Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Fitilь

Фотоприколы

Рекомендуемые сообщения

[mD]   

ну за неумением СОЗДАВАТЬ, всегда можно изгадить. Этож так круто - залезть на памятник, может уронить его и удрать.

Просто поразительное соответствие постов нику!

Поделиться сообщением

Indigo13   

Ирен, забей на всех и кидай в тему всё, что нравится, всем все равно не угодишь, да и обсуждать тебя будут в любом случае, особенно если сильно не угодишь, вместо того, чтоб темку наполнять картинками разными)))

1219755814x_c9bb1189.jpg

Поделиться сообщением

Повезло мужику.

Надо ж было так нарваться.

5fTP6_CS-2Q

Чемпионка мира по тхэквондо рассказала, как дала отпор хулигану.

«Хорошие новости» связались с Ольгой Ивановой, которая, по предположению читателей сайта, оказалась в нужный момент в нужном месте. Спортсменка призналась, что за женщину на улице вступилась действительно она. Девушка опровергла слухи о том, что это постановочное видео и рассказала, как все было на самом деле.

- Мы с подругой шли на тренировку и увидели, что мужчина неправильно обращается с женщиной. Я не слушала, о чем они говорили, но решила помочь, - рассказала «Хорошим новостям» чемпионка мира Ольга Иванова. – Мы пытались с ним поговорить, но на слова он не реагировал. Тогда я его ударила. Потом мы увели девушку подальше от того мужчины и расстались с ней. Что было дальше я не знаю.

Ольга Иванова отметила, что она вовсе не школьница, как могло показаться на первый взгляд. Девушке 20 лет, а рюкзак она носит всегда, когда идет на тренировку, в нем лежат совсем не учебники и тетради, а тобок - одежда для занятий тхэквондо. В июле Ольга стала чемпионкой мира по олимпийскому тхэквондо ВТФ в Мексике. Она завоевала для национальной сборной первую золотую медаль в весовой категории свыше 73 кг. Но, как признается спортсменка, на улице драться ей пришлось впервые.

- Мне было очень страшно, поэтому ударила его, не успела даже подумать. Мужчина был крупный, просто гигантский, - поделилась впечатлениями Ольга. – На соревнованиях ты всегда собран и слушаешь тренера, а здесь была паника.

Напомним, инцидент произошел 10 сентября на пересечении улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Нестандартную ситуацию заснял на видеорегистратор таксист и выложил в Youtube.

Челябинске женщины настолько суровы... <_<

Поделиться сообщением

kifa   

aQqeE88_700b_v3.jpg

Разрезать в фотошопе лень просто кликайте по картинке :)

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

Пончик, про планшет очень классно, я как раз иногда мучаюсь, а теперь выход найден!!! Спасибочки тебе за удачный прикол!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.