irenuchka Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Дибил...извиняюсь... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Да, я тоже так подумала!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 На прикол вообще не тянет. Больше на тотальную рассеяность вкупе с депрессняком или тот-же дибилизм. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Ну хорошо, а такое? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ну за неумением СОЗДАВАТЬ, всегда можно изгадить. Этож так круто - залезть на памятник, может уронить его и удрать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 ну за неумением СОЗДАВАТЬ, всегда можно изгадить. Этож так круто - залезть на памятник, может уронить его и удрать. Просто поразительное соответствие постов нику! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Ирен, забей на всех и кидай в тему всё, что нравится, всем все равно не угодишь, да и обсуждать тебя будут в любом случае, особенно если сильно не угодишь, вместо того, чтоб темку наполнять картинками разными))) 5 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Повезло мужику. Надо ж было так нарваться. 5fTP6_CS-2Q Чемпионка мира по тхэквондо рассказала, как дала отпор хулигану. «Хорошие новости» связались с Ольгой Ивановой, которая, по предположению читателей сайта, оказалась в нужный момент в нужном месте. Спортсменка призналась, что за женщину на улице вступилась действительно она. Девушка опровергла слухи о том, что это постановочное видео и рассказала, как все было на самом деле. - Мы с подругой шли на тренировку и увидели, что мужчина неправильно обращается с женщиной. Я не слушала, о чем они говорили, но решила помочь, - рассказала «Хорошим новостям» чемпионка мира Ольга Иванова. – Мы пытались с ним поговорить, но на слова он не реагировал. Тогда я его ударила. Потом мы увели девушку подальше от того мужчины и расстались с ней. Что было дальше я не знаю. Ольга Иванова отметила, что она вовсе не школьница, как могло показаться на первый взгляд. Девушке 20 лет, а рюкзак она носит всегда, когда идет на тренировку, в нем лежат совсем не учебники и тетради, а тобок - одежда для занятий тхэквондо. В июле Ольга стала чемпионкой мира по олимпийскому тхэквондо ВТФ в Мексике. Она завоевала для национальной сборной первую золотую медаль в весовой категории свыше 73 кг. Но, как признается спортсменка, на улице драться ей пришлось впервые. - Мне было очень страшно, поэтому ударила его, не успела даже подумать. Мужчина был крупный, просто гигантский, - поделилась впечатлениями Ольга. – На соревнованиях ты всегда собран и слушаешь тренера, а здесь была паника. Напомним, инцидент произошел 10 сентября на пересечении улиц Молодогвардейцев и Братьев Кашириных. Нестандартную ситуацию заснял на видеорегистратор таксист и выложил в Youtube. Челябинске женщины настолько суровы... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Разрезать в фотошопе лень просто кликайте по картинке Изменено 20 сентября, 2013 пользователем kifa 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 улыбнитесь))) 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2013 Пончик, про планшет очень классно, я как раз иногда мучаюсь, а теперь выход найден!!! Спасибочки тебе за удачный прикол! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Ежик, такой прикол уже был!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Чёрная курица есть, а где же подземные жители? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 А вот и они .... 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 ого! Групповое фото ЛО выклали наконец то 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzbagoiza Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 А вот и они .... Я всех узнаю. Отличный кадр!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение