Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
timbersound

Приколы

Рекомендуемые сообщения

Mike   
Я так картинок чета и не увидел ваще... где голая телка?

картинками теперь может наслаждаться Juliya Roberts :jump:

Поделиться сообщением

nikON   

Огнь.

Металисты на кастинге европейских подобий "фабрики звёзд"

Два брутал-дезера:

1) ссылка

2) ссылка

чудо-слипкнотер %) ссылка

Огнь. Блекер! xD ссылка

ну и эмо-скример на закуску...

Говорят, там где-то ещё грайндкорщик был. Не нашёл 8(

Thorn, давай на следущей фабрике звёзд Tyranny или Sun O исполним :jump:

Поделиться сообщением

Старенький боянчег (местами добивает, но стОит посмотреть для того, чтобы посмотреть ролик следом - пародия...)

PS - смотреть второй сразу не интересно

=)

Поделиться сообщением

Slimer   

Однажды,видимо спросонок,попала мышь в пивной бочонок.И в пиве начала тонуть.Тону! спасите кто-нибудь! я гибну в жигулёвском пиве, о как же смерть моя проста.В 100 раз была бы я счастливей погибнуть в лапах у кота? ну что ж... -сказал с окна котище? я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу! спаси скорей, иду на дно, в 100 раз милей мне смерть на воле.

И мышь от смерти в алкоголе была на счастье спасена.Но очутившись в страшных лапах,дрожа до кончика хвоста,мышь ускользнула от кота....

Где ваше слово?! ваша честь?! вы обещали дать вас съесть! Ах,что вы! -мышка пропищала, -я это с пьяну обещала!

Мораль стучится прямо в дверь: 'НЕТРЕЗВОЙ ЖЕНЩИНЕ НЕ ВЕРЬ!'

Поделиться сообщением

Забавные и просто дикие причины увольнений из самых настоящих приказов:

1. В течение недели приносил на своё рабочее место тополиный пух и поджигал его.

2. Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы.

3. Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на неё, показав тем самым низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности.

4. Выпал из окна курилки второй раз за месяц.

5. Второй год не выходит из отпуска.

6. Поспорил со своим непосредственным руководством на $100, что его не смогут уволить.

7. Дергал женскую половину коллектива за пирсинги.

8. Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог.

9. Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты.

10. Вырезал на рабочем столе свои инициалы.

11. Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Fairy".

12. Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его!

Поделиться сообщением

nikON   

Млять, ну вот это я просто не могу не запостить. (бонусы смотреть строго после оригинальных клипов, иначе не воткнуть)

1

- 1.1 бонус

2

- 2.1 бонус \меня вообще снесло........\

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

post-4504-1205022869.gifpost-4504-1205022869.gifpost-4504-1205022869.gifpost-4504-1205022869.gifpost-4504-1205022869.gifpost-4504-1205022869.gifpost-4504-1205022869.gif

\блин, аж глаза от слёз болят 8) \

Изменено пользователем nikON

Поделиться сообщением

Иля   

я что-то ваще не понял, что смешного? ужас и позор. такое ощущение, что эти слабоумные дети - в рабстве у какого-то карабаса-барабаса педофила...

Поделиться сообщением

Naves   
я что-то ваще не понял, что смешного? ужас и позор. такое ощущение, что эти слабоумные дети - в рабстве у какого-то карабаса-барабаса педофила...

там еще какой-то PR замешан, их даже по нтв показывали в сюжете художественной самодеятельности городов замкадья :kal:

Поделиться сообщением

hudoznic   
Где-то ты прав...Накрыл закос под ЛМ,наидешевейший закос.Более менее респектабельные шоубизы сделали бы клип солиднее, а это чисто деревенский вариант.Если это так-это смешно.Если вариант твой-готовый факт для уголовного дела...

Поделиться сообщением

nikON   

На самом деле продюсер у них и есть Кузнецов, который раскрутил "Ласковый Май". Мне кажется, он тронулся просто :)

Поделиться сообщением

hudoznic   
На самом деле продюсер у них и есть Кузнецов, который раскрутил "Ласковый Май". Мне кажется, он тронулся просто :)

Тогда точно захотел деньжат по лёгкому срубить-а крыша то протекла!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.