Сволочь Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Я так картинок чета и не увидел ваще... где голая телка? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Я так картинок чета и не увидел ваще... где голая телка? Вот это - действительно прикол Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Я так картинок чета и не увидел ваще... где голая телка? картинками теперь может наслаждаться Juliya Roberts Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illusion Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 Juliya Roberts права, прикол! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еннот Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 Порадовало! Парень стебанулся над девушкой! ссылка :cry: О_о кошмааар какоооойй :cry: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Это была ТЫ?!О_о Изменено 30 января, 2008 пользователем [mD] Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2008 Огнь. Металисты на кастинге европейских подобий "фабрики звёзд" Два брутал-дезера: 1) ссылка 2) ссылка чудо-слипкнотер %) ссылка Огнь. Блекер! xD ссылка ну и эмо-скример на закуску... Говорят, там где-то ещё грайндкорщик был. Не нашёл 8( _________________________________________________ Thorn, давай на следущей фабрике звёзд Tyranny или Sun O исполним Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василиска Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Старенький боянчег (местами добивает, но стОит посмотреть для того, чтобы посмотреть ролик следом - пародия...) PS - смотреть второй сразу не интересно =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 жесть.. усушка мозга Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Вопрос на "милллион долларов" Программа "Такси". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 СМЕШНЫЕ СТАТУСЫ QIP Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2008 Однажды,видимо спросонок,попала мышь в пивной бочонок.И в пиве начала тонуть.Тону! спасите кто-нибудь! я гибну в жигулёвском пиве, о как же смерть моя проста.В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота? ну что ж... -сказал с окна котище? я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу! спаси скорей, иду на дно, в 100 раз милей мне смерть на воле. И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена.Но очутившись в страшных лапах,дрожа до кончика хвоста,мышь ускользнула от кота.... Где ваше слово?! ваша честь?! вы обещали дать вас съесть! Ах,что вы! -мышка пропищала, -я это с пьяну обещала! Мораль стучится прямо в дверь: 'НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ!' Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стукачок Спамик Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Забавные и просто дикие причины увольнений из самых настоящих приказов: 1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его. 2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы. 3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности. 4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц. 5. Второй год не выходит из отпуска. 6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить. 7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги. 8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог. 9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты. 10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы. 11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Fairy". 12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 смешной клип (ганста-рэп) на youtube Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 ссылка Cупер ролик. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Убойный японский мультфильм про русских зайцев зеков. Часть 1-5. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Млять, ну вот это я просто не могу не запостить. (бонусы смотреть строго после оригинальных клипов, иначе не воткнуть) 1 - 1.1 бонус 2 - 2.1 бонус \меня вообще снесло........\ \блин, аж глаза от слёз болят 8) \ Изменено 9 марта, 2008 пользователем nikON Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 Ну, отжёгЪ! Ласковая стекловата-это вам не тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 я что-то ваще не понял, что смешного? ужас и позор. такое ощущение, что эти слабоумные дети - в рабстве у какого-то карабаса-барабаса педофила... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 я что-то ваще не понял, что смешного? ужас и позор. такое ощущение, что эти слабоумные дети - в рабстве у какого-то карабаса-барабаса педофила... там еще какой-то PR замешан, их даже по нтв показывали в сюжете художественной самодеятельности городов замкадья Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 9 марта, 2008 я что-то ваще не понял, что смешного? ужас и позор. такое ощущение, что эти слабоумные дети - в рабстве у какого-то карабаса-барабаса педофила...Где-то ты прав...Накрыл закос под ЛМ,наидешевейший закос.Более менее респектабельные шоубизы сделали бы клип солиднее, а это чисто деревенский вариант.Если это так-это смешно.Если вариант твой-готовый факт для уголовного дела... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сволочь Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 городов замкадья 079.gifЖЖОТЕ мущщина . По факту - не читал, но осуждаю. Просмотрел , прикола не поэл . Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 На самом деле продюсер у них и есть Кузнецов, который раскрутил "Ласковый Май". Мне кажется, он тронулся просто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 На самом деле продюсер у них и есть Кузнецов, который раскрутил "Ласковый Май". Мне кажется, он тронулся просто Тогда точно захотел деньжат по лёгкому срубить-а крыша то протекла! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 10 марта, 2008 аааааааааааа!!! Иммортал жжотх! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение