Доцент Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2009 Доигрался!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[mD] Жалоба Опубликовано 6 марта, 2009 хочу такую!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 13 марта, 2009 дружок по аське седния прислал: (живет не у нас, далеко отсюда) Сегодня был прикол. Я зашёл в контору нотариальную, там очередь. Стою, маюсь, стенды штудирую. А там на стенде висит бумага, где написано к какому нотариусу обращаться по наследным делам в зависимости от начальной буквы фамилии усопшего наследодателя. И вот против одного нотариуса перечислены эти начальные буквы в две строчки: первая - "В" "Ж" "П" "У" и вторая - "Ч" "Ю". Я чуть не описался )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Гы. Давно это было...09___Хоккей.mp311___Снимается_кино.mp3 Изменено 14 марта, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirog Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Обновим темку, чтоль ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Прощание с зимой! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Есть у нас такая станция метро "Василеостровская". Там утром и вечером страшная давка. Утром изнутри, на подходе к эскалатору, вечером - на входе, на ступеньках перед входом. Так уж случилось, что довелось мне там работать и каждый день проходить силовую подготовку. Люди, в тщетной попытке выжить, ломают своими рёбрами внушительных размеров металлические поручни, особо продвинутые их перелезают и прыгают толпе на головы, за что, нередко, получают от интеллигентного питерского электората по башке, как впрочем и те, кто под эти самые поручни пытается поднырнуть. Но, в основном, всё проходит тихо-мирно. Так, ругнётся себе под нос трёхэтажником какая-нибудь профессорского вида дама в очках, да и всё. Но пару раз был свидетелем поразительного знания психологии толпы. Один раз тщедушный дядька в самой гуще дружески подперевшего его со всех сторон пролетариата, громко кашлянул, с надрывом так. Кто-то обернулся и он его, громко так, успокоил: -Да вы не волнуйтесь, мне врач сказал, что гепатит - это не заразно! Тут же в невероятной давке образовался коридор и дядька спокойно вошёл. В другой раз два паренька громким шёпотом: -Нет, сегодня - ты по сумкам, а я по карманам!... Эффект тот же. Ещё две бабки: -...Ну и что, что у нас сметана в пакетах? Мы всё одно - в грязном! Или - две девахи: -А чё те в КВД-то сказали? -Чё,чё, на одни лекарства 30 000 отдать придётся! Охранник в форме и с выглядывающей из-под куртки кобурой: -Ну-ну, навались посильней! Я вот не помню - ставил я ствол на предохранитель, или не ставил. Бабахнет, отстрелит кому-нибудь яйца - ты виноват будешь! Голос из давки: -Ну полегче, господа! И кто-то - в ответ: -Ах господа? Не всех, значит в 17-ом мы вас передавили? Ну, это вы сюда правильно зашли! Да здравствует смекалка, господа! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastjuha Жалоба Опубликовано 14 мая, 2009 Прощание с зимой понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NN]OMEN Жалоба Опубликовано 29 мая, 2009 Несколько статусов аськи: 1) Я в порядке , каком то ху.вом но порядке! 2)Жизнь как зебра , Белая полоса , Черная полоса , белая , черная ,а потом..... потом ЖОПА! 3)Напилась!? Веди себя ДОСТУПНО 4)У всех есть на телефоне Т9?! Наберите :"Люблю пенку,торгую мёдом" И прочитай что получится! Вы сначало наберите,а потом только галосуйте=)))) 5)Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... 6)Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда. 7)Пользуясь случаем, хочу передать своему парню привет и поздравить его с Днем строителя. Уже три года он строит из себя %уй знает что. 8)Что делает современная девушка расставшись с парнем? Она судорожно размышляет какой статус написать в контакте, чтоб ему было обидно 9)Дети в школу собирались...мылись, брились, похмелялись 10)Перед смертью отец решил разделить наследство между тремя сыновьями. - Аху.нно б.я!, - сказал четвертый сын. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 ссылка я плакаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Overmind Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 ссылка Какой нерешительный вьюноша... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 22 августа, 2009 Обалдеть 8) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 GM и Microsoft - пути развития Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах стоимостью $25 и расходом топлива 0.005 л/100 км. Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то: 1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день. 2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль. 3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать. 4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель. 5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог. 6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла заменили бы на один - единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет". 7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure? 8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется. 9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого. 10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START. Говорят, Гейтс обиделся!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2009 Говорят, Гейтс обиделся!!! Думаю, после тортов в лицо ему не привыкать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 9 октября, 2009 Правильная женщина! Самое большое количество кружек с пивом, которые женщина пронесла 40 метров, составляет 19. Это сделала Анита Шварц в Мезенихе, Германия, 9 ноября 2008 года в День мировых рекордов Гиннеса. (Nick Hannes / Guinness World Records) Вот она, героиня этой пятницы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mike Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 19 сразу - это дофига, половина выдохнется... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 19 сразу - это дофига, половина выдохнется... Так и пиво в одиночку пить грустно, надо друга пригласить и пиво тогда не выдохнется и женщина натренируется вдоволь. Изменено 13 октября, 2009 пользователем сережа Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 главное - постараться ничем эту подавальщицу не обидеть) а то черевато крупными последствиями)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 О_о Литровые кружки? Значит ~19кг + (масса тары) где-то ~0.8кг х 19 = ~34кг а если объём кружки больше литра и весом потяжелей... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иля Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 nikON ап чом и речь: тетка мышцатая должно быть)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikON Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Правильная женщина! Самое большое количество кружек с пивом, которые женщина пронесла 40 метров, составляет 19. Это сделала Анита Шварц в Мезенихе, Германия, 9 ноября 2008 года в День мировых рекордов Гиннеса. (Nick Hannes / Guinness World Records) ууу... bomax-то парень подставной. Дезинформировал: В Германии попытка установить мировой рекорд по одновременному переносу кружек с пивом закончилась неудачей. Как пишет The Daily Telegraph, 48-летней Аните Шварц (Anita Schwarz) для того, чтобы установить рекорд, необходимо было пронести 21 кружку на расстояние 40 метров. Одетая в национальный костюм Шварц удачно стартовала, однако вскоре пирамида из кружек накренилась, и вся конструкция оказалась на полу. Попытка установить мировой рекорд прошла спустя месяц после закрытия традиционного немецкого праздника “Октоберфест”. Автор: www.lenta.ru 10 ноября 2008 года ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomax Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) За что купил, за то и продаю. Эта информация - выдержка из Книги рекордов Гиннеса. Туда так просто не попадают. И все фиксируется. В вашем случае она видимо шла на бОльший рекорд! Не 19, а уже 21 кружку... Так почему же я подставной? Кстати, вот ее страница и видео с рекордом ссылка Посчитайте - там 19 кружек, и все донесла... Так кто из нас - дезинформатор? Изменено 14 октября, 2009 пользователем bomax Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пончик Жалоба Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Мы все - инфузории-туфельки, по сравнению с Жизнью, великим криэйтером. Эхо Москвы, сегодня. ссылка Вот где пестня. (ссылка) Изменено 14 октября, 2009 пользователем Пончик Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение