irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, Авраам, все поняла, приму меры и буду осторожна с комментами! Тебе всех благ! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Уважаемые форумчане, призываю Вас не обращать внимания на меня! Ну сказала, то, что Вам не понравилось! А мне настолько приятно здесь вот сейчас Вам писать, что даже никакой негатив на меня не подействует! Желаю Всем побольше добра и внимания к своим близким. Здесь нужно думать о хорошем, а чувствуется какой-то негатив! Мы же здесь отдыхаем, а не ищем виноватого! Даже хочется написать какую-то глупость, но понимаю, что тогда набродитесь на меня со всеми волками! Живите в мире и согласии! Тема тем более позитивная!!! у меня опять дежавю... Не хотца быть раздатчиком советов, но не пиши больше подобной хрени, пожалуйста. На нескольких форумах приходилось наблюдать похожие ситуации, когда приходит новичок и пытается всем понравиться. А когда встречает безразличие или критику, то реагирует типа позитивчиком, многочисленными извинениями и пожеланиями всем добра. И ничего, кроме раздражения, это у большинства не вызывает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 я думаю, ты сильно преувеличиваешь. Согласен друг мой, немного утрировано сказал конечно. Но коньцепция спича была верной. irenuchka, Не обращайте внимание на брюзжание. Но и прислушивайтесь к критике. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 У нас на этаже вот такое появилось 8 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Да.. я как раз из второй категории. Я ничего не заметил, потому что в этой теме кровь частенько хлещет у меня из глаз и мешает видеть. А вот "-тся -ться", как ни странно, заметил. )) Изменено 11 октября, 2013 пользователем _DSLR_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 sakmaroff, и как? Выяснили, кто же этот нехороший спаиватель? ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 sakmaroff, и как? Выяснили, кто же этот нехороший спаиватель? ) Неа. Правда, девки из фирмы напротив странно хихикают и отводят глаза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Неа. Правда, девки из фирмы напротив странно хихикают и отводят глаза так может они про вас чо знают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) как сакмарофф с кактусом в обнимку бухали? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Lissko 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 так может они про вас чо знают? Не, не знают. Я уж даже ширинку проверил на всякий случай - всё норм, застёгнута Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 джекпот)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Гараж.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Есть такой плотник, который в свободное от работы время увлекается не обычным хобби ... Он изготавливает разные фигурки из стержней в карандашах! Его зовут Далтон Гетти, по запросу в поиске можно посмотреть его работы, над которыми можно даже восхищаться! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Изменено 14 октября, 2013 пользователем BigKat 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ”Чуреки из Бирюлева уезжают на родные юга, ..ять.” Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Хорошо бы и из Лыткарино... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Уборка необходима!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 9 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) жаль что не видео Изменено 15 октября, 2013 пользователем BigKat 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение