irenuchka Жалоба Опубликовано 5 октября, 2013 Угадай страну ... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 синий всегда хорошо)) Вот это ригл мотоцикл. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 Водные процедуры 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mvg Жалоба Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Угадай страну .. Да ну нафиг, Америка? Ну, тупые (с) Изменено 6 октября, 2013 пользователем mvg Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 в руках у девушки факел олимпийского огня зимней олимпиады 2014 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Угадай страну ? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 русские и китайцы - братья нафек! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 Да, Инди, одна нога наша, а другая их! Бывает и такое! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 не, таких братьев точно в топку без разговоров!)) будем жечь (: 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 как так получилось??? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Как то так : Изменено 7 октября, 2013 пользователем Доцент 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 7 октября, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 это наверное людям надоело ждать iptv от велкома? )) Пральна! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Зашился!!)) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Почему даже те кто без картинки, но с комментарием им ставят балл, а я тут давно приколы вставляю, а меня почти только один Инди баллами поощряет? Что за несправедливость??? Изменено 10 октября, 2013 пользователем irenuchka 6 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 встречный вопрос - а Вам эти баллы куда? Вы их на хлеб намажете или в чай положите? А вообще, лично от меня - персональная СПАСИБА за позитив! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Бубу,да мне бы просто приятно было, что люди обращают внимание на новичка! Я ж в этом всего около двух месяцев! Некоторым за картинки ставят очень многие и у них выходит до пяти баллов, у меня такого ни разу не было! Получается ценятся только те кто давно тут обитает! После этого хочется бросить это сеют и уйти! Я лично сама всем баллы ставлю у меня только лимит на день быстро заканчивается! 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Бубу,да мне бы просто приятно было, что люди обращают внимание на новичка! Я ж в этом всего около двух месяцев! Некоторым за картинки ставят очень многие и у них выходит до пяти баллов, у меня такого ни разу не было! Получается ценятся только те кто давно тут обитает! После этого хочется бросить это сеют и уйти! Я лично сама всем баллы ставлю у меня только лимит на день быстро заканчивается! получается что за 2 месяца форумчане так и не прониклись вашими картинками, можете смело валить отсюда и покорять другие форумы 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 о, вонючий пришел.. вот это прикол))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, жалко уходить, этот форум все таки имеет отношение к городу Лыткарино, а я здесь живу!!! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Блин, жалко уходить, этот форум все таки имеет отношение к городу Лыткарино, а я здесь живу!!! так участвовать в жизни форума можно и нужно не только картинками, или сказать землякам совсем нечего? 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение