Noty Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Уау! На нашем форуме появилось что-то новое. ))) ребят, читала и смеялась от души. Давно меня так ничего не радовало. Не обижайте бабульку, не важно сколько человеку лет, главное - он молод душой, а у неё вроде так и есть. Смысл темы-то еще кто-нибудь помнит? Кого-нибудь поженить. А у нас пока только одна пара женатая, еще одна собирается. А еще? :-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Я хочу в конце концов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 SSS и Mona! У Вас много общего! От кулинарных пристрастий до тяги к разумному, доброму, вечному! Любите же друг друга сильнее персонального компьютера и да сопутствует Вам мир и здоровье душевное, во веки веков... Аминь! Ну это я к примеру... а вообще предложения могут быть разные, причем никто не рискует своим семейным положением, если оно есть. Без меня,меня женили! Здорово. Вот,что значит не смотреть некоторые темы длительный период! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Без меня,меня женили! Здорово. Вот,что значит не смотреть некоторые темы длительный период! Радуйся, что хотябы так! а меня вот вообще все в игнор-лист добавили... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 NightWOLF и тебя поженять Успокойся)) Вот у меня уже и родители есть и братика подкинули)) А в скором будущем и мужа сосватают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ибн-Саид Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Без меня,меня женили! Здорово. Вот,что значит не смотреть некоторые темы длительный период! Извини, дарагой! Надеюсь, не сильна сердишься. А Ты тоже приколись, не будь букой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sss Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Извини, дарагой! Надеюсь, не сильна сердишься. А Ты тоже приколись, не будь букой... Ну...ежели согласится Мона.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Это невозможное сочитание. Не дождетесь!!!!! В смысле не возможное сочетание в принципе или касаемо Суслона? А то я уж было решился.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 NightWOLF, Вика, Давайте вас женим!!! Я вот не против, надо папу спросить??? Милый, ты как??? Выдадим дочь замуж??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) А пункт в Профиле будет? или администрация на эту задумку забила? Или может в подписи вставить...? Изменено 2 мая, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 NightWOLF, Вика, Давайте вас женим!!! Я вот не против, надо папу спросить??? Милый, ты как??? Выдадим дочь замуж??? Нашу Викусю замуж за мерзкого волосатого металлиста???? НИКОГДА!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eroin Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А что, Влад, нормальный такой зятёк....давай давай, отдавай дочурку замуж))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я про то же... давай уж раздадим спиногрызов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thorn Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я про то же... давай уж раздадим спиногрызов... ну я не тиран..если сама захочет - отдадим! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Регина Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Доченька, ты замуж хочешь??))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фельдмаршал Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Нашу Викусю замуж за мерзкого волосатого металлиста???? НИКОГДА!!! Странно,что ты,папаша,против. Обычно дочери/сыновья выбираю мужей/жён по образу и подобию своих родителей (само как-то получается,особенно если семья благополучная).Так по крайней мере в жизни бывает...а как в вирте не знаю...всё здесь можно "перекроить". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Жениться на Богине? Ет конечно можно... глядишь, может и переделать меня смогет... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Извини,но я с такими не связываюсь Погубить свою молодость!!! Щас!!! Тем более папа не рекомендует металлистов,уж кого кого,но я токо с репперами буду... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EuRo Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Значит будет у вас и Ритой лесбийская свадьба, т.к. кроме вас насколько я помню, тут рэепперов не водится ЗЫ Влад, не захотел за металлюгу отдавать - теперь жди второй дочки Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cenotaph Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 (изменено) Извини,но я с такими не связываюсь ← И это верно, ибо правильно! И это правильно, ибо верно! Кому "такой" нужен? да никому не нужен! А кому это надо? да никому не надо! А про такое решение меня предупредили заранее поэтому: "Отдам себя в хорошие руки, на перевоспитание! т.к. Рост предупреждений в мой адрес меня смущает! Изменено 3 мая, 2006 пользователем NightWOLF Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Androuid Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 To Thorn and Regina: Добрая наша виртуальная семейная пара, вы усыновлять подкидыша собираетесь или выкинете его на помойку подыхать от голода? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кайфолом Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Появилась вакансия виртуального выкиды... ой подкидыша! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Появилась вакансия виртуального подкидыша! ← осталось на форум троянов засадить... =\ EuRo, репаков тут тоже не 2 человека.. Атом вроде и не он один. Если капнуть - найдутся люди в общем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вика Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Атом рэпак?? Хахахаха Ема жжешь! Подписал ты его конкретно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HYBI_ Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 весело у вас тут Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение