности никто не несет. А еще у нас отключат интернет, до полного завершения реконструкции - так мне сказали в ВЕЛКОМЕ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amina Жалоба Опубликовано 26 июля, 2007 У нас в квартире таких разрушений нет. Но все еще впереди: унас последний 4 этаж. А у вас? Хотя срезанных батарей очень жаль, одна радость была - тепло зимой. Когда будут ставить новые - секрет. Последний ливень показал, что там, где чинят крыши, и они сняты, никто их ничем не накрывает. Все пролило капитально. Ответственности никто не несет. А еще у нас отключат интернет, до полного завершения реконструкции - так мне сказали в ВЕЛКОМЕ. У нас 4-ый этаж, первый подъезд, так что начинают с нас видимо...Про инет я тоже слышала, но пока вроде работает Нас миновало затопление дождем... Вы договор подписывали? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение