Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Фотоприколы

Рекомендуемые сообщения

mvg   

Угадай страну ..

Да ну нафиг, Америка? Ну, тупые (с) :)

Изменено пользователем mvg

Поделиться сообщением

Почему даже те кто без картинки, но с комментарием им ставят балл, а я тут давно приколы вставляю, а меня почти только один Инди баллами поощряет? Что за несправедливость???

Изменено пользователем irenuchka

Поделиться сообщением

Бубу   

встречный вопрос - а Вам эти баллы куда? Вы их на хлеб намажете или в чай положите? :)

А вообще, лично от меня - персональная СПАСИБА за позитив! :roze:

Поделиться сообщением

Бубу,да мне бы просто приятно было, что люди обращают внимание на новичка! Я ж в этом всего около двух месяцев!

Некоторым за картинки ставят очень многие и у них выходит до пяти баллов, у меня такого ни разу не было! Получается ценятся только те кто давно тут обитает! После этого хочется бросить это сеют и уйти! Я лично сама всем баллы ставлю у меня только лимит на день быстро заканчивается!

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Бубу,да мне бы просто приятно было, что люди обращают внимание на новичка! Я ж в этом всего около двух месяцев!

Некоторым за картинки ставят очень многие и у них выходит до пяти баллов, у меня такого ни разу не было! Получается ценятся только те кто давно тут обитает! После этого хочется бросить это сеют и уйти! Я лично сама всем баллы ставлю у меня только лимит на день быстро заканчивается!

получается что за 2 месяца форумчане так и не прониклись вашими картинками, можете смело валить отсюда и покорять другие форумы :ok:

Поделиться сообщением

мвг   

Блин, жалко уходить, этот форум все таки имеет отношение к городу Лыткарино, а я здесь живу!!!

так участвовать в жизни форума можно и нужно не только картинками, или сказать землякам совсем нечего?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.