Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
Ибн-Саид

А давайте кого-нибудь женим

Рекомендуемые сообщения

После того, как ты хоть за один фунт стерлингов продашь свою деревянную ракетку в Англии.

О! Мона! Ради Вас я готов даже на это!

Поделиться сообщением

Androuid   

Я бы предложил свою кандидатуру, но когда тут претендуют Торн с Еманом, мне ловить нечего <_< Да и Гуфик себе горем набирает :P

Но я тут понял одно, что на шашлыках будет весело, либо кого то женят, либо кого то прирежут :lol::prazdnik:

Изменено пользователем Androuid

Поделиться сообщением

:) а ты следишь?

Я просматриваю интересные мне темы и что-то в голове да остаётся...

да,Лена Ханян очень положительная девушка как мне показалось и по отзывам,када справки наводил :)

но у меня тогда была любовь, да и просто что-то как-то заглохло по мэйлу общение...так что я даже не знаю как она выглядит...

ну я не кокетничаю..просто сейчас именно так себя чувствую... <_<

Она положительная,интересная (хоть я с ней тесно и не общалась,только пока в школе учились вместе),но странноватая. :)

И, поверь мне, лучше не знать ;)

Нда... :rolleyes: Извини,а ты себя давно видел. :hello::) (не обижайся,но все мы (и Ханян,и ты,и я и многие другие...) не красавцы,но ,как это по-английски,good loking)

P.S. Зачем жениться/выходить замуж?Это же потом приводит к обязаловке.Даже в вирте!Живите свободно,для себя.

P.P.S. Вы чего там не подумайте,но я шутку,в принципе,поняла. :ok:

Изменено пользователем e_man

Поделиться сообщением

Julika   

Виртуальная свадьба - здорово!!! Салатики виртуальные, виртуальный тамада ... тосты... ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО=)) Живите счастливо :)

Поделиться сообщением

Amina   
а я хочу по настоящему :love:

KoRoLeFFkA, в 18 лет, ты хочешь замуж??????????? :o

Боже куда катится мир. Я в этом возрасте вообще не думала о замужестве...

Ты что детей рожать хочешь уже? Нет?! А тогда зачем? Красивая, молодая, куча мальчиков рядом, тусовки, дискотеки, поцелуи под луной, неужели ты все это хоешь променять на замужество?

Замужество шаг ооочень серьезный, и нужно очень хорошо подумать прежде, чем его совершить. Я не говорю, что замужем плохо, просто к этому надо прийти, а перед этим нужно нагуляться вдоволь. Выбрать избранника, с которым и в огонь и в воду....

тогда можно сказать всему миру: Я хочу замуж!!!!"

Изменено пользователем Amina

Поделиться сообщением

KoRoLeFFkA, в 18 лет, ты хочешь замуж??????????? :o

Боже куда катится мир. Я в этом возрасте вообще не думала о замужестве...

Ты что детей рожать хочешь уже? Нет?! А тогда зачем? Красивая, молодая, куча мальчиков рядом, тусовки, дискотеки, поцелуи под луной, неужели ты все это хоешь променять на замужество?

Замужество шаг ооочень серьезный, и нужно очень хорошо подумать прежде, чем его совершить. Я не говорю, что замужем плохо, просто к этому надо прийти, а перед этим нужно нагуляться вдоволь. Выбрать избранника, с которым и в огонь и в воду....

тогда можно сказать всему миру: Я хочу замуж!!!!"

куча мальчиков... уже надоели мне все эти гулянки!

что плохого, что я хочу быть только с одним единственным ? ))

Поделиться сообщением

Amina   

А ты уверена, что это тот единственный, с которым ты хочешь быть всю жизнь? Ты уверена, что вы сможете разделить вместе быт, трудности, болезни, да просто плохое настроение друг друга, слабости друг друга. Мне в 18 лет казалось все в розовом цвете, рядом типа единственный и на всю жизнь...

Но замуж не хотела даже тогда, успеешь ты еще налюбоваться на милого, окунуться в быт и проблемы...пока ты свободна, так и пользуйся этой свободой, не торопись, все успеешь! :ok:

Хотя, конечно решать тебе! :)

Поделиться сообщением

Дык мальчиков особо не поубавится с замужетством.Они чё,вымрут тут же,что ли? :)

А пожить с одним единственным можно и без регистрации брака (это в народе называют "гражданским браком" *не пойму почему так )

Поделиться сообщением

А ты уверена, что это тот единственный, с которым ты хочешь быть всю жизнь? Ты уверена, что вы сможете разделить вместе быт, трудности, болезни, да просто плохое настроение друг друга, слабости друг друга. Мне в 18 лет казалось все в розовом цвете, рядом типа единственный и на всю жизнь...

Но замуж не хотела даже тогда, успеешь ты еще налюбоваться на милого, окунуться в быт и проблемы...пока ты свободна, так и пользуйся этой свободой, не торопись, все успеешь! :ok:

Хотя, конечно решать тебе! :)

конечно уверена... и уже практически в полной мере всё с ним разделила, и проблемы и всё..

в розовом цвете жизнь мне не кажется уже лет с 11ти..

насчет свободы.. кто у меня её отберет в замужестве ?

Поделиться сообщением

Виртуальная свадьба - здорово!!! Салатики виртуальные, виртуальный тамада ... тосты... ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО=)) Живите счастливо :)

А еще виртуальный медовый месяц!!! и виртуальная ТЕЩЯ- здорово =) :lol::)

Поделиться сообщением

e_man   

ну да, а потом и поминки виртуальные.. и снова салатики... :lol:

и всё таки лучше вылезти из-за экранов и любить друг друга в реале. шоу, конечно, никакое, зато какое удовольствие!!! :186:

Поделиться сообщением

Сколко лет твоему единственному? Скажи - уважь старика :)

Поделиться сообщением

MaNera   
Она положительная,интересная (хоть я с ней тесно и не общалась,только пока в школе учились вместе),но странноватая. :)

Она забитой какой-то казалось, когда в школе училась. Да и отношения с одноклассниками у неё были напряженные вроде...По жизни одна ходила.Я с ней хорошо не знакома, так несколько раз пересекались.А в целом ничего, умная девченка, :ok: очень, все учителя от неё в восторге были.

Изменено пользователем MaNera

Поделиться сообщением

хм..а я тоже одинок...=( по-моему....

интересно, кому-нить сдался модер с мерсско-готическими наклонностями...

Регина, инетересно, это та, про которую я подумал? ;-)

А о ком ты подумал????;))

Поделиться сообщением

Предложение должен делать мужчина... а то как-то не по-людски

Юлёк,так это же форум и здесь всё можно! В этом то и смысл! В реальной жизни,думаю, таких вещей не предлагала бы! :D

Уверена,что не предлагала бы! :D

Изменено пользователем !Смысловая?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.