Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Фотоприколы

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

Уважаемые форумчане, призываю Вас не обращать внимания на меня! Ну сказала, то, что Вам не понравилось! А мне настолько приятно здесь вот сейчас Вам писать, что даже никакой негатив на меня не подействует! Желаю Всем побольше добра и внимания к своим близким. Здесь нужно думать о хорошем, а чувствуется какой-то негатив! Мы же здесь отдыхаем, а не ищем виноватого! Даже хочется написать какую-то глупость, но понимаю, что тогда набродитесь на меня со всеми волками! Живите в мире и согласии! Тема тем более позитивная!!! :)

у меня опять дежавю...

Не хотца быть раздатчиком советов, но не пиши больше подобной хрени, пожалуйста.

На нескольких форумах приходилось наблюдать похожие ситуации, когда приходит новичок и пытается всем понравиться. А когда встречает безразличие или критику, то реагирует типа позитивчиком, многочисленными извинениями и пожеланиями всем добра. И ничего, кроме раздражения, это у большинства не вызывает.

Поделиться сообщением

Dronikum   

я думаю, ты сильно преувеличиваешь.

Согласен друг мой, немного утрировано сказал конечно. Но коньцепция спича была верной. :)

irenuchka,

Не обращайте внимание на брюзжание. Но и прислушивайтесь к критике. :)

:roze:

Поделиться сообщением

_DSLR_   

post-9558-0-46177200-1381483438_thumb.pn

Да.. я как раз из второй категории. Я ничего не заметил, потому что в этой теме кровь частенько хлещет у меня из глаз и мешает видеть.

А вот "-тся -ться", как ни странно, заметил. ))

Изменено пользователем _DSLR_

Поделиться сообщением

sakmaroff, и как? Выяснили, кто же этот нехороший спаиватель? )

Неа. Правда, девки из фирмы напротив странно хихикают и отводят глаза :D

Поделиться сообщением

так может они про вас чо знают? :)

Не, не знают. Я уж даже ширинку проверил на всякий случай - всё норм, застёгнута ;)

Поделиться сообщением

Есть такой плотник, который в свободное от работы время увлекается не обычным хобби ...

Он изготавливает разные фигурки из стержней в карандашах! Его зовут Далтон Гетти, по запросу в поиске можно посмотреть его работы, над которыми можно даже восхищаться!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.