ТиNусик Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Может кто подскажет,что это за рыба? мне кажется, что это обычный сом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 мне кажется, что это обычный сом А я подозреваю, что налим..., но сомневаюсь, уж очень большой и тело так трансформировалось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Это сом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Это страшно Изменено 12 ноября, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТиNусик Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Из простор рунета: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Интересно, что из этого Вы попробовали сделать в момент прочтения? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
petrovnarovna Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Невозможно чихнуть с открытыми глазами. Это точно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Еще из чтения .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Форма и содержание... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Я тут бываю ..... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 Как-то так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 На кого похож??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2013 на яйцо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Мне это яйцо логотип андроида напоминает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Голову дома забыл ....... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 про ценник на шпиг не понял. Ну ценник, ну на украинском... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Бубу, Да вроде бы сало (шпик) не должно содержать муку (борошно), сахар, яйца и т.д. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 хм....ну шпик можно вывалять в чем попало, раньше в магазинах был вывалянный в красном и черном перцах что ли.....ну а тут какой то свой рецепт изобрели видимо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение