irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 МВГ, сказать много есть чего, просто я соблюдаю тему на которой нахожусь и вставляю разные приколы! А многие даже этого и не делают! Зато как минусы ставить так вот я смотрю уже это во всю делаеться, стоило сказать Кря! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DSLR_ Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Мне одному кажется, что ей 9? 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 О стоило начать возмущаться, так я смотрю много в теме сразу появилось людей! Как все люди любят пообсуждать, по умничать и т.д. Все понятно, как всегда! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Мне одному кажется, что ей 9? в точку, причем она с синим два сапога - пара Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Да мы с Инди отличные ребята, а вы только и думаете кого бы обидеть словом! Дай бог Вам побольше терпения и понимая, ну и конечно удачи во всем! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Да мы с Инди отличные ребята кстати, синий когда пришел на форум, так же плакал на счет плюсиков, ребята вы нашли друг друга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не хочу с Вами больше вести этот диалог, ни к чему хорошему он не приведет! Так, что пожелаю Вам только побольше друзей и улыбок на лице! 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 всё верно! (: Мне одному кажется, что ей 9? кстати, синий когда пришел на форум, так же плакал на счет плюсиков, ребята вы нашли друг друга в топку, оффтоперы)) 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Мы зеленые! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 хорошо, что не розово-голубые хоть Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Даже оттуда оно может выстрелить! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 так участвовать в жизни форума можно и нужно не только картинками, или сказать землякам совсем нечего? Да там одна цель, картинками рейтинг накрутить и ничего более! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 О, дрожайшая хранительница Double-темы, я догадываюсь, что ваше кошачество является и её узницей? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Какой такой рейтинг??? Я и не знаю ничего такого, захожу и участвую в темах, которые мне интересны! Эти темы находятся в играх, а там особо и не напишешь ничего! Могу с Вами много бесед личных провести, посмотрите насколько я общительна! Пыталась писать в чате ЛО, только там особо не общается никто, одна реклама! Я вот обсуждать проблемы в городе особо не хочу, проблем на работе хватает. А сюда пришла, посмотрела кто что оставил и ответила картинкой по теме! Это тоже труд, интересные найти надо! Изменено 10 октября, 2013 пользователем irenuchka 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Ирен, маленький совет старого тролля! Никогда, никому и ничего ТУТ не объясняй - нравится постить картинки - пость сколько душе угодно, пусть все остальные догадываются для чего ты это делаешь - для интереса, или для рейтинга, о котором ты даже не знаешь))))) В конце концов, не все ли равно?))) Ух, я тоже оффтопер, оказывается)) Кто еще мне об этом хочет сказать?) 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 бггг))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Спасибо, Инди, за совет, я уже поняла ху из ху! Поэтому и пожелала всего хорошего! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 irenuchka, если "положить" на мнение неизвестных вам людей(а других, для вас, здесь нет) будет жить гораздо легче. Нравится- постите котиков,приколы и тд в свое удовольствие,но не ждите всенародной любви. 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Никогда, никому и ничего ТУТ не объясняй - нравится постить картинки - пость сколько душе угодно, пусть все остальные догадываются для чего ты это делаешь Делай все что душе угодно, сообразуясь лишь с собственными мимолетными желаниями и удовольствиями, советов не принимай, мнения о себе игнорируй, никому ничего никогда не объясняй, это все не достойно твоего внимания. Не подчиняйся никакому давлению извне, независимо от его мотивов, гни свою линию, не обращая внимания на состояние окружающих. Инди, прости, дружище, но это не общение, а мастурбация какая-то. 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Инди, прости, дружище, но это не общение, а мастурбация какая-то.давайте во флейме об этом, господа 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Трясись над каждым + и еще больше над "-",старайся не допускать никаких непоняток,всегда принимай сторону большинства,восхваляй Авторитеты и пинай отщепенцев,никогда не спорь с модераторами. Foxtrot,утрируете. Изменено 10 октября, 2013 пользователем Пузочес 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Почему даже те кто без картинки, но с комментарием им ставят балл, а я тут давно приколы вставляю, а меня почти только один Инди баллами поощряет? Что за несправедливость??? попробуй понять, что не все разделяют ваше с синим чувство юмора. не останавливаясь на конкретных примерах, чисто общее впечатление такое: значительная часть того, что вы с синим постите, не смешно, наивно, иногда пошло, старо как мир, хотя проскакивают и замечательные вещи. рискну предположить, что ваше с синим ощущение смешного воспитано на петросянисто-дубино-реговицкой-задорной дури. это юмор низкого пошиба. вернее, это как раз то что хавает основная масса пипла, воспитанная зомбоящщиком, а тут все-таки публика несколько иная. Изменено 11 октября, 2013 пользователем Avraam 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Уважаемые форумчане, призываю Вас не обращать внимания на меня! Ну сказала, то, что Вам не понравилось! А мне настолько приятно здесь вот сейчас Вам писать, что даже никакой негатив на меня не подействует! Желаю Всем побольше добра и внимания к своим близким. Здесь нужно думать о хорошем, а чувствуется какой-то негатив! Мы же здесь отдыхаем, а не ищем виноватого! Даже хочется написать какую-то глупость, но понимаю, что тогда набродитесь на меня со всеми волками! Живите в мире и согласии! Тема тем более позитивная!!! Изменено 10 октября, 2013 пользователем irenuchka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Да там одна цель, картинками рейтинг накрутить и ничего более! я думаю, ты сильно преувеличиваешь. а чувствуется какой-то негатив! если вы увидели его в моем ответе, то напрасно. лично к вам никакого негатива. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение