Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Amina

Мансарда

Рекомендуемые сообщения

mara400   

Протекло не в доме, а вдругом детском учреждении, которое сейчас ремонтируется.

Год назад мы собирали подписи жильцов "против", писали письмо Михайлову, просили помощи у Коновалова и все бесполезно - все куплено и продано. А теперь плюнули на все, пусть все как будет.

Поделиться сообщением

Amina   
Год назад мы собирали подписи жильцов "против", писали письмо Михайлову, просили помощи у Коновалова и все бесполезно - все куплено и продано. А теперь плюнули на все, пусть все как будет.

Странно, я об этих письмах первый раз слышу, хотя мы тоже были против <_<

Поделиться сообщением

mara400   

Мы до сих пор не видели плана застройки мансард, но говорят, что аж 3 этажа поставят. Когда строился этот дом, почему его не сделали многоэтажным? Потому, что он расчитан только на 4 этажа.

Ох, рухнем.ТОЛЬКо бы никого не прибило!

Поделиться сообщением

Igor   
Мы до сих пор не видели плана застройки мансард, но говорят, что аж 3 этажа поставят. Когда строился этот дом, почему его не сделали многоэтажным? Потому, что он расчитан только на 4 этажа.

Ох, рухнем.ТОЛЬКо бы никого не прибило!

от Amina: Да, я разговаривала с застройщиками, они действительно собираются строить 3 этажа. А окна сказали вообще могут и зимой меня и весной, короче они не решили типа еще :huh:

Завтра будут ставить батареи B)

Млин, ну куда соседи смотрели когда радостно подписывали договоры, ни о чем не расспросили, план застройки не потребовали :cry:

Поделиться сообщением

Я живу в мансарде!Честно говоря не советую покупать!Потому что всё вам придётся делать самим!Внутри стен,надо будет впихивать стекловату,ставить унитаз и ванну!Короче полный дурдом :unsure:

Поделиться сообщением

Amina   

Принесли радиаторы, они в два раза меньше, чем были старые, они не просто маленькие, а очень маленькие. Тонкие и узкие, я так подозреваю, что зимой нам уже никогда не будет жарко в своих квартирах :cry:

Поделиться сообщением

mara400   

А нельзя у них за дополнительную плату купить побольше секций? Или можно купить самим, а они приварят? одна была радость - тепло зимой в квартире!!!!

Поделиться сообщением

Amina   
А нельзя у них за дополнительную плату купить побольше секций? Или можно купить самим, а они приварят? одна была радость - тепло зимой в квартире!!!!

Че-то я не додумалась спросить :huh:

Поделиться сообщением

bmd   

Да любую фантазию за Ваши деньги!

Поделиться сообщением

mara400   

К сожалению, фантазия с дополнительными батареями не прошла. Нам сообщили, что за дополнительные секции будут штрафовать, потому что новая отопительная система (снизу вверх) не справится с дополнительными секциями. А как же еще 3 этажа сверху? Интересно, а если у меня квартира приватизированная, я могу сей делать что хочу и ставить любое количество батарей, каминов и прочее. Теперь каждый день с !0.00 до 11.00 с жильцами дома проводят беседы и втирают и дурят... А проректа до сих пор никто не видел.

Когда выборы мэра в городе? Может новый это все отменит? Дотянуть бы...

Поделиться сообщением

В принципе, нормально такие батареи греют, у меня такие стоят. Одна проблема - такую миниатюру красить не удобно...

Боюсь, кстати, что приход-уход другого мэра ничего не изменит, дядьки строительные из всяких армянских подворьев останутся же тут :cry:

Поделиться сообщением

Amina   
Когда выборы мэра в городе? Может новый это все отменит? Дотянуть бы...

Такими темпами обязательно дотянем, судя по тому, что уже 2 недели у нас напрмиер в квартире ничего не делается вообще, то ребята никуда не торопятся, так что мы обязательно дтянем :cry:

Кстати, а проект просили показать жители? Или им просто никто не интересовался?

Поделиться сообщением

Amina   

Соседи, сегодня в 19 часов будет собрание жильцов у подъезда №2. Так что в очередной раз идем косяками на очковтерательство. Я буду, потом отпишусь если чего-нибудь интересное будет :huh:

Поделиться сообщением

Amina   

В квартире нечем дышать вообще, у нас варят батареи....Соседи у кого маленькие дети, отводите их в день сварки куда-нибудь в гости - это кошмарно. Кстати, заодно напоминайте о дополнительных секциях, ато они уже решили забыть о своем обещании.

Поделиться сообщением

mara400   

Караул! В комнате где вставили пластиковые окна и заменили батареи стало холодно. Очень дует. Окна сильно патеют и на подоконнике мокро. Залепила малярным скотчем открывающие створки. Нашли сквозные дырки под подоконником. Зацементировали. Потеплело незначительно. А ведь еще не сильный "минус". Подоконники ледяные. Температура батарей скачет как хочет, но выше тепленькой не поднимается. Если кто может - датйте совет. А что с пластиковыми окнами?

Поделиться сообщением

Strekoza   

Почитала, выпала в осадок... :(

Как так можно над людьми издеваться???????????????? :o

Тут если соседи через три этажа ремонт затеют, чуть с ума не сойдешь, а здесь..... B)

Афигеть....

Поделиться сообщением

СПЕЦ   

Уважаемые Лыткаринцы!

Я случайно оказался на вашем форуме и,не поленившись зарегестрироваться,обращаюсь к вам как специалист в строительстве,в том числе мансардном.

В Европе 90 % домов с мансардами.Остальные 10% сейчас надстроят.Деваться некуда,нет коммуникационных "пупков",к которым можно привязаться,все стоит бешенных денег.И у нас совсем скоро станет то же самое,если уже не стало.Поэтому,я призываю разумных людей к разуму,остальных это не касается,они должны по судам ходить или делать мансарду "золотой",типа "я в заднице,все остальные тоже должны быть в ней".Сейчас ,по закону, если ОДИН житель дома будет против строительства,строительства НЕ БУДЕТ.Не надо ходить по судам.Но если сейчас можно потребовать ремонт коммуникаций, или замену окон,или ремонт подъезда,или лестничной клетки,или фасада(кстати,дома с мансардой выглядит куда краше,а не эти уе.....ща),то совсем скоро,сейчас лежит в госдуме проект поправки к кодексу,решение будет приниматься БОЛЬШИНСТВОМ жителей дома.То же самое происходит в Белоруссии.Поправка будет принята,деваться некуда-это вопросы глобального градостроительства,а не вопрос Лыткарино.И вот тогда,как всем понятно,большинству отремонтируют то,что им надо, а остальные, по-прежнему, останутся в ж... Как,впрочем,и всегда.Сейчас можно потребовать иностранную компанию,которая придет с удовольствием и сделает все качественно за 3 месяца.Потом-дадут того,кто будет отстировать бабки и наши с вами нервы.

На Лыткарино,если кто не в курсе,обкатывалась ФЕДЕРАЛЬНАЯ программа.И это были первые шаги,сейчас совсем другие технологии.Их все равно будут строить,так или иначе.

Господа!Будте разумны,сейчас же все превратится в обычный базар.А нужно,чтобы для вас всех это было РАЦИОНАЛЬНО.Иначе все будет как обычно.Надо просто создать инициативную группу,которая будет торговаться с застройщиком.Еще раз повторяю-совсем скоро вопрос всеобщей торговли по этому вопросу отпадет.

Честь имею

Поделиться сообщением

Igor   

СПЕЦ видать не жил в доме, где строят мансарду. И если в Европе людей из такого дома расселяют или дают временное жилье, то у нас должны люди жить на стройплощадке. Ну а про качество работ и работников я вообще молчу. Так что прежде чем экспериментировать, должна быть четкая база из законов и стандартов, а так же органы контроля.

Поделиться сообщением

Amina   

Поменя трубы в ванной - отчим долго матерился, глядя на этот ужооос, раздолбали мою хорошую раковину, заменили на полное дерьмо, когда меняли смеситель на кухне, то вытаскивали на лестничную клетку раковину мою и там меняли,я такую технологию первый раз вижу, подключили стиральную машинку не правильно - вода в машинку не поступает. К трубам присоеденили 2 шланга для соединения с унитазом, шланги очень короткие, соседи спускают воду, эти шланги колышутся, того и гляди сорвет, будем менять сами. Канализационную труду не дала менять ибо меняли ее сами год назад примерно, полотенцосушитель вешал отчим, потому что то, что повесили в соседних квартирах вообще не выдерживает никакой критики. Ванны ставят стальные, за чугунную просят доплатить 3500рэ. А еще у меня огромная дыра между кухней и ванной, для того, чтобы выдернуть маленькую трубу, они родолбили нереально здоровую дырку, опять же будем заделывать сами...

Из пластиковых окон, которые они нам поставили - очень сильно дует...

Вот кратенький отчет о проделанной работе :cry:

Поделиться сообщением

Amina   
Поздравляю. За что боролись...

Кто боролся-то????Мы до последнего упирались, до последнего отказывались,но большинством голосов принято и нас никто не спросил о нашем согласии :cry:

А еще конечно жить на стройке - это полная ж...постоянно что-то долбится, сверлится и пыдищи безумно много, тут для взрослого ад полный, а уж про детей и говорить нечего <_<

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

Amina   
Убей себя об стену или покажи хоть одну хрущевку в Европе :D

Мало того, что там с хрущевками напряженка, так еще в Европе мансарды надстраивают за 3 месяца, а у нас дай Бог за 3 года закончат этот мрак <_<

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.