irenuchka Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2013 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 Куда только папа не может! 3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 дачные ужастики Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2013 Блин, понравилась тема... 2 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 из магазина буддистов))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2013 Из магазина Дютифри!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 О_0 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Это не "О 0", а "Ого-го" - впечатляет)))))))))))))))) ...тоже, почти шест)))))))))))) Изменено 17 декабря, 2013 пользователем чакра Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 в топку статику))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Да уж! Копоти у вас, как грязи... Приходите к нам! Ждём -с ))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 - Алло, это прачечная? - Х.ячечная! Министерство культуры Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Тогда, культуру - в массы!... Если догоните ))))))))))) 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irenuchka Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Круто ребята, тему развиваете на ура, респект Вам и уважу за!!! 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чакра Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 Рекламная пауза! Если чистить зубы дважды в день, то... будет у вас голливудская улыыыыбка))))))))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2013 гуру маркетинга)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 потомок Г.Ю.Цезаря 4 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigKat Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 Это что-же за возраст на фото, если ребёнок ещё на горшке, но уже в компе? Мой 4-летний, например, уже давно не на горшке, но ещё и не в компе (комп я ему правда, сознательно не разрешаю). Или это инсценировка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2013 ахахах, да он из будущего - 04.05.2016))) маленький терминатор 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мвг Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Мой 4-летний, например, уже давно не на горшке, но ещё и не в компетут, мне кажется, главное не возраст, а увлеченность...дочери 5 через месяц, а вот тоже может иногда послать младшего брата за горшком, потому как некогда ей, у нее "пластилин испортится" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Это что-же за возраст на фото, если ребёнок ещё на горшке, но уже в компе? Мой 4-летний, например, уже давно не на горшке, но ещё и не в компе (комп я ему правда, сознательно не разрешаю). Или это инсценировка? моему 2.5 года, может делать точно так же, сидеть на горшке и что-то пытаться сделать в ноутбуке. Он уже давно умеет разблокировать телефон жены моей, находит там ютуб, выбирает мультик и сидит смотрит 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пузочес Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2013 Родители,а за глазки детишек,не боитесь? 1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение